Люди добрые помогите

hiekoo

Новорег
13 Май 2025
76
13
23ч 22м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого лучше закрывать в первую очередь, кто жестит, кто пишет в полицию, кто беспокоит 3 лиц,с кем можно договориться,кого можно потянуть,кого можно продлевать и есть ли в этом смысл, родители не в курсе и не хочу,чтобы знали,как обезопасить их,написал отзыв только в клики, дайте советы пожалуйста
1747482636444.webp

Сосед уже на 12 дней просрочки заяву накатал
Кеш ту ю, клики, деньги сразу, к 16 дню просрочки вылазят, пишут смс, могут представляться полицией - жалоба на гл в моем случае утихомирила всех
Умных и своих до 30 дня лучше закрыть, по возможности и раньше
Хурма, давака?, кредиска при длительной просрочке предложат 50% скидку - тихие были
Веб займ и юкки можно щпросить кредитные каникулы, вебы всем и без справок дают ( юкки мне лично не дали)
Апельсина, займер, деньга, манимен, Джои, грины - всё спокойно было

Последнее редактирование:
Кеш ту ю, клики, деньги сразу, к 16 дню просрочки вылазят, пишут смс, могут представляться полицией - жалоба на гл в моем случае утихомирила всех
Клики тоже на 16 день в ватсапе написали,что выезажют,арест имущеста,позвонил на гл сказал им

Клики тоже на 16 день в ватсапе написали,что выезажют,арест имущеста,позвонил на гл сказал им
И правильно. У меня не отсвечивали больше после жалобы на гл, месяца 2 с тех пор тишина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого лучше закрывать в первую очередь, кто жестит, кто пишет в полицию, кто беспокоит 3 лиц,с кем можно договориться,кого можно потянуть,кого можно продлевать и есть ли в этом смысл, родители не в курсе и не хочу,чтобы знали,как обезопасить их,написал отзыв только в клики, дайте советы пожалуйста
Посмотреть вложение 75358
Первым делом заявления на отзыв согласия на взаимодействие кредитора с 3-ми лицами

Умных и своих до 30 дня лучше закрыть, по возможности и раньше
Хурма, давака?, кредиска при длительной просрочке предложат 50% скидку - тихие были
Веб займ и юкки можно щпросить кредитные каникулы, вебы всем и без справок дают ( юкки мне лично не дали)
Апельсина, займер, деньга, манимен, Джои, грины - всё спокойно было
А что про тубозайм? и кто по 3 ходит?

А что про тубозайм? и кто по 3 ходит?
Турбики быстро бумажное письмо прислали. Все кроме кредит2дэй из вашего списка были, в своих и умных длительную просрочку не допускала, из остальных никто по 3им не ходил, отзыв согласия только манимену отправляла. Но вы постарайтесь конечно отправить всем, если хотите минимализировать контакты)

Макулатуры в почтовый ящик по адресу регистрации было немеренно, если с родителями адрес один - сложно будет скрыть

Посмотреть вложение 75358
Свои, умные
Сосед(там заява)
Клики, кеши, дс, к2дей(там просто скидки дают и рестру)
По тем, кто пишет заявления в полицию - есть отдельная ветка на форуме, почитайте.

Свои, умные
Сосед(там заява)
Клики, кеши, дс, к2дей(там просто скидки дают и рестру)
По тем, кто пишет заявления в полицию - есть отдельная ветка на форуме, почитайте.
через сколько сосед пишет заяву примерно?

а отзыв они соблюдают?
Да даже если кто-то и не соблюдает, надо писать.
Это Ваша доказательная база для заявления, если они начнут жестить, лишний камень в них будет.

а отзыв они соблюдают?
Нет конечно
Да даже если кто-то и не соблюдает, надо писать.
Это Ваша доказательная база для заявления, если они начнут жестить, лишний камень в них будет.
в этом вы правы!
Жалобу в ФССП!
Обязательно!

Подскажите пожалуйста, кто может тау писать из какого мфо?

Вложения

• Screenshot_20250630_131108_Messages.webp
    Screenshot_20250630_131108_Messages.webp
    90.5 KB · Просмотры: 24