Кто знает что за мрази? Прислали мужу на почту

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
132
12
1д 14ч 14м
Прислали на почту мужу вот такую петицию еще и фотку его прикрепили из паспорта. Кто нибудь знает чья это почта? Хочу жалобу написать, как это сделать, подскажите?

Вложения

• 2023-09-24_09-48-43.webp
    2023-09-24_09-48-43.webp
    22.6 KB · Просмотры: 160
Мне за 160 дней просрочки макс и умные не писали вообще. У вас сколько просрочка идёт?

Попробуйте позвонить им на горячую линию, скажите что отправите скрин в Ц.Б..Ф. ФССП. Возможно подействует

в ватсап тоже писали, муж их послал и заблокировал
ну собственно, мы тоже, но на почту все равно ничо не кидали. Вощем, хз, может и они

да и мы хотим только это в конце недели случится, а до этого не хотелось бы такие письма от них получать
один хрен будут слать, даже если отпишитесь, что все оплатите в конце недели. Там каллы по-моему с головой совсем не дружат

один хрен будут слать, даже если отпишитесь, что все оплатите в конце недели. Там каллы по-моему с головой совсем не дружат
там гопота одна работает в службе взыскания))

да и мы хотим только это в конце недели случится, а до этого не хотелось бы такие письма от них получать
Я тоже оплатила не сразу. Но никак не реагировала - отсутствие реакции говорит о том что либо меры не действуют, либо на них пофиг.
Тут либо они перестанут , либо будут других третьих лиц искать

ну собственно, мы тоже, но на почту все равно ничо не кидали. Вощем, хз, может и они
Видать теперь ещё и на почту стали писать, ищут новые методы
Мне на Эл.почту только манимен писали, но там так без угроз, агрессии

Звоните на горячую линию максимально агрессивно, но без матов. У меня после такого общения займ закрылся сам собой

Видать теперь ещё и на почту стали писать, ищут новые методы
Мне на Эл.почту только манимен писали, но там так без угроз, агрессии
эх, перед мани мен неудобненько, один платеж просрала((( но может еще вернусь в график.

какая компания может давать такие намеки (картинка) ? Сутки елозит мозги на одном месте. "Вся информация есть в вашем мобильном"

Вложения

• IMG-20230929-WA0030.webp
    IMG-20230929-WA0030.webp
    47.2 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20230929_102137_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230929_102137_com.whatsapp.webp
    47.6 KB · Просмотры: 165
какая компания может давать такие намеки (картинка) ? Сутки елозит мозги на одном месте. "Вся информация есть в вашем мобильном"
так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка 🤣 прям уже спать не могу, всех перебрала)))

так и не узнали? как узнаете, напишите, пожалуйста, кто у вас такой оригинальный - дает намек х...ем из цветка 🤣 прям уже спать не могу, всех перебрала)))
Сказали, что бустра писала так слово в слово.)

и кааак? каак из этой картинки вы должны были понять, что это бустра???))) пойду погуглю, чо ваще это слово обозначает
Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
Исходя из цветочка я больше была нацелена на экозайм)

Что самое интересное, он говорит, вся информация в вашем телефоне. Но бустра мне сама официально не писала с 9 сентября! ))) неделю назад их ребята вообще говорили, что сайт с "шариками"
ваще странные они, конешн. Сами свои же деньги и теряют. Я тут одного спрашивала, а чо грю, ты ссышь сказать, кто и от кого, нормально же вроде общаемся, без наездов и всякого такого. Даже если захочешь наехать, можно же потом с другого номера это сделать. Но видать им уже в подкорку въелось скрываться)

Экозайм. Тоже Аркадий писал, с другого номера только.