В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать облегчить ситуцию, обратиться в компанию, чтоб в дальнейшем обанкротиться. Соответственно просрочки везде дней по 30, даже в самых черных, каждый день угрозы, но меня они только забавляли, так как приезда по прописке я не боюсь, номера родственников им найти невероятно трудно(там необычная ситуация), переживания были только за соц. сети(но было тихо), до сегодняшнего дня. Один из умельцев(финтерес) скинул фото в whatsapp, со списком друзей из старой какой-то базы(в списке люди, которых нет несколько лет), спросив "Кем приходится данный человек", это родственник, так вот вопрос, как мне быть с такими умельцами, если уже нацелен на банкротсво(не хотелось бы, чтоб кто-то узнал). Через сколько выдадут номер дела? Есть ли смысл продлять чернушников? Будут ли проблемы с банкротством при зп 150 тысяч с общим долгом в миллион? И может ли как-то повлиять мой возможный уход в армию(мне 22) на процедуру банкротства?