Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Подскажите вам ответили в тг?, у меня написано что одобрено, но тоже не отвечают.
мне не ответили. а как у вас написано что одобрено? я так понимаю если одобрено, то там галочка должна стоять, где "одобрено"

мне не ответили. а как у вас написано что одобрено? я так понимаю если одобрено, то там галочка должна стоять, где "одобрено"

Вложения

• Screenshot_20250528-130439.webp
    Screenshot_20250528-130439.webp
    47 KB · Просмотры: 107
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, зарегистрировалась и на почту вместе с данными для входа пришел какой-то пароль , куда его вводить не понимаю 🤷 или ждать ответа?

не, я думаю что и не ответят, тупо потрясти по 99 рублей захотели и разослали эти сообщения
Я брала у них 6 ссуд, ввели эти 99р осенью, 3 последние ссуды так же оформляла с оплатой 99р. Им же надо тоже как-то зарабатывать 😅 один раз мне одобрили без этих 99р, я спросила тип надо оплатить? Говорят да нет. А последнюю ссуду оплатила 99р и 2 недели ждала , когда найдут инвестора. И то сама спрашивала тип чё молчите? Никто не соизволил написать, что нет инвесторов, платишь 99р просто вникуда.
Но ответа ждать от них точно не стоит , эти 99р служат в своем роде для вашей идентификации, они увидят отправителя и свяжутся и то не всегда и далеко не сразу. А без оплаты вообще можете забыть про ответ от них. Вроде уже 2 года работают, а все никак не пофиксят свои слабые стороны

Я брала у них 6 ссуд, ввели эти 99р осенью, 3 последние ссуды так же оформляла с оплатой 99р. Им же надо тоже как-то зарабатывать 😅 один раз мне одобрили без этих 99р, я спросила тип надо оплатить? Говорят да нет. А последнюю ссуду оплатила 99р и 2 недели ждала , когда найдут инвестора. И то сама спрашивала тип чё молчите? Никто не соизволил написать, что нет инвесторов, платишь 99р просто вникуда.
Но ответа ждать от них точно не стоит , эти 99р служат в своем роде для вашей идентификации, они увидят отправителя и свяжутся и то не всегда и далеко не сразу. А без оплаты вообще можете забыть про ответ от них. Вроде уже 2 года работают, а все никак не пофиксят свои слабые стороны
Так хоть ответ давали бы, тип отказ или нет

Так хоть ответ давали бы, тип отказ или нет
Так я и говорю, за 2 года могли бы уже настроить нормально систему, чтобы не приходилось вот так в одни ворота долбиться, в ветке видела , кому-то реально через год только написали, тип "вам одобрено, брать будете?" Это же не нормально 😅