Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

После закрытия первого займа на 10к одобрили еще 3 10/20/30к. Общался в ТГ с админом десятки по ходу всего оформления

С апреля были кому нибудь ответы или выдачи ссуд?
да, но видимо пока что только постоянным, так как банк видимо раздали, деньги еще не вернули полностью те кто впервые брал. Периодически пишите им в вотсап или тг, могут просто забыть из за потока

Как при просрочке ведут себя?
Ну выше же все написано...
В случае просрочки ваши данные компания передаст кредитору и , помимо того, что за каждый день просрочки будет начисляться 50% от суммы долга , сам кредитор имеет право требовать от вас свои деньги какими угодно методами

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Десятке взять новую ссуду? Вчера закрыл первую, не пойму как в кабинете новую оформить

Заявки на ссуды
Создать новую заявку
Вот тыкаю так сказать все подряд, код не приходит ничего не происходит

Вложения

• photo_2025-05-26_17-06-29.webp
    photo_2025-05-26_17-06-29.webp
    35.1 KB · Просмотры: 82
Вот тыкаю так сказать все подряд, код не приходит ничего не происходит
Код придет, когда вы оплатите рассмотрение за 99р. Когда это увидят менеджеры они вам направят код, либо может прийти автоматически

После закрытия первого займа на 10к одобрили еще 3 10/20/30к. Общался в ТГ с админом десятки по ходу всего оформления
По очереди брали? Или сразу 3 смогли взять? Мне две сразу дали после погашения первого платежа

Десятка , как долго рассматривали у вас?
Час где-то. Но я сам им писала в телеграм как заявку на ссуду подал и оплатил скоринг за 99 р. Сейчас уже вторая ссуда у них, в телеграм у них девушка ведет, все рассказывает - я вообще камней не увидел.... и оплачиваем по qr - все норм, живой

Час где-то. Но я сам им писала в телеграм как заявку на ссуду подал и оплатил скоринг за 99 р. Сейчас уже вторая ссуда у них, в телеграм у них девушка ведет, все рассказывает - я вообще камней не увидел.... и оплачиваем по qr - все норм, живой
А куда в телеграм писал? Подскажи пожалуйста

Десятка такая же хрень? Чё то зашёл отзывы почитать про рейтинг оплаты говорят и ждать нужно долго
Вот что то- они очень адекватны! Там девушка у них и позвонить можно и она сама рассказывает как оплатить и т.д. Сейчас пришлю скрин телеги

хз... я по фатку оплатил при создании заявки... когда займов овер дофига - уже все методы используешь... НО, я просрочки допускаю, но плачу займы все...
Быстро одобрили или ждали некоторое время?

А когда вам последнюю ссуду дали?