Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Ну тогда вы и не дождетесь ответа. Они и после оплаты рейтинга могут молчать по 2 дня, даже постоянных клиентов не ставят в приоритет, а уж без оплаты даже смотреть не будут

Ну тогда вы и не дождетесь ответа. Они и после оплаты рейтинга могут молчать по 2 дня, даже постоянных клиентов не ставят в приоритет, а уж без оплаты даже смотреть не будут
Ну и обойдусь тогда. Вот когда увижу что человек оплатил и ему рассмотрели быстро. Тогда может и оплачу. А так ну уж точно нет.

Пока что видела отзыв что человек оплатил и ждёт дольше чем я. Я с 25

Пока что видела отзыв что человек оплатил и ждёт дольше чем я. Я с 25
Я последний раз брала у них в ноябре, уже тогда ждала 3 дня и хер мне кто написал, я сама писала , тип зачем тогда оплачивала? Мне пишут ой простите извините, нет сейчас кредиторов свободных, нужно подождать ещё 4 дня 😁 Я не знаю, чего все снова накинулись на эту помойку, сидят там полтора бизнесмена, ждут, когда мамке зарплату дадут и она выделит денежку на "бизнес" сыне))

Я оплачивал скоринг аж в понедельник а сегодня среда и тишина, писал им в вотсап и тг а толку ноль пишут ожидать

Я заявку кидал ответили быстро. Отдал. Щас взял вторую

Там хозяйка новая месяц как. Хорошая девушка. В ручном режиме пока что все...

Отредактировано модератором:

Кинул заявку на ссуду 26 числа, без оплаты рейтинга итд.
Есть смысл ей в вс писать или вначале нужно оплатить и потом писать? Не особо понятно что и как там)

Вы оплачивали рейтинг?

Отвечали кому нибудь сегодня? А то удобрили сегодня в 19:00 по мск и молчат с того времени

Цитирую
" Добрый день, все кто оплачивал скоринг до вторника все проверены пусть смотрят в ЛК статус заявки, если статус остался на рассмотрении то значит в ожидании, скорее всего отклонена, потому что кто утвержден, я им всем пишу
Очень большой поток заявок, в день можно проверить до 30чел. И сделать связок с инвесторами максимумально12. А сейчас банк пустой к тому же."

у меня с 24.04 висит на рассмотрении, в вац апп писали ожидайте решение в течение 2 дней, но так ничего и не изменилось. это тоже отказ я так понимаю

у меня с 24.04 висит на рассмотрении, в вац апп писали ожидайте решение в течение 2 дней, но так ничего и не изменилось. это тоже отказ я так понимаю
Вы оплачивали рейтинг? Я оплатила, на третий день отказ пришёл

Написали в ватсапе,что заявка утверждена,но пока что не хватает инвесторов,так что придётся подождать