Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я в пояснении написала что брала кредит потом еще МФО для закрытия ежемесячного тк не хватало денег и тд
" В связи с трудным финансовым положением" или жизненной ситуацией, что-то такое
Мне юрист помогала
На меня пока что двое писали в полицию: ЛайкЗайм и Финтерс. В обоих случаях прошло больше 2х месяцев. Благо, участковый у нас адекватный (причем по месту жительства, а не по прописке приходили). Сказал, что ему пофигу на эти писульки.
Здравствуйте, собираюсь подавать на банкротство, хотелось бы узнать у опытных кто из этого списка совсем контуженые т.е которые не просто третим будут звонить а ставить бомберы, рассылать фото с паспортом, создавать общие чаты с третими лицами и и прочими непотребствами заниматься. Вроде давно за форумом слежу и по каждому читал отзывы, но общей картины так и не сложилось. Ekapusta Webzaim Turbozaim Гринмани
Эквазайм
Zaimexp
Добро
Быстроден Zaymer
Oneclick До зп Лайм Joymoney Moneza
Srochnoden Квику
Smsfin
Cashmagnit Nebus Finters Credit7 Belka
Privetsosed
Centrofin Nadodeneg Webbankir
Cr2day Fin5
Credit365
Like
Дополучк.
Credito24 Boostra Vivus Ezaem Creditter
Будут названивать все,через сколько кто как начнет действовать -это зависит от менеджера ,кто с Вами будет работать.
В целом,неприятные личности -к7,белка,надоденег(на 3 вроде день просрочки уже писали 3 лицам,но сейчас изменилось Юр.лицо,может сыграют иначе или чуть позже).Терять лицензию обидно снова будет….
НУ как бы не совсем уж и приятные ребята)))
Год просрок, сходили в суд, давно у них сп на руках. Идите в банк или к приставам, но нет
Вчера позвонили 3 лицам.
Даже порадовали так сказать, полгода никто не звонит, а тут вспомнили))))
НУ как бы не совсем уж и приятные ребята)))
Год просрок, сходили в суд, давно у них сп на руках. Идите в банк или к приставам, но нет
Вчера позвонили 3 лицам.
Даже порадовали так сказать, полгода никто не звонит, а тут вспомнили))))
А в целом, все они редиски.
Кто-то лучше, кто-то хуже. И смотря кто из компании у вас выбивает долг.
Бывает у конченный компаний нормальный человек попадется и все ок, а бывает и нет.
Есть люди как бл.ди, есть дяди как люди...ну вы поняли)
И через пару дней звонили. И месяц.
Дурачок какой-то там за мной закреплён был просто.
Я тогда жалобу накатала в ФССП, ЦБ.
Наверное обиделся, решил через годик напомнить о себе)))
И через пару дней звонили. И месяц.
Дурачок какой-то там за мной закреплён был просто.
Я тогда жалобу накатала в ФССП, ЦБ.
Наверное обиделся, решил через годик напомнить о себе)))
Да понятно что гадить все будут , но кто то же просто звонками да пугалками отделывается а кто то отрывается по полной. Хотя вот недавно займер от которого вообще неожидал говнянок, сильно расстроил.
Я три круга проходила первый без сп, второй с сп, но они добрые же опять дают. А на третьем вдохнула и осознала, что пусть идут со своим сп, оплачу через приставов или бан и удалю кабинет.
Не хотят удаления, не отпускают))
Займеры красавчики. 3 месяца, суд, сп в банк, слизали.
А эти тянут. Надо наверное позвонить самой, может скидку подгонят, раз такие настойчивые.
Да понятно что гадить все будут , но кто то же просто звонками да пугалками отделывается а кто то отрывается по полной. Хотя вот недавно займер от которого вообще неожидал говнянок, сильно расстроил.
А так ,у Вас есть список ваших МФО .
Будет время и желание -полистайте ветки «как ведут себя при просрочке»,у каждого свои методы работы .
Желаю Вам только терпения и сил .
А так ,у Вас есть список ваших МФО .
Будет время и желание -полистайте ветки «как ведут себя при просрочке»,у каждого свои методы работы .
Желаю Вам только терпения и сил .
Да я читал, сошлась картинка с тем что вы выше писали. Хотел может жестиков закрыть до банкротства что бы с валезином прошло, а сейчас сумму на закрытие жестиков посчитал и понял что за такую сумму можно и без вазелина.
Да как то быстро в суд пошли, не уведомили от слова совсем. Когда займ закрыл даже не знал что он в суде, после закрытия займа только через полтора месяца появился приказ потом через неделку открыли ИП (тут и понял что займ просуживали) а на следующий день после открытия ИП уже карты арестовали (тоже как то быстро). Год назад тоже ИП было но там карты не трогали хотя долг был больше в два раза, видимо пристав по настроению карты арестовывает.
Да как то быстро в суд пошли, не уведомили от слова совсем. Когда займ закрыл даже не знал что он в суде, после закрытия займа только через полтора месяца появился приказ потом через неделку открыли ИП (тут и понял что займ просуживали) а на следующий день после открытия ИП уже карты арестовали (тоже как то быстро). Год назад тоже ИП было но там карты не трогали хотя долг был больше в два раза, видимо пристав по настроению карты арестовывает.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Добрый день, Уважаемые!
На прошлой неделе подала на банкротство, номер дела еще не присвоен. Есть кредиты в ВТБ , сбер, МФО. Просрочек по МФО не было, платила всегда четко или продлевала, как...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте. Такой вопрос , нашла юридическую фирму которая занимается бан-ми , по отзывам нормальная контора ( проходят или проходили несколько знакомых). Вобщем никак не пойму нормально ли...
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.