Льготный период/кредитные каникулы без оснований

sirin

Участник
Мультиакк
10 Апр 2025
121
21
1д 3ч 22м
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться месяц/два. Боюсь, оставлять все на просрочках, чтобы не звонили и не рассылали фото. Кстати, могут ли использовать фото из анкеты (селфи с паспортом)?

Подскажите, в какой форме и как лучше написать. Зп в порядке, но ее не хватает на текущие долги. Оснований для официальных кредитных каникул нет. Просто слишком высокая долговая нагрузка в один период (как и у всех))

Всех заранее благодарю!

Черные каллы могут взять ваше фото, мы же знаем кто у вас есть. КК без оснований могут дать вебзайм и юкки, остальным нужно основание

Есть еще фин 5, но их погашу. Конечно, многие из списка попросили документы, в том числе екапуста и веб займ. Веб займ уже направил код для подключения каникул, но попросил предоставить в течение 90 дней документы. Как я поняла, на время каникулы погашения сделать нельзя? То есть справки им нужны будут?
Ох, мне бы месяц продержаться - в общей сложности, только чтобы по третьим не пошли, родители - ладно, мы уже сталкивались с мошенниками. А вот другие контакты - стрем

Подскажите, а если отвечать на звонки и говорить, что кредитные каникулы оформляю, доки собираю?это не лучше, чем молчать? Пока отвечаю выборочно, но совсем редко …

Вот мой список

Мир денег
ван клик
деньги ок
бериберу
а деньги
срочно деньги
турбозайм
джой мани
отличные наличные
манимен
доброзайм
быстроденьги
вива деньги
грин мани
веб займ
екапуста

Есть еще фин 5, но их погашу. Конечно, многие из списка попросили документы, в том числе екапуста и веб займ. Веб займ уже направил код для подключения каникул, но попросил предоставить в течение 90 дней документы. Как я поняла, на время каникулы погашения сделать нельзя? То есть справки им нужны будут?
Ох, мне бы месяц продержаться - в общей сложности, только чтобы по третьим не пошли, родители - ладно, мы уже сталкивались с мошенниками. А вот другие контакты - стрем

Подскажите, а если отвечать на звонки и говорить, что кредитные каникулы оформляю, доки собираю?это не лучше, чем молчать? Пока отвечаю выборочно, но совсем редко …

Вот мой список

Мир денег
ван клик
деньги ок
бериберу
а деньги
срочно деньги
турбозайм
джой мани
отличные наличные
манимен
доброзайм
быстроденьги
вива деньги
грин мани
веб займ
екапуста
Мне юкки дали кк(на след день упало письмо с подтверждением).хотя честно говоря не надеялся.отправил в вэбзайм письмо.попробую ещё написать в другие моменты,тк нагрузка реально большая

Моей целью была отсрочка платежа на месяц хотя бы. Итоги за неделю:
1. вебзайм - каникулы до апреля
2. екапуста - перенесли платеж на 3 недели
3. виваденьги - перенесли платеж почти на месяц
4. быстро деньги - перенесли платеж на 2 недели
5. аденьги - просят внести хотя бы 1000 (платеж 8000) и отзвониться им, сделают отсрочку

Моей целью была отсрочка платежа на месяц хотя бы. Итоги за неделю:
1. вебзайм - каникулы до апреля
2. екапуста - перенесли платеж на 3 недели
3. виваденьги - перенесли платеж почти на месяц
4. быстро деньги - перенесли платеж на 2 недели
5. аденьги - просят внести хотя бы 1000 (платеж 8000) и отзвониться им, сделают отсрочку
По аденьги что-то получилось в итоге? У вас какая просрочка?

По аденьги что-то получилось в итоге? У вас какая просрочка?
Просрочка 2 платежа с 22.09. По телефону объяснила ситуацию, они дали 3 дня на хотя бы небольшую сумму (платежи по 8000), потом сказали позвонить и снова будут давать несколько дней, снова внести и потом снова позвонить)

Просрочка 2 платежа с 22.09. По телефону объяснила ситуацию, они дали 3 дня на хотя бы небольшую сумму (платежи по 8000), потом сказали позвонить и снова будут давать несколько дней, снова внести и потом снова позвонить)
Здравствуйте. Подскажите, кто еще вам одобрил кк без снижения дохода? Кк без %, или % продолжают начисляться и по какой ставке? Реструктуризацию кто-нибудь предлагает?

Здравствуйте. Подскажите, кто еще вам одобрил кк без снижения дохода? Кк без %, или % продолжают начисляться и по какой ставке? Реструктуризацию кто-нибудь предлагает?
Здравствуйте!
Официально кредитные каникулы у веб займа. В лк написано, что сегодня к погашению 20400, 07.04 - та же сумма. Поэтому с процентами непонятно)

Реструктуризацию дали Вива деньги и Манимен. Оплатила примерно по 1500-1600, займы погасили и перенесли на месяц вперед

Больше никто.. но я не очень активно отвечаю на звонки. Бывают дни, когда всем подряд отвечаю. Но больше у меня стоит заглушение неизвестных

Здравствуйте!
Официально кредитные каникулы у веб займа. В лк написано, что сегодня к погашению 20400, 07.04 - та же сумма. Поэтому с процентами непонятно)

Реструктуризацию дали Вива деньги и Манимен. Оплатила примерно по 1500-1600, займы погасили и перенесли на месяц вперед

Больше никто.. но я не очень активно отвечаю на звонки. Бывают дни, когда всем подряд отвечаю. Но больше у меня стоит заглушение неизвестных
Остальные отказали?