Курильщики форума!

Очень жаль, что поддержки от близкого человека нет(((
Нас так родители воспитали, что мы друг за друга порвём, и поддержим в любой ситуации хоть морально, хоть финансово. Надеюсь своих детей у меня получится так же воспитать!
Ну у нас по-разному жизнь сложилась, её воспитывали почти с детства чужие люди. Чужие ещё и в плане ценностей жизненных, ну вот как-то так..
Первый и последний раз обратилась к ней. Хотя я без писка добавила на ей на кв больше полумиллиона 🤷
Я тоже надеюсь,что если будут дети,то смогу заложить правильный фундамент им..
Когда в детстве помогала папе ремонтировать мотоцикл любила запах бензина🤣
Сейчас или переросла, или не кому помогать ремонт делать, хз короче🤣
Ой, а я обожаю до сих пор запах на пароходах! Каеф🤣 к папе на СТР с 5 лет с восторгом бежала.
Последний раз его ощущала до отъезда на Волгу, река после моря вообще не то, не цепляет 😒
И трамваи! Летом в Самаре каталась на трамвае, какая красота! Они ещё старые, дребезжание как надо было😅

Я стиками балуюсь, второй год уже, до этого обычные сигареты курила (винстон тонкие или некст тонкие), потом на стики перешла... Запах табака сейчас вообще не могу выносить

25... нет 26 уже лет. Стабильно пачку в день. Последние годы Пётр I русский стиль ,чёрный. До этого - каких только марок не было - бонд, Match , соверенч ,магна,честерфилд, прима с фильтром и без и.т.д. Ну и мои любимые - Пэл Мэлл красные.
Тоже так же, минимум 25 лет), со школы уж и такие же сиги примерно, ну раньше были хорошие сиги, петр1 вообще нечто), а так уж лет 10 нет норм сиг или больше, русский стиль пробовал недавно но красные вроде типа как ява золотая ,вот яву золотую и курю только ,после того как петр1 черный испортился...русский стиль черный не видел ,надо попробовать) а кроме явы ничем не накуриваюсь просто))
Надо попробовать на табак перейти что ли покупной с гильзами и машинкой, говорят табак там настоящий а не то что курим эти в магазинах ,да и дешевле будет раза в 2 минимум, но надо и табак хранить уметь и следить и тп и забивать...эт типа что-то того, как делать самогон и брать водку в магазине)) -тоже и дешевле в разы и качественнее, но надо заниматься.

Всё относительно. Честно, многие знакомые уже перешли на электронку. Хочу попробовать на самом деле. А что именно советуешь?
Перепробовал несколько вариантов, остановился на "Сharon baby plus". Расходы всего 500р в месяц.

Перепробовал несколько вариантов, остановился на "Сharon baby plus". Расходы всего 500р в месяц.
Ого, я такую сумму за 2,5 дня прокуриваю :D Интересно, а можно ли подать в суд на все МФО, в которых есть договоры за вред психическому и физическому здоворью? :D

Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость 🤣
Помню more по 8р, год наверное 2005, винстон окло 12 стоил, сейчас ротманс компакт уже года 4

Помню more по 8р, год наверное 2005, винстон окло 12 стоил, сейчас ротманс компакт уже года 4
В 2005 я Винстон курила ещё)) тусовки были лайтовые, не как в 2007😅

@ser_trader меня в бухательной забанчили. Соглашусь с тобой. Из себя батю строит тут. Если ему поперек встать бежит к модерам жаловаться

@ser_trader меня в бухательной забанчили. Соглашусь с тобой. Из себя батю строит тут. Если ему поперек встать бежит к модерам жаловаться
Ему повезло, что я его простил) ,в этом и сила, прощать, но когда второй раз не понимают, там придется башню менять краном ,что для обьекта будет означать путешествие куда то там далеко, надеюсь не к про отцам ахах

Ему повезло, что я его простил) ,в этом и сила, прощать, но когда второй раз не понимают, там придется башню менять краном ,что для обьекта будет означать путешествие куда то там далеко, надеюсь не к про отцам ахах
Я его приглашал в Челны. Потом хотел уже к нему погостить. Молчит и не отвечает. Видимо стесняется
А я думаю, что тебя в теме нет)))
Пожаловался видимо на меня. Типо я неадекват))

Я его приглашал в Челны. Потом хотел уже к нему погостить. Молчит и не отвечает. Видимо стесняется

Пожаловался видимо на меня. Типо я неадекват))
Ну ты пьяненький, наверно, опять чудил?)) как надолго бан?

Ну ты пьяненький, наверно, опять чудил?)) как надолго бан?
Пьяный не пьяный. Но, когда оскорбили. Ну извините, я уж себя никогда в обиду не давал
Не знаю на сколько забанили

@Atalanta Эээй, по-аккуратнее на поворотах! За @Арт80 можно и схлопотать
Да он обычный форумный герой, не более

Дак он не отвечает)
Ну ,один не два, то есть у нас уже коалиция против произвола алкоголика )))))))))
Алкоголики устроили войну алкоголику то есть)))))))
Зато будет знать свое место -падаль этакая))))))

Ну ,один не два, то есть у нас уже коалиция против произвола алкоголика )))))))))
Алкоголики устроили войну алкоголику то есть)))))))
Зато будет знать свое место -падаль этакая))))))
Че ты несешь. Я не понимаю

Онлайн

Назад
Сверху