МФО кто звонит 3 м

Эх

Новорег
Мультиакк
4 Апр 2025
66
4
9ч 21м
Ребят привет, скажите пожалуйста, кто 100% звонит 3 м лицам и кто точно не звонит
Кто более менее лояльно относиться на долг а кто жестит
Как лучше гостить, в какую очередь первых и которых можно на потом
Плюс в списке не написано, но есть долги в
Мега деньги 7000 18 дней просрочки
Вебщайм 8000 15 дней просрочки
Карина 5000
Вивус 7000 20 дней просрочки
Остальные посмотреть в списке пожалуйста, и подскажите как лучше гасить и кого продлевать
Родителям еще никто не звонил, что очень странно

Вложения

• IMG_6193.webp
    IMG_6193.webp
    70 KB · Просмотры: 4
Надоденег, белка, кэштую, клики. Остальные лайт. Если не хотите как многие из нас здесь застрянуть в болоте - все финансы и ресурсы по максимуму заливайте туда в первую очередь. И никаких продлений, вообще.
Просто не хочу что бы родителям звонили, они меня просто убьют

Да. С остальными можете жить спокойно и гасить по возможности как хотите. Единственное, турбо и быстроденьгиманимэн, если коллекторам РБВ передадут) могут написать заяву в полицию. Но я сколько раз был и у турбиков, и у быстроденьги в просроках - ниразу не писали. Сейчас мб и не пишут вовсе, хз.

Белка и надоденег кстати при промроке в месяц-полтора сто процентов передают в РБВ, которые 100% пишут заявления.

Да. С остальными можете жить спокойно и гасить по возможности как хотите. Единственное, турбо и быстроденьгиманимэн, если коллекторам РБВ передадут) могут написать заяву в полицию. Но я сколько раз был и у турбиков, и у быстроденьги в просроках - ниразу не писали. Сейчас мб и не пишут вовсе, хз.

Белка и надоденег кстати при промроке в месяц-полтора сто процентов передают в РБВ, которые 100% пишут заявления
Хорошо я их закрою, а остальные буду по возможности, они же точно не звонят 3 м ?

Хорошо я их закрою, а остальные буду по возможности, они же точно не звонят 3 м ?
Остальные написать/позвонить могут только тому, кого Вы сами указали как контакт. Короче все в рамках закона.