Кредитор написал заявление в полицию / Что говорить участковому

Если бы всех должников сажали, то вместо многоэтажек строили бы одни тюрьмы)
да чо мелочится, обнести всю страну колючей проволокой, исключив может только небольшой кусочек Москвы, и норм)))

Просто прочитал ветку , про "Прислали заявление" там ктото указал неверное место и все 159. А я где правильно , где немог найти , ставил от фанаря, но зп они ,я так понимаю , сами там ставили бо с моей кред нагрузкой некто б и 100 рублей не дал....
Хотя с другой стороны не во всех именно документах / договорах указано мое место работы тока сумма и обязаности сторон я запутался ваще трэщняк какойто

Отредактировано модератором:
Хотя с другой стороны не во всех именно документах / договорах указано мое место работы тока сумма и обязаности сторон я запутался ваще трэщняк какойто
поэтому успокойся и расслабься. Ты все указывал верно, деньги брал, отдавать собираешься, но пока нет возможности. Та ки напишешь в объяснительной (а скорее за тебя сам участковый/полицейский напишет). Всё, кроме как 10 минут бездарно потраченного времени, это тебе вряд ли чем то еще грозит.
Проблемы возникают у тех обычно, кто начинает не в тему быковать. И редкий случай, когда прокуратура на допроверку отправляет. А полиции ты сам по себе неинтересен, им лишь бы побыстрее отписку составить на заяву, никто ни в чем особо ковыряться не будет.

Пы Сы вот смотри, на меня было 5 заяв, до сих пор чот дома сижу, Так и не хочУт меня на халявные харчи забирать :(

Актуализируй данные. На случай следующих заявлений , если есть в списке ещё мфо , которые могут подать заявление в полицию.
159.1 это о ложных данных , а не о том , что ты не платил и 100 рублей . Получить статью чаще всего возможно только признавшись в содеяном. Остальные случаи единичны

Ну самая большая деньги сразу в остальных 500-4к не больше... У меня только начало просроков, просто готовлюсь к худшему 😁 ну паспорт, то точно свой регистрация тоже своя, а вот место работы и зп , может и нет🤨 так завтра сяду буду шерстити все мфо у меня их около 9 штук... Я не смогу с работы выйти на актуализацию данных, заказным письмом. Знакомых нет чтоб отправили... Ладно я писал во многис самозанятый и частное лицо, а если скажет чеки по самозанятому показать , а их нет 😔 у нас же все через жопу.... А как питух 🐓 клюнет... Ну вы сами все знаете...

Ну самая большая деньги сразу в остальных 500-4к не больше... У меня только начало просроков, просто готовлюсь к худшему 😁 ну паспорт, то точно свой регистрация тоже своя, а вот место работы и зп , может и нет🤨 так завтра сяду буду шерстити все мфо у меня их около 9 штук... Я не смогу с работы выйти на актуализацию данных, заказным письмом. Знакомых нет чтоб отправили... Ладно я писал во многис самозанятый и частное лицо, а если скажет чеки по самозанятому показать , а их нет 😔 у нас же все через жопу.... А как питух 🐓 клюнет... Ну вы сами все знаете...
А кто на вас написал заявление?

забей ниче не будет, я сам живу в 300км от прописки, участковый сам смс написал попросив перезвонить, сказал нужно объяснительную написать почему не плачу, ему самому пофиг на эти заявление, но объяснительную обязательно надо. Сам скинул пример объяснительной и попросил через вотсапп прислать. И все.

4 месяца прошло уже если что с этого случая.

забей ниче не будет, я сам живу в 300км от прописки, участковый сам смс написал попросив перезвонить, сказал нужно объяснительную написать почему не плачу, ему самому пофиг на эти заявление, но объяснительную обязательно надо. Сам скинул пример объяснительной и попросил через вотсапп прислать. И все.

4 месяца прошло уже если что с этого случая.
А кто на вас заявление написал?

Вот на меня тож Бустра заявление написала,просила с марта,погасила вчера,а сегодня Участковый звонил сказал надо допросить .Сама нахожусь за 130 км от дома.Может кто знает,возможно ли договориться с участковым и по электронке отправить справку об отсутствии задолженности.Приехать нет возможности ,а он сказал крайний срок завтра

Вот на меня тож Бустра заявление написала,просила с марта,погасила вчера,а сегодня Участковый звонил сказал надо допросить .Сама нахожусь за 130 км от дома.Может кто знает,возможно ли договориться с участковым и по электронке отправить справку об отсутствии задолженности.Приехать нет возможности ,а он сказал крайний срок завтра
По электронке нет, по ватс апу некоторые принимают фотографии объяснений, справок и так далее. Это вам с ним нужно договариваться лично.

скажите что проживаете в другом регионе, он передаст вашему участковому по району, или же сам попросит вас скинуть объяснительную через вотсапп. Мой участковый мне позвонил, сказал что ему не интересно почему я не закрываю займ, скинул пример объяснительной и сказал написать и прислать через вотсапп, и все.

скажите что проживаете в другом регионе, он передаст вашему участковому по району, или же сам попросит вас скинуть объяснительную через вотсапп. Мой участковый мне позвонил, сказал что ему не интересно почему я не закрываю займ, скинул пример объяснительной и сказал написать и прислать через вотсапп, и все.
А у вас не осталось примера?прлживаю я по месту регистрации ,сейчас в отпуск уехала просто

А у вас не осталось примера?прлживаю я по месту регистрации ,сейчас в отпуск уехала просто
давно было, нет. Там обычная объяснительная - попал в тяжелую ситацию, от обязательств не отказываюсь, оплачу когда будет возможность.

У меня только одна знакомая, которую по данной статье прикрыли, но там кредит был взят с использованием левых документов, копия трудовой и справка о зп
А так у меня тоже были случаи объяснительная и всё

Отредактировано модератором:
давно было, нет. Там обычная объяснительная - попал в тяжелую ситацию, от обязательств не отказываюсь, оплачу когда будет возможность.
Так я его закрыла) и справка есть об отстутствии задолженности.Вот думаю может и объяснительную не нужно будет отправлять,достаточно будет только справки

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,привет сосед написал заяву в полицию,если не напишу объяснительную участковому,будут какие то последствия?

5-20 к , пока больше не видела лично , для тех кто ранее не привлекался по уд . Всем советую актуализировать свои данные , отправив заказным письмом кредитору , если были ранее указаны недостоверные данные , так как раз на раз , чаще конечно отписками обходится. Так как сама процедура дознания не очень то понравится должникам
Данные о работе также считаются критически важными при подаче заявки ? Многие указывают левую/старую работу.
Тем более не подписываются бумаги никакие. Кредитор и сам может что угодно в ок написать.
При старой работе будут проблемы если напишут заявление ?

Добрый день подскажите пожалуйста в, процедуре банкротства поступило дополнение от мфд что это может быть юристы фин управляющий не знают могут ли это быть проделки мфо?

Данные о работе также считаются критически важными при подаче заявки ? Многие указывают левую/старую работу.
Тем более не подписываются бумаги никакие. Кредитор и сам может что угодно в ок написать.
При старой работе будут проблемы если напишут заявление ?
Лучше актуализировать анкетные данные , направить заказным письмом с уведомлением кредитору , при случае у вас будут доказательства , что данные вы предоставили актуальные

Добрый день подскажите пожалуйста в, процедуре банкротства поступило дополнение от мфд что это может быть юристы фин управляющий не знают могут ли это быть проделки мфо?
Добрый, а что конкретно написали? Тогда будет понятнее . Текст хотелось бы увидеть

помогите пожалуйста советом брал займы в 9 мфо данные указаны верно о доходах и работе но указывал что нет других кредитов когда брал эти займы. из 9 займов двумя пользовался ранее остальные новые. ранее брал займы в других мфо гасил потом все по лудке. платежи по замом вносил боюсь что привлекут меня по уголовке тог что указал что нет других кредитов. переживаю думаю о самоубийстве готов платить по суду всем доход 30000 но боюсь посадят.
Конечно , пожизненное дадут :ROFLMAO:

Подскажите написали заявление по факту представления не верных данных а что в объяснительной то писать ? 😀

Подскажите написали заявление по факту представления не верных данных а что в объяснительной то писать ? 😀
А кто написал?)

Пиши данные все указывал правильно. Компания занимается подлогом данных в корыстных целях, прошу принять встречное заявление и произвести проверку ООО... на предмет мошеннических действий

кредит 7... незнаю что писать ??? подскажите пожалуйста
99% что за вас участковый все сам напишет, останется только подписать. А так ветку листайте, все написано. Встречную заяву катать не надо, участковый рад не будет.