Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Подскажите пожалуйста номер телефона их страховой компании
В лигу звоните. У люкса нет номера для клиентов, я так понимаю. Все через лигу общаются

В общем, сегодня позвонили мне и сказали, что мое заявление не приняли так, как там ошибка в дате выдачи паспорта. Проверила - действительно, мой косяк.
Спросила , нужно ли к заявлению прикладывать паспорт, сказали, что нет. Отправлять нужно только само заявление на возврат страховки.
И еще лайфхак - я отправляла заказное письмо через приложение почты России (электронное) и у меня его приняли. И на нужно на почте в очереди стоять.
Возможно, кому-то будет полезно

В общем, сегодня позвонили мне и сказали, что мое заявление не приняли так, как там ошибка в дате выдачи паспорта. Проверила - действительно, мой косяк.
Спросила , нужно ли к заявлению прикладывать паспорт, сказали, что нет. Отправлять нужно только само заявление на возврат страховки.
И еще лайфхак - я отправляла заказное письмо через приложение почты России (электронное) и у меня его приняли. И на нужно на почте в очереди стоять.
Возможно, кому-то будет полезно
Очень странно
Вот их ответ на почту по поводу паспорта.

Вложения

• IMG_6865.webp
    IMG_6865.webp
    57.4 KB · Просмотры: 193
Очень странно
Вот их ответ на почту по поводу паспорта.
Интересные ребята, конечно
Всем все по разному говорят. Ну посмотрим, я отправила повторно заявление.
Блин, уже и займ закрыла , а со страховкой прям беда

Интересные ребята, конечно
Всем все по разному говорят. Ну посмотрим, я отправила повторно заявление.
Блин, уже и займ закрыла , а со страховкой прям беда
Да я тоже сегодня повторно отправила, приложила сканы паспорта от греха подальше, заявление правда от руки писала, надеюсь сейчас все норм будет, а то у меня 30 дней подходит уже, если сейчас отклонят, третье заявление по срокам не успею уже отправить.

Да я тоже сегодня повторно отправила, приложила сканы паспорта от греха подальше, заявление правда от руки писала, надеюсь сейчас все норм будет, а то у меня 30 дней подходит уже, если сейчас отклонят, третье заявление по срокам не успею уже отправить.
Мне сразу сказали , чтобы повторное заявление подписала той же датой, что и первое

Мне сразу сказали , чтобы повторное заявление подписала той же датой, что и первое
А мне ниче не сказали про дату, вот вонючки
Ну у меня до 6.10 можно подать
если сейчас что-то не так будет, может третье отправлю от сегодняшнего дня

А мне ниче не сказали про дату, вот вонючки
Ну у меня до 6.10 можно подать
если сейчас что-то не так будет, может третье отправлю от сегодняшнего дня
А общем , все методом проб и ошибок

Одобрили 10, 5+5 страховка. Завтра пойду отправлять на возврат страховки. Кто нибудь знает, насколько быстро вернут? И как у них с повышением после погашения?

Одобрили 10, 5+5 страховка. Завтра пойду отправлять на возврат страховки. Кто нибудь знает, насколько быстро вернут? И как у них с повышением после погашения?
Прочитайте последние пару страниц. Как раз про возврат страховок пишут

Как обстоят дела с лимитом? После погашения повысят?
Мне после погашения 20 одобрили 5, выше писал… ки без просрочек и ип, но большая нагрузка, хотя после первого она даже немного уменьшилась

JF:
Мне после погашения 20 одобрили 5, выше писал… ки без просрочек и ип, но большая нагрузка, хотя после первого она даже немного уменьшилась
Вы досрочно гасили? Не любят они это дело.)

А можно заявление на возврат от руки написать или обязательно печатное заявление должно быть ?
Вот я хз, я им снова сегодня отправила письмо. Еще паспорт копию приложила.. первое закосячила письмо

В течении какого времени после получения письма приходят деньги за страховку подскажите кто возвращал
Ветку почитайте, все написано, прям крайние пару страниц почти только про страховку. Долго возвращают, почти к концу срока.

Всем доброго дня, с утра позвонили, говорят одобрена сумма, приходите.
Прям одобрена? Или могут отказать в офисе?

Всем доброго дня, с утра позвонили, говорят одобрена сумма, приходите.
Прям одобрена? Или могут отказать в офисе?
Если у Вас нет банкротства, то должны дать
Но сумма может отличаться