Лудоман

Проверьте это не так, к сожалению, работает! Если в сознание человека уже есть момент когда он выигрывал, то он будет предерживаться именно этой надежды на выигрыш и будет ставить до тех пор пока всё не проиграет. Такова ловушка игровой зависимости. Игроман играет в азартные игры не для того, что-бы выиграть. Он играет для того,
чтобы иметь повод сыграть на следующий день.
Да, согласна, но все же если человек уже осознанно встает на путь исправления, то это уже что-то значит, видимо уже осознание пришло, что это болото... Ну тут тоже нельзя резко взять и обрубить на корню, будет какой-то супер пупер матч, когда он подумает вот щас тоооочно зайдет... Ну итог понятен. Лучше уж выделить себе лимит, 1000 ту же в месяц, побаловаться, проиграть ее раз, два, а там уже глаза откроются. Сложный очень момент, на самом деле (( и все правы, кто пишет, что пока самому в голову не придет - ничего не поможет

Всем привет,помогите все хочу переставить ставить,я понимаю что я лудоман и я зависим,но как только деньги появляются сразу руки сами начинают ставить,понабрал мфо,мама закрывала,я опять понабрал,помогите кто через это проходил дайте совета,уже не вывожу,вру всем кому можно,я не хочу врать,но пока я лудик я вру;(
Заблочить себе возможность пополнения счетов в БК через ЦУПИС не пробовали? Как минимум в официальных конторах не будет возможности. Ну если вы ставите на спорт конечно.

Включить наконец-то голову и повзрослеть. Именно включить голову, а не только в нее есть.

Включить наконец-то голову и повзрослеть. Именно включить голову, а не только в нее есть.
Поверьте тут дело совсем не в этом! Дело в ловушке зависимости. Тот же самый Достоевский был игроманом, стал им в 40 лет и играл на протяжении 10 лет... Разве по нему можно сказать, что у человека, который написал много известных романов (в том числе "Игрок" который связан с игроманией), выключена голова!? Или он не достаточно взрослый!? Если бы всё так просто было взять захотеть и бросить...

Поверьте тут дело совсем не в этом! Дело в ловушке зависимости. Тот же самый Достоевский был игроманом, стал им в 40 лет и играл на протяжении 10 лет... Разве по нему можно сказать, что у человека, который написал много известных романов (в том числе "Игрок" который связан с игроманией), выключена голова!? Или он не достаточно взрослый!? Если бы всё так просто было взять захотеть и бросить...
Понятно, что не всё однозначно, но и счиать, что это прям все, боль-боль, игрок - это всё, собой неуправляет, только зависимость, тоже не правильно. Любая вредная привычка не просто, но если ныть сопли жевать, то да, невозможно.

Вот скажи у тебя когда деньги появляются как ты подавляешь мысли о лудке?Как
Для всех завимостей есть анонимные сообщества , в данном случае анонимные игроманы. Погуглите их собрания, они есть и онлайн и офлайн. Анонимные и бесплатные. Как придёте, единственное что требуется это представится (любым именем) и все. Можно просто сидеть и слушать, пока не захочется высказаться.
И слушать придется не сливание проблем и не абстрактные идеи, а опыт и надежду. И план выхода там тоже есть.

Последнее редактирование:
Да он ещё в книгах сублимировал многое. Так что творчество тоже помогает остановится. Кстати, наверное, если его Игрока почитать , тоже поможет отчасти разобраться