Кто знает что за мрази? Прислали мужу на почту

Я тоже оплатила не сразу. Но никак не реагировала - отсутствие реакции говорит о том что либо меры не действуют, либо на них пофиг.
Тут либо они перестанут , либо будут других третьих лиц искать
ну, мы вот тоже никак ни на чо не реагируем, и вощем то все жесткие сдулись довольно быстро. Иногда только смс-ками истерят, типа выйди на связь. Прям даже иной раз неудобно, что мы такие злые и равнодушные к бедам каллов неплательщики:ROFLMAO:

ну, мы вот тоже никак ни на чо не реагируем, и вощем то все жесткие сдулись довольно быстро. Иногда только смс-ками истерят, типа выйди на связь. Прям даже иной раз неудобно, что мы такие злые и равнодушные к бедам каллов неплательщики:ROFLMAO:
Очень многие до сих пор подвержены стрессу, особенно кто в принципе не планировал уходить в просрочки. Тут и так совесть дерет где деньги взять чтоб вернуть, тут еще и они сверху с пугалками. Ну и сразу включается истерия периода нулевых-десятых годов. Приедут, стены расскрасят, соседят все растреплют(хотя и такие до сих пор есть).
Мне доброзайм пишет, что я дверь не открываю, хотя в дни их "выездов" всегда кто то дома был. Еще нравится фраза: "мы к вам выезжали, вы не открыли. По итогам полученной информации принято решение... " если меня не было дома и я не открыла дверь, какую информацию они получили? Цвет двери? Цвет почтового ящика? Что я окна мыла месяц назад? 😁

Они там все Аркадии что ли? 😀
Наверно нравится имя))) На Аве стояла такая же картинка… И про информацию в телефоне тоже самое.

Вложения

• FA58B315-BCDF-46A7-8663-F01CE1F55DBC.webp
    FA58B315-BCDF-46A7-8663-F01CE1F55DBC.webp
    32.9 KB · Просмотры: 67
Наверно нравится имя))) На Аве стояла такая же картинка… И про информацию в телефоне тоже самое.
Скрипт похоже один. Ибо нес все одно и то же по кругу 😀