- Реакции
- 865
Отзыв mishkamoney из вк сообщества https://vk.com/wall-197828174_217
Добрый вечер, товарищи по несчастью. Расскажу свою историю про этих отморозков. Попал в такую ситуацию, когда очень срочно нужны были деньги и , к сожалению, дошёл и до этой г***нокомпании. Одобрили мне займ на 14к(документы я открыть не смог в личном кабинете) , но так как деньги нужны были срочно, то сглупил и подписал договор. По факту мне на карту пришло около 9к и из них списалось ещё 1990р и займ был на 7 дней, а не на 30. Каково было мое удивление, когда за 7 дней %% набежали в районе 5к, я оплатил их и продлил займ тем самым. Ещё через 7 дней я не смог зайти в ЛК , точнее зашёл , но инфо о своём займе уже не увидел . Пытался им дозвониться, дописаться , но безуспешно . Через недели 2-3 после этого какая-то борзая лохушка набрала моему другу и начала с хамством и криком что-то ему говорить(мне за это время никто не звонил). Друг дал мне этот номер (89317775885), я набрал туда и там какая то быдлячка начала со мной базарить так , будто мы на тюрьме с ней находимся)))) я в долгу не остался и ее на место быстро поставил и дал ей понимание, что нужно ей дальше следить за своей речью , а то это может негативно сказаться на ее ауре))) назовём это так . Потом она стала очень милой , как кот из шрэка примерно, и сказала, что она вообще из консалтингового агентства профкредит и они занимаются поиском людей и ещё мне оч понравилось , когда я ее оскорбил , то она сказала , что она детектив , а оскорбление детектива это как оскорбление сотрудника органов при исполнении. Я поржал над ней и посоветовал начать принимать лекарства от головы . По итогу она сказала , что советует мне оплатить 26к (такая сумма была на 15.08) если я не хочу проблем для себя и моей сестры, которой у меня кстати нет . Я сказал ей, что хочу общения с представителями мишказайм и мне есть много , чего им предъявить и спросить с них. Она ещё раз сказала, что она из сторонней организации и посоветовала написать им письмо . Я сказал , что Делал это много раз , но ответа не было . Так же в конце разговора я сказал ей, что если кто то ещё раз позвонить моим друзьям, прежде , чем набрать мне, то я найду этого человека и накажу. В итоге я в тот день ещё раз написал письмо и пытался набрать этой Анжеле , но она перестала брать трубку . Три назад я ещё раз позвонил Анжеле и она взяла трубку и отрицала, что мы с ней до этого общались . Я ей напомнил разговор , дал свои данные и она типа вспомнила меня и передала трубку какому-то хмырю , которого я спросил : вы из мишказайм ? Он: конечно, откуда же ещё.
Я сказал , что не могу зайти в лк и он сказал , что на сайте есть реквизиты и я могу по ним перечислить , внимание 56 тысяч рублей и тогда они закроют вопрос . Я не сдержался (заранее прошу прощения за мат, но Мне ничего в тот момент другого в голову не пришло) и я его спросил : ты совсем чтоль там е***ся головой ? Он сказал : раз так, до свидания , у вас будут проблемы . Я ответил: смотри, как бы их у тебя не было и на этом наш разговор закончился. До этого я писал несколько жалоб в цб и на первую мне пришла очень странная отписка (завтра ее выложу ), но суть типа сам дурак, они все верно делают .
Сегодня мне звонил кто-то из уголовного Розыска по Краснодару , сказал что я писал жалобу в цб, в которой писал , что мне угрожали и поэтому к ним пришёл запрос от цб. Так же сегодня мне позвонила женщина очень приятная из сро альянс, которая сказала, что они убирают мишкамани из своего сро и в шоке от того, какие это мошенники и сколько жалоб поступает . Мы с ней очень мило и долго пообщались и она мне рассказала про эту группу . Вот такая моя история.