@Dreammaster. Уж не знаю, сами Вы удалили своё сообщение, или это сделали админы сайта. Но уведомление на почту мне пришло, так что я, пожалуй, отвечу.
1. Я реагирую так, как считаю нужным. Это моя тема. В чужие я не лезу.
Более того, ничего "чрезвычайно бурного" в своём последнем сообщении я не вижу.
Получу штраф – оплачу.
+ Мне НЕ придётся возвращаться в Россию. Я не уезжаю откуда-либо в принципе, если не уверена, что смогу позволить себе не возвращаться. Сказок о "а вдруг потом вернёшься" наслушалась ещё 8 лет назад в "родном" городе. Ни разу там не была даже с тех пор. И никогда уже не буду, к счастью.
Вы лучше сходите и у олигархов спросите, уведомили ли они налоговую о счетах заграницей

2. Нет, не должны. Но если Вы не видите разницы между "убивать" и "не связываться с налоговой", то я не знаю, что Вам поведать.
3. Если бы Вы читали тему внимательно, то знали бы о том, что у меня есть проблемы со здоровьем, из-за которых я и оказалась в данной ситуации. Какая ещё пенсия? Я вряд ли даже до 45 доживу. Хотя и на это врачи надеяться не рекомендуют. Но даже если бы я находилась в волшебном мире, где мне бы заменили органы на роботические и я бы дожила до пенсии, то, естественно, ни на какую пенсию я бы не претендовала. Это утопия. Особенно учитывая, что официального рабочего стажа у меня нет и не будет, а на прожиточный минимум я себе даже 1 месяц лекарств для сдерживания одного заболевания позволить не могу, а у меня целая система заболеваний, а не одно. Более того, я планирую получать сначала ВНЖ, потом ПМЖ, а потом и гражданство в другой стране (если доживу, само собой). Так что ни о какой пенсии в РФ речи не идёт даже в теории.
Предвосхищая дальнейшие вопросы: нет, мне не будет тяжелее в другой стране из-за состояния здоровья. В худшем будет так же, в лучшем – легче. Там медицина гораздо дешевле, как и фармакология. По ОМС в РФ практически ни по одному из моих заболеваний не предоставляют медицинские услуги, поскольку нужные мне анализы и обследования – весьма специфичные и узконаправленные. Один из моих врачей на днях сказал, что "страховая разорилась бы, если бы оплачивала это всем нуждающимся". Так что тут меня не лечат и лечить не будут. А если и лечат, так только за мои кровные. "Бесплатная" медицина по ОМС в РФ поможет Вам, если у Вас отит или приступ аппендицита. Если что-то серьёзней, то очень вряд ли. По крайней мере, мне не помогли. Инвалидность у меня отобрали ещё в детстве (пилили
бюджет), а повторно давать во взрослом возрасте отказались (опять же, из-за зверских законов и общего нежелания помогать больным людям, ибо денежки приятнее прикарманивать). Вы лучше у людей, которые бюджет на медицину пилят, спросите, соблюдают ли они законы Российской Федерации, а не мне свою пассивно-агрессивную пасту пишите.