Кто отваливается из мфо после номера дела во время банкротства?

Прикол в том что я уже банкрот и писать мне они не имеют права)
После моей жалобы извинились и сказали что писать больше не будут, ко мне претензий нет и ничего я не должна
Уж надеюсь память не сотрется у них))

а так да, они нудные
но ничего особо не делают в сравнении с МФО
У меня родственникам звонили, но у меня все в курсе были и отправляли с богом, от чего взыскатели дико бесились, а одна дама сказала маме, что этот долг теперь ее😂

У меня не было с ними ничего, 4 месяца было просрочки до суда
Сейчас идет процедура уже 2 месяца
Хотя меня и окружение 2 месяца первых много кто кошмарил
40+ контор всего
Вас и окружающих не трогали от слова совсем?

Вас и окружающих не трогали от слова совсем?
Вы про кого именно про Тиньков или про другие?

У меня трогали и меня, и окружающих)) и чего только не писали и не говорили

Ванкликмани,они у Вас есть?
Есть, но я точно не могу сказать как они себя вели
Потому что много кого я не вычислила, тех кто кошмарили родственников, я номер сменила и особо не вычисляла
Точно знаю что самые отбитые у меня - умные наличные, Али, больше и не помню кто там
Отбитыми я считаю тех кто прям гадости пишет и звонит с матами, а так просто писали очень много кто 3м лицам и мне

Есть, но я точно не могу сказать как они себя вели
Потому что много кого я не вычислила, тех кто кошмарили родственников, я номер сменила и особо не вычисляла
Точно знаю что самые отбитые у меня - умные наличные, Али, больше и не помню кто там
Отбитыми я считаю тех кто прям гадости пишет и звонит с матами, а так просто писали очень много кто 3м лицам и мне
Добрый день! А максы у вас были?

Добрый день! А максы у вас были?
да, есть
вроде они не трогали 3 лиц, я им направила сразу заявление что подала на банкротство
повторно когда получила уже определение тоже отправила и все

Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, номер дела будет недели через 2. В списке мфо 49 шт, подскажите кто отваливается из мфо после того как им сообщишь номер дела? И можно ли продлевать черных мфо во время процедуры,чтобы совсем не жестили?
Добрый вечер!
извините, если отвлекаю,
хотела кое что узнать у вас.
Начала процедуру, пока первого суда не было,
около 30 мфо, полтора месяца просрочка,
У вас был арест карт ?
Если да, через какое время приблизительно арестовывали ?
И можно ли обойти его как нибудь ?

да, есть
вроде они не трогали 3 лиц, я им направила сразу заявление что подала на банкротство
повторно когда получила уже определение тоже отправила и все
Добрый день!
извините за беспокойство,

Прохожу сейчас процедуру списания долгов,
второй месяц идёт,
суд расходы оплатила, всё не могу документы необходимые отправить им, медлю :(((
На данный момент полтора месяца просрок,
всего около 30 мфо,

Хотела узнать у вас:
У вас был арест карт ?
если да, примерно через какое время накладывали ?
можно ли его обойти как нибудь ?🥲

Добрый день!

второй месяц идёт,
суд расходы оплатила, всё не могу документы необходимые отправить им, медлю :(((
всего около 30 мфо,

Хотела узнать у вас:
У вас был арест карт ?
Добрый день! У меня с момента просрочек до суда прошло 5 месяцев, карты не блокировали) ареста не было
Только писали письма и обещали идти в суд
В суд сходило только 1 МФО, и то их заявление отклонили, я об этом даже не знала
Поэтому я спокойно собирала деньги все оплатила и ждала
Уже 2.5 в процедуре реализации
А документы вроде не сложно собрать) если хотите быстрее лучше собирайте, потому что потом суд еще ждать пока назначат
У меня от подачи прошло 4 месяца, еще замораживали и просили доп доки

Добрый день!

второй месяц идёт,
всего около 30 мфо,

Хотела узнать у вас:
У вас был арест карт ?
Здравствуйте, у вас во всех мфо платежи были?

Добрый вечер! Прочитала всю тему, нет ответа про Бустру. Может кто есть у кого они были и кто в процедуре. Как они ведут себя после того, как номер дела и дату 1 суда озвучиваешь? Завтра выхожу в просрочку, вот думаю что ждать.

Всем Привет... Лайм Займ подал в суд, дату заседания назначили на 5 марта, сегодня ездила в суд отдала определение что признана банкротом.... Интересует что будет дальше, может кто-то сталкивался?

По личному опыту-кредит+, е капуста отвалились когда сказал что заключил договор. Доброзайм,миг, займер,аденьги,вива,гринмани, манямен,Эверест от монезы, МБА от МТС банка, турбозайм отвалились при номере дела. Совкомбанк написал письмо что банкрочусь, не ответили, но и никаких попыток взаимодействия не было. Сбербанк звонил до суда, читали заученную мантру
Мани мен нормально отреагировали?

Добрый вечер! Прочитала всю тему, нет ответа про Бустру. Может кто есть у кого они были и кто в процедуре. Как они ведут себя после того, как номер дела и дату 1 суда озвучиваешь? Завтра выхожу в просрочку, вот думаю что ждать.
Здравствуйте, как ведут себя?

Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, номер дела будет недели через 2. В списке мфо 49 шт, подскажите кто отваливается из мфо после того как им сообщишь номер дела? И можно ли продлевать черных мфо во время процедуры,чтобы совсем не жестили?
Здравствуйте я тоже прохожу банкротства
У меня всеми вопросами занимается юрист
Номер дела будет известен на этой недели
Подскажите как будет все жто выглядить они сами направят номер дела МФО или мне надо будет самой отправлять номер дела?

Здравствуйте, как ведут себя?
У меня, тьфу - тьфу, пока нормально. В первый день просрочки позвонил автоинформатор, сообщил о задолженности, я сообщила о банкротстве, попросили прислать определение на почту. Я отправила, пока тихо. До первого суда еще долго, он 21 апреля. Поэтому как дальше будет не знаю. Сейчас в бустре просрочка 14 и 16 дней (там два договора).

Здравствуйте я тоже прохожу банкротства
У меня всеми вопросами занимается юрист
Номер дела будет известен на этой недели
Подскажите как будет все жто выглядить они сами направят номер дела МФО или мне надо будет самой отправлять номер дела?
Добрый день! Вообще задача юристов перед подачей заявления в суд, отправить копию этого заявления кредиторам, тем самым уведомив их о начале процедуры. Номер дела - это уже по вашей договоренности с юристами. Обычно у всех должников разная тактика. Кто - то сообщает, кто - то до суда не сообщает номер дела. Но обычно номер дела все таки сам должник говорит или отправляет.

из МФО (я ни с кем не общаюсь, только по почте) написали что ок приняли ждем решение:
е капуста
привет сосед
финстерс
добро займ
срочно деньги норм ответили
свои люди
Эвересты сказали что отзывают взыскание (там были е заем и монеза)

остальные написали о том что пока нет определения суда они имеют право взаимодействовать, взыскивать задолженность и тд. Я так понимаю что до 1 суда
Как отреагировал привет сосед, чудили или оставили в покое?

Привет сосед нормально, написали ок и все
А их коллекторы звонили доставали или после сообщения о банкротстве все отстали?
Вы на какой стадии о банкротстве сказали, как начали документы собирать или после номера дела?

Отредактировано модератором:
12:
А их коллекторы звонили доставали или после сообщения о банкротстве все отстали?
Вы на какой стадии о банкротстве сказали, как начали документы собирать или после номера дела?
У меня они самые адекватные оказались. В первые дни просрочки начали приходить смс от ПКО СОФТ от Привет сосед, я им сркзу направила на эл почту копию своего заявления в суд, а затем через несколько дней номер дела. Ответили ок, ждем решения суда о признании вас банкротом. Никто больше по ним не писал.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, по Экозайм24. Уже подала доки на банкротство в суд, но в экозайме через 5 дней дата оплаты. Знаю, что они начинают жестить даже в день оплаты, не говоря уже о просрочке. Могу ли я их продлить сейчас, несмотря на то, что мое заявление уже в суде? По идее, сумма займа же не изменится, просто перенесется дата оплаты. Не хочу, чтобы окружение кошмарили. Направила им номер дела на почту, но естественно они его не приняли.
Если продлю, то хоть еще месяц смогу спокойно жить и ждать суда.. только они отбитые из мфо, остальные у меня норм, приняли номер дела

Форумчане, подскажите, пожалуйста, по Экозайм24. Уже подала доки на банкротство в суд, но в экозайме через 5 дней дата оплаты. Знаю, что они начинают жестить даже в день оплаты, не говоря уже о просрочке. Могу ли я их продлить сейчас, несмотря на то, что мое заявление уже в суде? По идее, сумма займа же не изменится, просто перенесется дата оплаты. Не хочу, чтобы окружение кошмарили. Направила им номер дела на почту, но естественно они его не приняли.
Если продлю, то хоть еще месяц смогу спокойно жить и ждать суда.. только они отбитые из мфо, остальные у меня норм, приняли номер дела
Я продлевала , мне юрист сказал главное нп брать новые, не покупать и нп продавать нечего 😁

Тоже отбитых продлевала. Если есть возможность просто продлите не со своей карты.

Тоже отбитых продлевала. Если есть возможность просто продлите не со своей карты.
Подскажите, проблем не было в суде из за продлений?

Подскажите, проблем не было в суде из за продлений?
У меня суд только 21 апреля, заявление подали 10 февраля, мне только суда ждать 2,5 месяца. Есть уверенность что проблем не будет. После суда отпишусь.

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,у кого есть Платиза?Я в процедуре банкротства, через три недели суд.В компании всё зафиксировали,но сегодня звонил сотрудник, меня не слушает совершенно,как попугай только твердит,я сейчас буду искать вам подработку курьером.продавайте вещи и оплачивайте займ.Я повесила трубку и пожаловалась на горячей линии.Что ожидать от них? Просрочка более 200- дней, отзыв отправила.Смотрю пишут разное, кто-то говорит,что тихие,а кто-то говорит что угрожают в сообщениях.

лайк займ, надо денег, кредит 7 этих у меня нет кэшью, белки тоже нет
ван клик ответили на номер дела что ок, платиза сказали что им пофиг до признания банкротом, звонили до номера дела только 1 контактному лицу , она в курсе была
Грины только на почту писали

Семье писали и звонили Али жестко прям , Эквита более корректно, но писали про долг семье и звонили, умные наличные жестили маме и 3 лицам, кэшпоинт звонили писали 3 лицам, у меня много прям отбитых было
Звонили 3м на самом деле очень многие, маме мужу подруге звонят все, еще 3 людям которых я никогда нигде не указывала
Но у нас когда-то была общая группа в ВК и тд, бизнес, думаю оттуда взяли их
Бюджет займ маме звонили она послала
Пугают на почту каждый день и телефон наверное, я номер поменяла
Ну вот тоже боюсь что кто-то еще доберется у меня переодически начинают кому-то звонить семье или знакомым( я так понимаю никак не обезопасить себя до суда
Платиза контактному лицу звонили только до номера дела, после не беспокоили, отзыв писали?