Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я тоже оплатила не сразу. Но никак не реагировала - отсутствие реакции говорит о том что либо меры не действуют, либо на них пофиг.
Тут либо они перестанут , либо будут других третьих лиц искать
ну, мы вот тоже никак ни на чо не реагируем, и вощем то все жесткие сдулись довольно быстро. Иногда только смс-ками истерят, типа выйди на связь. Прям даже иной раз неудобно, что мы такие злые и равнодушные к бедам каллов неплательщики
ну, мы вот тоже никак ни на чо не реагируем, и вощем то все жесткие сдулись довольно быстро. Иногда только смс-ками истерят, типа выйди на связь. Прям даже иной раз неудобно, что мы такие злые и равнодушные к бедам каллов неплательщики
Очень многие до сих пор подвержены стрессу, особенно кто в принципе не планировал уходить в просрочки. Тут и так совесть дерет где деньги взять чтоб вернуть, тут еще и они сверху с пугалками. Ну и сразу включается истерия периода нулевых-десятых годов. Приедут, стены расскрасят, соседят все растреплют(хотя и такие до сих пор есть).
Мне доброзайм пишет, что я дверь не открываю, хотя в дни их "выездов" всегда кто то дома был. Еще нравится фраза: "мы к вам выезжали, вы не открыли. По итогам полученной информации принято решение... " если меня не было дома и я не открыла дверь, какую информацию они получили? Цвет двери? Цвет почтового ящика? Что я окна мыла месяц назад?
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.