Ломбард возврат

Здравствуйте, подскажите, а заявление о предоставлении копий залогового билета вы в свободной форме писали? В Санкт-Петербургском городском даже ФИО руководителя не говорят, кому писать🙄. И вообще, странная тётенька там сидит, говорит: «А почему вы только сейчас, спустя 2 года обратились? Могли сразу. И вообще, чтобы что-то получить, вам сначала нужно оплатить проценты. И что вы, собственно, хотите получить, если максимальную стоимость залогового имущества мы вам выдали на руки?»
Потом говорит: «Ну хорошо, я всё передам руководителю, они мне скинут заявление и я вам перезвоню.
Ох, чувствую, это будет не просто!
Я даже в лк не могу зайти, чтобы билеты посмотреть, они меня заблокировали что-ли…😂
В этой ветке есть образец заявления на 1 или 2 странице, посмотрите

Здравствуйте, в Санкт-Петербургский городской ломбард, я документы отправляла на почту lomb@lombard.center, делала скрин залогового билета из архива, только они ничего не насчитали, ответили перевыручка отсутствует, я им 12.08 отправила документы 13.08 от них уже пришел ответ
Я например точно знаю, что в ломбардах, где золото, они выручили намного больше, чем отдали мне. Цена за грамм варьируется сейчас от 6500-10000, я больше 4000 не получала. Посмотрим, что ответят

Я например точно знаю, что в ломбардах, где золото, они выручили намного больше, чем отдали мне. Цена за грамм варьируется сейчас от 6500-10000, я больше 4000 не получала. Посмотрим, что ответят
Так оно и есть . Я сама покупала кольцо с ломбарда за 11 тыс а после его сдала за 3500 . Посмотрим сколько они сейчас за него мне вернут и вернут ли вообще.а куда если что на них жалобу писать . Думаю завтра накатать раз время уже подходит

Так оно и есть . Я сама покупала кольцо с ломбарда за 11 тыс а после его сдала за 3500 . Посмотрим сколько они сейчас за него мне вернут и вернут ли вообще.а куда если что на них жалобу писать . Думаю завтра накатать раз время уже подходит
Они под контролем ЦБ. И еще можно в Роспотребнадзор

Всем привет!
Поделитесь новостями
Кому-нибудь вернули/написали?
Есть инфа про «просто 585» ?

Буду благодарен за инфу любую

я сегодня написал в просто 585. там сдавал 2 айфона и перстень,не смог выкупить. написал заявление ,отправил на электронную почту. жду ответа. по результатам отпишусь. и в сайлайне по телефону оставил обращение,сказали в приложение видно там написанно рассмотрят в течении 96 часов. жду

я сегодня написал в просто 585. там сдавал 2 айфона и перстень,не смог выкупить. написал заявление ,отправил на электронную почту. жду ответа. по результатам отпишусь. и в сайлайне по телефону оставил обращение,сказали в приложение видно там написанно рассмотрят в течении 96 часов. жду
Я тоже позвонила в Санлайт по телефону, очень приятный сотрудник зарегистрировал обращение и обещал, что на него ответит в течении 24 часов. А в 585 золотой девочки очень удивились, но сказали написать от руки так же, как написано в образце здесь на 1 странице (я им показывала, чтобы они поняли, чего я от них хочу) и принести им))

А кто-нибудь ( помимо гостя ronin13) от фианит-ломбард получал деньги? Если да, то в какие сроки?

Всё прислали уведомление что зарегистрировали моё обращение под номером..... будем ждать

Доброго времени суток всем, подскажите а именно 585 золотой, что нибудь кому нибудь вернул? А то хочу в свой выходной поехать к ним заявления оставить, как я понял они на электронку не принимают

Позвонила я на номер что оставляла выше. На что был дан ответ что главные этим заниматься не будут а кто они не знают

Кстати я заметил что в 585 золотой в личном кабинете хранят билеты в архиве только год, 1.5 остальные даже не показывают, интересно в самом пункте покажут ,или тоже скажут у нас нету

Кстати я заметил что в 585 золотой в личном кабинете хранят билеты в архиве только год, 1.5 остальные даже не показывают, интересно в самом пункте покажут ,или тоже скажут у нас нету
Абсолютно верно. Только за 2024 год у меня, а по факту больше

Если сходишь отпиши пожалуйста, но я все таки надеюсь что есть у них база где хранятся все
завтра пойду в сан Лайт и заодно зайду к ним. Заявление писала 07.08. Я уже не верю, что они добровольно что-то вернут

А у мене ещё были договора в Благо который щас называется Лига вроде,им звонил они говорят для начала нужно написать им по почте России на получение копии договоров ,ещё на этом этапе могут отказать