Лимит МФО в 18 Лет

Вот другу чёт не давали,попробую думаю,а вообще не знаете,имеет ли вес сумма в заявке кредита,если я не официально трудоустроен,тобишь 2-ндфл справки нет
ясен пень, что не миллион просить, оборот никак не влияет как мне кажется. Я тогда просил сколько надо, и срок выставлял так, чтобы мог платить, допустим на 5 лет, а там уже быстро раскидывал

Вот другу чёт не давали,попробую думаю,а вообще не знаете,имеет ли вес сумма в заявке кредита,если я не официально трудоустроен,тобишь 2-ндфл справки нет
на кредитки и небольшие кредиты не просят справок

ясен пень, что не миллион просить, оборот никак не влияет как мне кажется. Я тогда просил сколько надо, и срок выставлял так, чтобы мог платить, допустим на 5 лет, а там уже быстро раскидывал
там не столько оборот влияет, сколько само наличие какого-либо продукта в данном банке. То исть если ты уже клиент, к тебе относятся более лояльно

Тинькофф,за прошлый год 1 миллион оборот, 70% переводы, в этом году 600к +-
вообще, при таких вводных, шанс получить кредитку и может даже кредит у тинька очень неплохой. Но точно тебе никто не скажет

там не столько оборот влияет, сколько само наличие какого-либо продукта в данном банке. То исть если ты уже клиент, к тебе относятся более лояльно
так и есть, в альфе, допустим, предложения сами выскакивают, там покупки в рассрочку, кредитки уже одобренные

так и есть, в альфе, допустим, предложения сами выскакивают, там покупки в рассрочку, кредитки уже одобренные
Спасибо вам всем в любом случае,буду надеяться на лучшее, будто-бы дали мне толчок и настроение

Спасибо вам всем в любом случае,буду надеяться на лучшее, будто-бы дали мне толчок и настроение
да мне кажется, все норм будет. Ну и забудь про мфо, а то на этом форуме народу и так тесно уже:ROFLMAO:

да мне кажется, все норм будет. Ну и забудь про мфо, а то на этом форуме народу и так тесно уже:ROFLMAO:
паххаахах,постараюсь,сам надеюсь обойти этот калл стороной.

Правильно тут опытные люди говорят, мфо вообще последнее дело, лучше перепробовать все остальные способы и только потом миллион раз подумать стоит ли брать займы или нет

Правильно тут опытные люди говорят, мфо вообще последнее дело, лучше перепробовать все остальные способы и только потом миллион раз подумать стоит ли брать займы или нет
Верю в самом то деле,сам рассматриваю их как край

Как раз таки от этого я себя и спасаю)
Этим ты себя не спасаешь, а закапываешь. А откапываться с 18 лет, толком и не живя, такое себе занятие. Выбрось эту дурь из головы.

Верю в самом то деле,сам рассматриваю их как край
Привет, если хочешь - можем пообщаться, расскажешь что случилось и я тебе посоветую что-нибудь

День добрый ,через несколько дней 18 летие.Из-за некоторых проблем,нужна довольно крупная сумма , 40000 Рублей , какие мфо могут дать такую сумму ? Или по какому порядку их собрать чтобы получилась нужная сумма
брат не стоит , самому 18 , 30 мфо все в просроке , не влазий