Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прислали на почту мужу вот такую петицию еще и фотку его прикрепили из паспорта. Кто нибудь знает чья это почта? Хочу жалобу написать, как это сделать, подскажите?
Прислали на почту мужу вот такую петицию еще и фотку его прикрепили из паспорта. Кто нибудь знает чья это почта? Хочу жалобу написать, как это сделать, подскажите?
Я тоже оплатила не сразу. Но никак не реагировала - отсутствие реакции говорит о том что либо меры не действуют, либо на них пофиг.
Тут либо они перестанут , либо будут других третьих лиц искать
так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка прям уже спать не могу, всех перебрала)))
так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка прям уже спать не могу, всех перебрала)))
Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
Исходя из цветочка я больше была нацелена на экозайм)
Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
ваще странные они, конешн. Сами свои же деньги и теряют. Я тут одного спрашивала, а чо грю, ты ссышь сказать, кто и от кого, нормально же вроде общаемся, без наездов и всякого такого. Даже если захочешь наехать, можно же потом с другого номера это сделать. Но видать им уже в подкорку въелось скрываться)
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.