Кто ни будь слышал про ЭОС

Всем здравствуйте.
увидела рекламу. Якобы списывают долги без банкротства и в рассрочку. Очень заманчиво. Интересно ваше мнение. Может кому-то помогли? https://oooeos.ru/promo/spisanie/
Здесь игра слов. Если у вас имеется долг купленный по цессии коллекторами ЕОС, обычно это банковские кредиты, то можно договориться с компанией о погашении долга просто в рассрочку, так же компания может предложить скидку от 10 до 50 процентов на сумму задолженности (дисконт индивидуальный). Это дословная расшифровка их рекламного слогана "Спишем долги без банкротства"

Так это коллектороское агенство вроде,изначально.
Так это оно и есть, просто таким слоганом и рекламой завлекает своих должников платить долг, что банкротство не выгодно и проблемы, что ИП не выгодно и много проблем, лучше платить у них в рассрочку, это хорошо и никаких проблем.

Было бы конечно интересно, если бы они выкупали любые долги. А может и есть какая другая компания такая конечно, так объединил несколько Долгов, сделали тебе скидку и платишь потихонечку дальше все это🙈

Было бы конечно интересно, если бы они выкупали любые долги. А может и есть какая другая компания такая конечно, так объединил несколько Долгов, сделали тебе скидку и платишь потихонечку дальше все это🙈
Где то есть об этом ветка на форуме. Первое коллекторское бюро по моему. Но все это очень долго с выкупом,ну и бесконечность,так как долги не разом везде выкупают.

Было бы идеально

ПКБ таким занимаются. Но мне по запросу тогда не выкупили новые долги. Оплачивала только те, которые они сами выкупили.
Подскажите пожалуйста, на каких условиях они выкупают? Сильно накручиваю %?

Подскажите пожалуйста, на каких условиях они выкупают? Сильно накручиваю %?
Мне предложили выкупить просроченный долг 10-летней давности за 60% ) Я гордо отказался)
А вообще в чем проблема написать туда и все узнать? У всех разные условия. Соответственно и предложения могут быть разными.