Лавка олигарха / lavka-oligarha.ru - обсуждение

Подскажите, а если Я официально не работаю сразу отказ будет? Там вообще в анкете надо указывать место работы?
Кредитор с вас скорее всего потребует электронную трудовую книжку, без оф. места работы получить там практически невозможно

Ребят, расскажите про добычину, её мужа артема и истерика славу. Выхожу у них на просрок, рассчитаться смогу только в октябре. К чему быть готовым? А то начитался о них. Может, кто реально по срокам им долго должен был. Заранее всем спасибо.

Я в одном убеждаюсь,что в этих подобных сервисах больше всего компетентны Безбанка,мне например мой кредитор после просрочки пошел навстречу,закрыл на сайте заявку,я оплатила 125₽ комиссию,и отдаю по договорённости кредитору займ и проценты частями вместо 7 дней,как было изначально,растянули на 37 дней.такая вот моя история...

Ребят, что никто не уходил у частников в просрок? Почитал про них, пишут разное. Руководство предупредил на всякий случай. Чего от них ожидать?

Ребят, что никто не уходил у частников в просрок? Почитал про них, пишут разное. Руководство предупредил на всякий случай. Чего от них ожидать?
Будут звонить, писать угрозы, все как всегда, либо заранее с ним обсуждать просрочку либо терпеть

На работу эта троица тоже будет писать руководству? Не хочется, чтобы писали... На истерика как-то по фиг, а вот интересует наталья с мужем. Как они себя ведут?

На работу эта троица тоже будет писать руководству? Не хочется, чтобы писали... На истерика как-то по фиг, а вот интересует наталья с мужем. Как они себя ведут?
С Натальей модно спокойно договориться, идёт вроде на встречу, а вот Слава, это п*здец

И на этом можно сразу самим попасть под статью РФ
оставляешь свою заявку : пишешь какую сумму хочешь ,на сколько дней, сколько готов вернуть и ждёшь, хз сколько 😀 Ну или смотришь уже кто готов выдать займ, если подходишь по рейтингу то можешь запросить сделку. Но тут тоже не факт (кредиторы могут не согласиться ) .Поэтому шансов очень мало. Ну может на 1тр и дадут займ... только вот к возврату через 7 дней нужно будет 2300-2500. + комиссия .
все эти действия после полной регистрации и идентификации, после всех письменных (от руки) заявлений и тп
p.sЭто того не стоит .

Я рассказала ,но ! крайне не советую там что либо брать. Ну не дай Бог не сможете вернуть эту же тысячу... (всякое бывает) проблем наберётесь (найдут всех,ну и если не получится воздействовать ,пойдут обязательно в суд ,а там у них % дикие !)

Я вот в безбанка регистрацию прошёл срочно нужны 3к но я как понямаю там новым не дадут столько и вообще пока мутно понимаю систему их как че ,рейтинги какие-то 😂
Вообще реально чтоб 3 дал кто-то там или по рублю у троих ,но это процент же бешеный выходит или что

Я вот в безбанка регистрацию прошёл срочно нужны 3к но я как понямаю там новым не дадут столько и вообще пока мутно понимаю систему их как че ,рейтинги какие-то 😂
Вообще реально чтоб 3 дал кто-то там или по рублю у троих ,но это процент же бешеный выходит или что
Новеньким не реально... Если кто то и даст 1000 и то можно неделю и больше прождать и кучу документов туда загрузить

Новеньким не реально... Если кто то и даст 1000 и то можно неделю и больше прождать и кучу документов туда загрузить
Да согласен что только туда незагрузил ,утром поновой паспорт без бликов отправил досигпор ненасмотрелись ,да и лезть что-то непонятно к кому сыкотно с документами

Кредитор с вас скорее всего потребует электронную трудовую книжку, без оф. места работы получить там практически невозможно
Кстати и с официальной работой, там тоже отказывают

Мне вон с без банка тип написал ,в телегу зашел с ним говорю он весь мозг мне вынес уже трудовым о,выписками лицевых счетов и тд ,щас наверно селфи с директором попросит

К Вячеславу не суйтесь , весь мозг вынесет весь мозг если не успеваете в срок
Вот кстати Вячеслав этот мне мозг и-сломал по телеграмму я думал он 3 к согласовывает дополнительную кучу инфы просит ,а он 1000 говорит дам ,дай выписки лиц.счета ,трудовую ,и чуть ли ни доступ к гос услугам полный , я его послал щас в итоге мутный типок

Screenshot_20230907-082502.png

Отредактировано модератором:
Вот кстати Вячеслав этот мне мозг и-сломал по телеграмму я думал он 3 к согласовывает дополнительную кучу инфы просит ,а он 1000 говорит дам ,дай выписки лиц.счета ,трудовую ,и чуть ли ни доступ к гос услугам полный , я его послал щас в итоге мутный типокПосмотреть вложение 18026
Не связывайтесь с ним. Это пипец...

Не связывайтесь с ним. Это пипец...
Что вы так этого Славика боитесь? Номер его известен - в ЧС и всё, либо заглушку ставьте(если платить ему конечно не собираетесь). Если собираетесь но денег пока нет на оплату - игнорьте его, но нет - надо с ним общаться и выслушивать его угрозы после выхода в посрочку!. Вся ветка об этом Славе... вы ещё на чёрных коллекторов не попадали вот там жесть реально...

Что вы так этого Славика боитесь? Номер его известен - в ЧС и всё, либо заглушку ставьте(если платить ему конечно не собираетесь). Если собираетесь но денег пока нет на оплату - игнорьте его, но нет - надо с ним общаться и выслушивать его угрозы после выхода в посрочку!. Вся ветка об этом Славе... вы ещё на чёрных коллекторов не попадали вот там жесть реально...
Я их всех пока игнорю. Смысла разговаривать с ними не вижу, пока денег нет. Их предупредил, что в октябре буду начинать рассчитываться.

Что с сайтом, он работает вообще? Не открывается и в вк заблокировано сообщество.

Посмотреть вложение 18593
В результате того, что ЦБ России выявил признаки нелегальной деятельности Лавки Олигарха (ООО "Финансовая инициатива") и внес ее в список "Нелегальных кредиторов".
На основании требования Генеральной Прокураты РФ № № 73/3-112-2023 от 14.09.2023 "Роскомнадзор" произвел блокировку ресурсов компании (сайты, группы) в сети интернет.
Ого 😳

Мне там и 1000 не дали, молодцы, что заблокировали их, теперь кредиторы пойдут в безбанка 😁😁😁

А то процент конский, а требования как в банке, бред, мне чтобы взять 3500 надо было рассказать подноготную, предоставить кучу справок и выписок, а в итоге фиг, по % это была моя заявка на 7 дней возврат 5к, я конечно понимаю, что риски есть, но не до безумия доводить же... Так что блок заслуженный)))

Мне там и 1000 не дали, молодцы, что заблокировали их, теперь кредиторы пойдут в безбанка 😁😁😁

А то процент конский, а требования как в банке, бред, мне чтобы взять 3500 надо было рассказать подноготную, предоставить кучу справок и выписок, а в итоге фиг, по % это была моя заявка на 7 дней возврат 5к, я конечно понимаю, что риски есть, но не до безумия доводить же... Так что блок заслуженный)))
Они уже новую ссылку запилили рабочую( можно просто написать в браузере лавка-олигарха.рф) и все работает как прежде. Толку от этой блокировки

Они уже новую ссылку запилили рабочую( можно просто написать в браузере лавка-олигарха.рф) и все работает как прежде. Толку от этой блокировки
🙈🙈🙈

Все реально, мне дали практически сразу, наверное день 2й был)))

Онлайн

Назад
Сверху