Ложные данные о работе. Подскажите

O

Oleg1919

Гость
Всем здравствуйте. Такой вопрос
Брал займы , указывал неверное место работы , то есть, никогда там и не работал. Как быть , есть напишут заявление ? Есть ли смысл актуализировать данные сейчас , если на момент взятия займа была «левая» работа?

Ну я так думаю, что тут всё зависит от участкового. Будет спрашивать про работу или нет , захочет докопаться - докопается

В момент подачи заявки это дело МФО проверять работаете вы на данном месте или нет...Соответственно вы можете сказать я там работал неофициально.Участковый это проверять не будет ему на фиг это не надо.Много людей при оформлении указывают неверные данные о работе.Но я лично не слышал чтоб кого то привлекали к уголовной ответственности за это.
Вот банки крупные те скрупулёзно относятся к месту работы и при оформлении в большинстве случаев пробивают это.

В момент подачи заявки это дело МФО проверять работаете вы на данном месте или нет...Соответственно вы можете сказать я там работал неофициально.Участковый это проверять не будет ему на фиг это не надо.Много людей при оформлении указывают неверные данные о работе.Но я лично не слышал чтоб кого то привлекали к уголовной ответственности за это.
Вот банки крупные те скрупулёзно относятся к месту работы и при оформлении в большинстве случаев пробивают это.
А если попросят как-то подтвердить? Я же не смогу этого сделать

Брал займы , указывал неверное место работы , то есть, никогда там и не работал. Как быть , есть напишут заявление ? Есть ли смысл актуализировать данные сейчас , если на момент взятия займа была «левая» работа?
Если вы не предоставляли никаких справок, например, 2ндфл подделанных. Ничего не будет.

А если попросят как-то подтвердить? Я же не смогу этого сделать
Не ссы.. твой кабинет у них в доступе, это они сами напоменяли там что-то. Мне, помню, сами писали что доход чуть ли не 1млн в месяц, лишь бы выдать.
Я собственно к тому, что нет такой официальной бумаги с твоей собственноручной подписью ручкой. Личный кабинет это не документ.
Дойдёт дело до полиции, скажешь что всё указывал верно, никакого умысла не было и нет. Пусть в суд идут

Да кому это нужно? Ну дал неверные данные, кто виноват что их не проверили? Уж за это точно можно не переживать

Ну может на момент оформления вы там и работали, просто поле того как вы взяли займ, вы оттуда уволились или работали не официально. Ни кто пробивать не будет и ни чего вам за это не будет.

Мне кажется никто на это внимания не обратит, все же понимают, что наговорить можно все что угодно.

Вообще менты дотошные бывают,показывают видимость работы.Вот на меня Бустра писали..участковый попросил справку что я работаю.Ну я предоставил..он сказал это для отписки.А так обычно можно сказать неофициально работал,доказательств нет..В большинстве случаев да копаться не будут.

Вообще менты дотошные бывают,показывают видимость работы.Вот на меня Бустра писали..участковый попросил справку что я работаю.Ну я предоставил..он сказал это для отписки.А так обычно можно сказать неофициально работал,доказательств нет..В большинстве случаев да копаться не будут.
Да можно просто сказать, что ничего не указывали, мфо тип сама редактирует данные, а они это могут реально и все

Да можно просто сказать, что ничего не указывали, мфо тип сама редактирует данные, а они это могут реально и все
Реально могут. Мне чмонимен в том году так зп подрисовал нехило. Я даже тему по ним открывала

Проблема из ничего. Всем наплевать, где и когда Вы работали. Уж участковому точно разбираться с этим не охота, пара формальностей и все на этом.

Реально могут. Мне чмонимен в том году так зп подрисовал нехило. Я даже тему по ним открывала
А у них это нормальная практика, мне как-то 200к написали сами, удивился, когда уже самостоятельно полез смотреть