Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Еще одну подал, написали одобрено, сегодня завтра отправят

Вложения

• IMG_8439.webp
    IMG_8439.webp
    32 KB · Просмотры: 277
Как долго смотрели ? А то я т 26 и 27 подавала и тишина
В течении дня, только вот третью сейчас второй день пишут что скоро переведут, денег нет пока, видимо ждут пока другие отдадут) поэтому и не переводят, ждите

А есть ли смысл куда-то жалобу писать , если за 99р не произошло быстрое рассмотрение ? 🌚 У них на сайте написано что 2 дня максимум смотреть будут , но прошла неделя 😎

Не знаю, сколько подавала заявок, столько и одобряли.
Тоже самое, сейчас в данный момент три суды одновременно по 10к, одобрили бы и четвертую, но у них денег нет сейчас) в конце месяца все закрою, там уже порешаю надо или нет больше)

В десятке зарегистрировалась, как долго смотрят и вообще есть ли шансы, Ки на дне последние займы были около 1.5 лет назад ИП 290

В десятке зарегистрировалась, как долго смотрят и вообще есть ли шансы, Ки на дне последние займы были около 1.5 лет назад ИП 290
Неделя что ли там висела заявка так и не понял как там одобряют

Я туда заявку кидал месяца 3 назад - тишина. А сейчас ещё и пароль от ЛК забыл) И восстановить не могу, пытался однажды, написали, что новый выслан на почту, но ничего не было, а сейчас, если пытаюсь восстановить, пишет, что предыдущая попытка была меньше месяца назад))

А есть ли смысл куда-то жалобу писать , если за 99р не произошло быстрое рассмотрение ? 🌚 У них на сайте написано что 2 дня максимум смотреть будут , но прошла неделя 😎
Досудебная претензия, затем суд.
Но 99 рублей того не стоят.

Подал две заявки на займ у них на сайте ( Ссуды ), ответа с обеда нет, заявка висит на рассмотрении, пытался написать им в телеграмме и в Вотсапе, ответа нет, скорее всего у них действительно закончились деньги :)

Подал две заявки на займ у них на сайте ( Ссуды ), ответа с обеда нет, заявка висит на рассмотрении, пытался написать им в телеграмме и в Вотсапе, ответа нет, скорее всего у них действительно закончились деньги :)
у меня месяц висит, сообщения ингорят. при этом было оплачено 99 руб. за быстрое рассмотрение

Денег у них нет, написали ведётся работа над возвратом ссуд, видимо многие взяли и не отдали)

c 26 апреля и с 30 мая не рассмотрено даже, я так понял 99р обязательны к оплате?