Курильщики форума!

Вообще спокойно. Идёшь в магазин, берешь набор " верните мне мой 2007" и на концерт любимой группы!😃
Мне правда только кавера остались, КиШа давно нет😢
Да не вернешь уже ничего) надеюсь сын веселее проведет юность)

Вообще спокойно. Идёшь в магазин, берешь набор " верните мне мой 2007" и на концерт любимой группы!😃
Мне правда только кавера остались, КиШа давно нет😢
Я в ноябре попала на Князя и хочу сказать, что эмоции зашкаливают ничуть не меньше 😎

Да не вернешь уже ничего) надеюсь сын веселее проведет юность)
Всё зависит от нас самих 😃 вполне можно волну поймать. А дети у меня если будут,то надеюсь более спокойно проведут свою молодость чем я 🤣

Я в ноябре попала на Князя и хочу сказать, что эмоции зашкаливают ничуть не меньше 😎
Каждому своё. Для меня КиШ умер со смертью Миши 🖤.
А Князь: уныло, отвратительно и фальшиво, как и он сам. Сходили один раз лет 5 назад и больше ни-ни!
На СеФ-да. Местечковые кавера Владика-достойно, и приятно удивила Самара в этом плане, пацаны молодцы!
Но есть другие группы, тоже из молодости.. Жизнь не заканчивается..

А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
Вот и я прослезилась))) Палочки, куча жвачек, которые яростно жевал перед домом))))

Я старшая в семье, поэтому такого не было😃 Ну сестра не курит, не пьёт. Значит мой плохой пример был не зря 🤣🤣🤣
У меня брат старший, но он прям святыня был, на моём фоне! Никуда не лез, ни единого шрама на теле, у меня же куча шрамов из детства, везде лезла, пацаны от меня получали не плохо, к родителям приходили разбираться 🤣🤣🤣
С годами мы с ним поменялись ролями, он вечно косячит, я вечно вытягиваю 🤣

Угу.... Родители века .... Тусим на форуме должников 🥺
Все имеют право на ошибку, ничего у этом плохого нет)
Зато смотрите благодаря общей проблеме, сколько хороших людей повстречали на форуме!!!

Такие фразы должны быть в кавычках 😁
Я когда о своих должниках буду писать обязательно возьму в кавычки) А пока что о хороших людях говорим, тут их достаточно)

Правильно кто еб*ться и у кого сколько см:)))) как у истинного форумчанина заявляю что 45см🤣🤣🤣🤣
Именно те 45 которые показываю каллам когда звонят🤣🤣🤣🤣

У меня брат старший, но он прям святыня был, на моём фоне! Никуда не лез, ни единого шрама на теле, у меня же куча шрамов из детства, везде лезла, пацаны от меня получали не плохо, к родителям приходили разбираться 🤣🤣🤣
С годами мы с ним поменялись ролями, он вечно косячит, я вечно вытягиваю 🤣
И такое бывает 🙃 у меня подруга такая была с детства оторва, только после лет 20 успокоилась, а сейчас самая адекватная мама, шок конечно 😅
А вот с поддержкой у нас не задалось, вообще жопа по всем фронтам, наступила на горло гордости и попросила сестру помочь. Но хрен там плавал. Что ж, выводы сделаны 😐

Курю стики, точнее гло. Потому что не переношу табачный дым, запах этот. Хотя раньше курила сигареты, потом бросила и все. Ну тут нервишки шалят, плюс есть бзик, курить за рулём. Вот и нашла себе сначала, айкос, потом гло. Но все же хочу бросить вообще попозже

25... нет 26 уже лет. Стабильно пачку в день. Последние годы Пётр I русский стиль ,чёрный. До этого - каких только марок не было - бонд, Match , соверенч ,магна,честерфилд, прима с фильтром и без и.т.д. Ну и мои любимые - Пэл Мэлл красные.

Курю стики, точнее гло. Потому что не переношу табачный дым, запах этот. Хотя раньше курила сигареты, потом бросила и все. Ну тут нервишки шалят, плюс есть бзик, курить за рулём. Вот и нашла себе сначала, айкос, потом гло. Но все же хочу бросить вообще попозже
Я обожаю запах табачного дыма, айкосов всяких и иже с ними, хотя сама не курю)

И такое бывает 🙃 у меня подруга такая была с детства оторва, только после лет 20 успокоилась, а сейчас самая адекватная мама, шок конечно 😅
А вот с поддержкой у нас не задалось, вообще жопа по всем фронтам, наступила на горло гордости и попросила сестру помочь. Но хрен там плавал. Что ж, выводы сделаны 😐
Очень жаль, что поддержки от близкого человека нет(((
Нас так родители воспитали, что мы друг за друга порвём, и поддержим в любой ситуации хоть морально, хоть финансово. Надеюсь своих детей у меня получится так же воспитать!

Запах бензина и краски🤪
Когда в детстве помогала папе ремонтировать мотоцикл любила запах бензина🤣
Сейчас или переросла, или не кому помогать ремонт делать, хз короче🤣

Когда в детстве помогала папе ремонтировать мотоцикл любила запах бензина🤣
Сейчас или переросла, или не кому помогать ремонт делать, хз короче🤣
Помню батин юпитер 3ий) много раз вставали на дороге)

Помню батин юпитер 3ий) много раз вставали на дороге)
У нас ИЖ был, а Яву папа продал перед переездом на Украину. Я от мотоциклов тащусь, хотела себе купить, но родители запретили(((
Может и к лучшему, я скорость очень люблю, контролировать мне себя сложно! 😍

Все имеют право на ошибку, ничего у этом плохого нет)
Зато смотрите благодаря общей проблеме, сколько хороших людей повстречали на форуме!!!
О, нет. Я никогда никого не осуждаю. Просто самокритика

Онлайн

Назад
Сверху