Куда делось мфо До Зарплаты?

nastycat2145

Новорег
16 Окт 2023
5
0
2ч 8м
Куда подевались мфо до зарплаты? Я захожу в личный кабинет, а моего долга нет. Вообще никакой информации нет. Что мне делать? До этого заходила, долг был с личном кабинете, в списке документов был договор о переступке прав Фемиде, если я должна Фемиде, то почему тогда долг числится в дозп в кабинете?

Куда подевались мфо до зарплаты? Я захожу в личный кабинет, а моего долга нет. Вообще никакой информации нет. Что мне делать? До этого заходила, долг был с личном кабинете, в списке документов был договор о переступке прав Фемиде, если я должна Фемиде, то почему тогда долг числится в дозп в кабинете?
Так какой вопрос? Почему он исчез или почему он там? 🤣У меня в лк до сих пор висит долг. Ищите у Фемиды теперь, как заплатите, он должен исчезнуть из лк, по идее

Здравствуйте,у меня почему то тоже при входе в личный кабинет отображается будто долга нет ,вы нашли ?