Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Очень странно
Вот их ответ на почту по поводу паспорта.
Интересные ребята, конечно
Всем все по разному говорят. Ну посмотрим, я отправила повторно заявление.
Блин, уже и займ закрыла , а со страховкой прям беда

Интересные ребята, конечно
Всем все по разному говорят. Ну посмотрим, я отправила повторно заявление.
Блин, уже и займ закрыла , а со страховкой прям беда
Да я тоже сегодня повторно отправила, приложила сканы паспорта от греха подальше, заявление правда от руки писала, надеюсь сейчас все норм будет, а то у меня 30 дней подходит уже, если сейчас отклонят, третье заявление по срокам не успею уже отправить.

Да я тоже сегодня повторно отправила, приложила сканы паспорта от греха подальше, заявление правда от руки писала, надеюсь сейчас все норм будет, а то у меня 30 дней подходит уже, если сейчас отклонят, третье заявление по срокам не успею уже отправить.
Мне сразу сказали , чтобы повторное заявление подписала той же датой, что и первое

Мне сразу сказали , чтобы повторное заявление подписала той же датой, что и первое
А мне ниче не сказали про дату, вот вонючки
Ну у меня до 6.10 можно подать
если сейчас что-то не так будет, может третье отправлю от сегодняшнего дня

А мне ниче не сказали про дату, вот вонючки
Ну у меня до 6.10 можно подать
если сейчас что-то не так будет, может третье отправлю от сегодняшнего дня
А общем , все методом проб и ошибок

Одобрили 10, 5+5 страховка. Завтра пойду отправлять на возврат страховки. Кто нибудь знает, насколько быстро вернут? И как у них с повышением после погашения?

Одобрили 10, 5+5 страховка. Завтра пойду отправлять на возврат страховки. Кто нибудь знает, насколько быстро вернут? И как у них с повышением после погашения?
Прочитайте последние пару страниц. Как раз про возврат страховок пишут

Как обстоят дела с лимитом? После погашения повысят?
Мне после погашения 20 одобрили 5, выше писал… ки без просрочек и ип, но большая нагрузка, хотя после первого она даже немного уменьшилась

JF:
Мне после погашения 20 одобрили 5, выше писал… ки без просрочек и ип, но большая нагрузка, хотя после первого она даже немного уменьшилась
Вы досрочно гасили? Не любят они это дело.)

Добрые люди у кого остался адрес куда письмо отправлять продублируйте пожалуйста

Добрые люди у кого остался адрес куда письмо отправлять продублируйте пожалуйста

Вложения

• IMG_6974.webp
    IMG_6974.webp
    55.7 KB · Просмотры: 267
А можно заявление на возврат от руки написать или обязательно печатное заявление должно быть ?
Вот я хз, я им снова сегодня отправила письмо. Еще паспорт копию приложила.. первое закосячила письмо

В течении какого времени после получения письма приходят деньги за страховку подскажите кто возвращал

В течении какого времени после получения письма приходят деньги за страховку подскажите кто возвращал
Ветку почитайте, все написано, прям крайние пару страниц почти только про страховку. Долго возвращают, почти к концу срока.

Всем доброго дня, с утра позвонили, говорят одобрена сумма, приходите.
Прям одобрена? Или могут отказать в офисе?

Всем доброго дня, с утра позвонили, говорят одобрена сумма, приходите.
Прям одобрена? Или могут отказать в офисе?
Если у Вас нет банкротства, то должны дать
Но сумма может отличаться

Забрали, сегодня, наконец мое письмо с почты. В этот раз долго не забирали. Несколько раз им напоминала.
Вчера должен был быть первый платеж по договору, звонили, я им ответила, что принципиально платить не буду, пока не вернут страховку, и как раз с этой суммы закрою первый платеж.

Так же, для общей информации, ответили на почту, что им подходит счет , начинающийся на 409 юнистрима, то есть квикпей.

Одобрили 20к страховка 7500р на руки 12500, сегодня ходила на почту делать возврат страховки , в очереди 2 часа это ад просто , что бы я еще у них взяла хоть какой то займ… не за что … проверила 20 раз , надеюсь не вернут письмо обратно, и не прикопаються к чему то ..

Одобрили 20к страховка 7500р на руки 12500, сегодня ходила на почту делать возврат страховки , в очереди 2 часа это ад просто , что бы я еще у них взяла хоть какой то займ… не за что … проверила 20 раз , надеюсь не вернут письмо обратно, и не прикопаються к чему то ..
на будущее - им можно отправить письмо через приложение Почта России

на будущее - им можно отправить письмо через приложение Почта России
Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?

Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?
Я сама жду
Я уже займ закрыла давно , а деньги жду
Второй раз заявление им отправила. В первом ошибку сделала

Я сама жду
Я уже займ закрыла давно , а деньги жду
Второй раз заявление им отправила. В первом ошибку сделала
Я их тоже хочу закрыть через неделю , я не собираюсь платить 6 месяцев с бешенными процентами , хочу их в льготный период закрыть и забыть .. шарашкина контра … надеюсь вернуть за страховку быстро

около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней

около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней
Как я понимаю им лучше названивать и напоминать что бы быстрее это сделали , или бесполезно ?