МФО семьи

Anna_Tlt

Новорег
14 Июл 2025
49
6
21ч 30м
Добрый день!
Знатоки форума, дайте списком какое мфо в какую семью входит?
Или направьте меня на ветку🙏
Заранее благодарю.

У меня вот такой скриншот есть, не помню кто из девочек писал. Если узнаете себя, спасибо за вашу работу

IMG_1720.webp

Добрый день!
Знатоки форума, дайте списком какое мфо в какую семью входит?
Или направьте меня на ветку🙏
Заранее благодарю.
извините за вопрос-а что вам это даст?

Странный вопрос для форума должников и заещиков
а чего странного: хотите платите, хотите нет, а при чем здесь новосибирская или казанская семья? Ну если вам от этого легче, вопрос снимаю

Странный вопрос для форума должников и заещиков
А, я согласна, если самому не посмотреть темы просрочек, а там как раз семьями они и написаны, а по разным веткам хвататься, как те или иные чудили при царе горохе, то дезинформирование 100%

извините за вопрос-а что вам это даст?
Дает понять откуда ветер дует, посмотреть с какого региона звонок, от этого и списка своих просрочек отталкиваться.

А, я согласна, если самому не посмотреть темы просрочек, а там как раз семьями они и написаны, а по разным веткам хвататься, как те или иные чудили при царе горохе, то дезинформирование 100%
Автор просто хочет взять еще займы. У всей семейки так сказать)

Если с этой стороны смотреть, то у семеек оформление сайтов похожее

хозяин-барин, а потом будет постить с очередным заголовков-Как я буду закрывать 55 мфо
Ну об этом потом приходит осознание. Когда на новый этап выйдет, разгребание этого всего

Ахаха, вон оно чо, это мы уже всё о своём, о возвышенном, о пути наверх.. А, как же прекрасная опция "доберите у партнёра"😂

Дает понять откуда ветер дует, посмотреть с какого региона звонок, от этого и списка своих просрочек отталкиваться.
А толку, могут и с Москвы позвонить, а могут с Кавказа )

Ну тогда еше накину - миговская семья: мигкредит и мегаденьги (сольминор). Москва, верхние котлы (если не путаю)

Семья мена: маниман, платиза. В это семью входить id- коллект. Вся семья сидит через дорогу от горбушки, бц парк победы. Туда же входит свой банк

Ну тогда еше накину - миговская семья: мигкредит и мегаденьги (сольминор). Москва, верхние котлы (если не путаю)

Семья мена: маниман, платиза. В это семью входить id- коллект. Вся семья сидит через дорогу от горбушки, бц парк победы. Туда же входит свой банк
и ре-диез-мажор

и ре-диез-мажор
о таких не слышал))

Вообще про мигкредит вспомнил прикол - они принадлежат финтеху Денум что из Скольково)) то есть на гранды создали мфо) вот такие реалии)

о таких не слышал))

Вообще про мигкредит вспомнил прикол - они принадлежат финтеху Денум что из Скольково)) то есть на гранды создали мфо) вот такие реалии)
очень иноваторский бизнес:))) я фигею.

о таких не слышал))

если честно, мне все равно, -хоть Набиуллиной