Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Одобрили 20к страховка 7500р на руки 12500, сегодня ходила на почту делать возврат страховки , в очереди 2 часа это ад просто , что бы я еще у них взяла хоть какой то займ… не за что … проверила 20 раз , надеюсь не вернут письмо обратно, и не прикопаються к чему то ..
на будущее - им можно отправить письмо через приложение Почта России

на будущее - им можно отправить письмо через приложение Почта России
Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?

Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?
Я сама жду
Я уже займ закрыла давно , а деньги жду
Второй раз заявление им отправила. В первом ошибку сделала

Я сама жду
Я уже займ закрыла давно , а деньги жду
Второй раз заявление им отправила. В первом ошибку сделала
Я их тоже хочу закрыть через неделю , я не собираюсь платить 6 месяцев с бешенными процентами , хочу их в льготный период закрыть и забыть .. шарашкина контра … надеюсь вернуть за страховку быстро

около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней

около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней
Как я понимаю им лучше названивать и напоминать что бы быстрее это сделали , или бесполезно ?

Как я понимаю им лучше названивать и напоминать что бы быстрее это сделали , или бесполезно ?
Я не писала и не звонила
Они мне сами позвонили и сказали, что у меня в заявлении ошибка

я каждый день звонила, возможно и повлияло что быстрее забрали. а так бы оно видимо могло там и месяц на почте лежать

Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.

Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.

Ну как дойдет так дойдет, главное что бы не вернули обратно , хотя я все верно заполнила , разборчиво …