Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прислали на почту мужу вот такую петицию еще и фотку его прикрепили из паспорта. Кто нибудь знает чья это почта? Хочу жалобу написать, как это сделать, подскажите?
Прислали на почту мужу вот такую петицию еще и фотку его прикрепили из паспорта. Кто нибудь знает чья это почта? Хочу жалобу написать, как это сделать, подскажите?
Я тоже оплатила не сразу. Но никак не реагировала - отсутствие реакции говорит о том что либо меры не действуют, либо на них пофиг.
Тут либо они перестанут , либо будут других третьих лиц искать
так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка прям уже спать не могу, всех перебрала)))
так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка прям уже спать не могу, всех перебрала)))
Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
Исходя из цветочка я больше была нацелена на экозайм)
Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
ваще странные они, конешн. Сами свои же деньги и теряют. Я тут одного спрашивала, а чо грю, ты ссышь сказать, кто и от кого, нормально же вроде общаемся, без наездов и всякого такого. Даже если захочешь наехать, можно же потом с другого номера это сделать. Но видать им уже в подкорку въелось скрываться)
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.