МФО, банкротство и коллекторы

Ребят, а кто нибудь писал пояснения для суда куда потрачены деньги кредитные?
Я в пояснении написала что брала кредит потом еще МФО для закрытия ежемесячного тк не хватало денег и тд
" В связи с трудным финансовым положением" или жизненной ситуацией, что-то такое
Мне юрист помогала

На меня пока что двое писали в полицию: ЛайкЗайм и Финтерс. В обоих случаях прошло больше 2х месяцев. Благо, участковый у нас адекватный (причем по месту жительства, а не по прописке приходили). Сказал, что ему пофигу на эти писульки.

Здравствуйте, собираюсь подавать на банкротство, хотелось бы узнать у опытных кто из этого списка совсем контуженые т.е которые не просто третим будут звонить а ставить бомберы, рассылать фото с паспортом, создавать общие чаты с третими лицами и и прочими непотребствами заниматься. Вроде давно за форумом слежу и по каждому читал отзывы, но общей картины так и не сложилось.
Ekapusta
Webzaim
Turbozaim
Гринмани
Эквазайм
Zaimexp
Добро
Быстроден
Zaymer
Oneclick
До зп
Лайм
Joymoney
Moneza
Srochnoden
Квику
Smsfin
Cashmagnit
Nebus
Finters
Credit7
Belka
Privetsosed
Centrofin
Nadodeneg
Webbankir
Cr2day
Fin5
Credit365
Like
Дополучк.
Credito24
Boostra
Vivus
Ezaem
Creditter

Будут названивать все,через сколько кто как начнет действовать -это зависит от менеджера ,кто с Вами будет работать.
В целом,неприятные личности -к7,белка,надоденег(на 3 вроде день просрочки уже писали 3 лицам,но сейчас изменилось Юр.лицо,может сыграют иначе или чуть позже).Терять лицензию обидно снова будет….🤣

Лайк,бустра тоже те еще типы.Ждите сюрпризов от них,естественно будут отнекиваться ,что не они..
+
Срочно деньги ,привет сосед,клики.

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ФИН5!!
——
Приятные ребята -екапуста ❤️

Приятные ребята -екапуста ❤️
НУ как бы не совсем уж и приятные ребята)))
Год просрок, сходили в суд, давно у них сп на руках. Идите в банк или к приставам, но нет
Вчера позвонили 3 лицам.
Даже порадовали так сказать, полгода никто не звонит, а тут вспомнили))))

НУ как бы не совсем уж и приятные ребята)))
Год просрок, сходили в суд, давно у них сп на руках. Идите в банк или к приставам, но нет
Вчера позвонили 3 лицам.
Даже порадовали так сказать, полгода никто не звонит, а тут вспомнили))))
Ну спасибо ,что через год,а не пару дней 😁

А в целом, все они редиски.
Кто-то лучше, кто-то хуже. И смотря кто из компании у вас выбивает долг.
Бывает у конченный компаний нормальный человек попадется и все ок, а бывает и нет.
Есть люди как бл.ди, есть дяди как люди...ну вы поняли)

Ну спасибо ,что через год,а не пару дней 😁
И через пару дней звонили. И месяц.
Дурачок какой-то там за мной закреплён был просто.
Я тогда жалобу накатала в ФССП, ЦБ.
Наверное обиделся, решил через годик напомнить о себе)))

Все будут гадить,звонить пока нет номера дела о банкротстве .Точнее ,пока Вы его не сообщите МФошкам или коллекторам ,которым передадут Вас.

И через пару дней звонили. И месяц.
Дурачок какой-то там за мной закреплён был просто.
Я тогда жалобу накатала в ФССП, ЦБ.
Наверное обиделся, решил через годик напомнить о себе)))
У меня давно была просрочка ,примерно год .Молча сходили ,приставы списали .Ни слуху,ни духу.Потом еще и опять выдали ,чтобы меня больше закопать🤣🤣🤣

Все будут гадить,звонить пока нет номера дела о банкротстве .Точнее ,пока Вы его не сообщите МФошкам или коллекторам ,которым передадут Вас.
Да понятно что гадить все будут , но кто то же просто звонками да пугалками отделывается а кто то отрывается по полной. Хотя вот недавно займер от которого вообще неожидал говнянок, сильно расстроил.

У меня давно была просрочка ,примерно год .Молча сходили ,приставы списали .Ни слуху,ни духу.Потом еще и опять выдали ,чтобы меня больше закопать🤣🤣🤣
Я три круга проходила:ROFLMAO: первый без сп, второй с сп, но они добрые же опять дают. А на третьем вдохнула и осознала, что пусть идут со своим сп, оплачу через приставов или бан и удалю кабинет.
Не хотят удаления, не отпускают))
Займеры красавчики. 3 месяца, суд, сп в банк, слизали.
А эти тянут. Надо наверное позвонить самой, может скидку подгонят, раз такие настойчивые.

Да понятно что гадить все будут , но кто то же просто звонками да пугалками отделывается а кто то отрывается по полной. Хотя вот недавно займер от которого вообще неожидал говнянок, сильно расстроил.
Чего сделали эти нелюди!?😁

А так ,у Вас есть список ваших МФО .
Будет время и желание -полистайте ветки «как ведут себя при просрочке»,у каждого свои методы работы .
Желаю Вам только терпения и сил .

А так ,у Вас есть список ваших МФО .
Будет время и желание -полистайте ветки «как ведут себя при просрочке»,у каждого свои методы работы .
Желаю Вам только терпения и сил .
Да я читал, сошлась картинка с тем что вы выше писали. Хотел может жестиков закрыть до банкротства что бы с валезином прошло, а сейчас сумму на закрытие жестиков посчитал и понял что за такую сумму можно и без вазелина.

Чего сделали эти нелюди!?😁
Да как то быстро в суд пошли, не уведомили от слова совсем. Когда займ закрыл даже не знал что он в суде, после закрытия займа только через полтора месяца появился приказ потом через неделку открыли ИП (тут и понял что займ просуживали) а на следующий день после открытия ИП уже карты арестовали (тоже как то быстро). Год назад тоже ИП было но там карты не трогали хотя долг был больше в два раза, видимо пристав по настроению карты арестовывает.

Да как то быстро в суд пошли, не уведомили от слова совсем. Когда займ закрыл даже не знал что он в суде, после закрытия займа только через полтора месяца появился приказ потом через неделку открыли ИП (тут и понял что займ просуживали) а на следующий день после открытия ИП уже карты арестовали (тоже как то быстро). Год назад тоже ИП было но там карты не трогали хотя долг был больше в два раза, видимо пристав по настроению карты арестовывает.
А если карты не трогают то как взыскивают?