Мои "Любимые" Грабли

Хочу запомнить. Урок себе.
Если не повторять по два раза, то ничего не изменится. Здесь в большинстве случаев люди адекватны и понимают с первого коммента

Создавала тему в личных историях. Соплей не разводила. Все сухо, по фактам. Создавала для себя, чтобы писать отчётность, как происходит закрытие.
Ни одного негативного комментария не было. На удивление меня поддержали, что-то посоветовали. Было приятно, что чужие люди отзывчивые.
"Когда кругом долбо*бы" может подумать о "Эффекте Даннинга-Крюгера"?

Создавала тему в личных историях. Соплей не разводила. Все сухо, по фактам. Создавала для себя, чтобы писать отчётность, как происходит закрытие.
Ни одного негативного комментария не было. На удивление меня поддержали, что-то посоветовали. Было приятно, что чужие люди отзывчивые.
"Когда кругом долбо*бы" может подумать о "Эффекте Даннинга-Крюгера"?
Ну, Умница.
И что дальше? Я писала также, зашла через день, а тут маты и срач. Без причины. Выбрала для отчётности теперь Блокнот.

А. Тяжело с памятью? Это от морковки побочка.
По поводу ВБ реально элементарно. Потому что ты уй поняла своих ошибок и будешь продолжать спускать бабки на всякую мутотень. Правы выше. Пока мамка с папкой ремнем не отходят, будешь говнить и себе и людям.
А быдло тебе не быть. Быдло умные
Всё что Вы тут накалякали это о Вас в первую очередь.
Ух как триггерит ремень и мамка с папкой. И ВБ. Всё о Вас. Ваше нутро.

Ну, Умница.
И что дальше? Я писала также, зашла через день, а тут маты и срач. Без причины. Выбрала для отчётности теперь Блокнот.
Да Вы просто ересь написали, поэтому и реакция не заставила себя ждать.
Плюс срач и мат Вас изначально не затрагивал, но Вас куда-то понесло и все несёт

Да Вы просто ересь написали, поэтому и реакция не заставила себя ждать.
Плюс срач и мат Вас изначально не затрагивал, но Вас куда-то понесло и все несёт
Где конкретно?
Я повторяю - вела на позитиве для себя. Зашла уже и "тупая п*зда" и прочее.
Конкретно где ересь?
И что за свинство влазить в чужую тему и сраться в ней. Я не про Вас сейчас.
Хочется свои какашки раскидать на окружающих? Сритесь в своих темах.

Озлобленные, мерзкие, глухие и слепые люди, которые абсолютно не способны к эмпатии.
Мне 37, у меня нет детей и все долги за юристов я отдала. Я разочарована в аудитории, лучше в тетрадь записывать, чем видеть этот яд.
Ну вот тут например Вы лично оскорбили весь форум.
Человек, в котором нет желчи не напишет такие вещи, если кто-то его потроллит. У адекватного человека всегда присутствует самоирония.
Эмпатия штука то взаимная. Добрые люди всегда притягивают добрых. А вот г..почему-то мух к себе тянет.

И что за свинство влазить в чужую тему и сраться в ней. Я не про Вас сейчас.
Хочется свои какашки раскидать на окружающих? Сритесь в своих темах.
Форум то открытый. Любой человек может написать что угодно и для чего угодно. Свинство- это когда к Вам домой пришли и нагадили. А общественная площадка не обязывает всех молчать в тряпочку.
Если Вы сильно ранимая, то не стоит реагировать на людей.
Если Вас не интересует мнение людей( неважно хорошее, плохое), то не стоит писать в интернете.

Ну вот тут например Вы лично оскорбили весь форум.
Человек, в котором нет желчи не напишет такие вещи, если кто-то его потроллит. У адекватного человека всегда присутствует самоирония.
Эмпатия штука то взаимная. Добрые люди всегда притягивают добрых. А вот г..почему-то мух к себе тянет.
Я не про всех, конечно. Писала на эмоциях. На необоснованную агрессию в мою сторону после обычной отчётности.
Сначала была она, потом моя реакция - не путайте.

Прошу прощения у всех, кого я обидела. Здесь много классных людей.

Форум то открытый. Любой человек может написать что угодно и для чего угодно. Свинство- это когда к Вам домой пришли и нагадили. А общественная площадка не обязывает всех молчать в тряпочку.
Если Вы сильно ранимая, то не стоит реагировать на людей.
Если Вас не интересует мнение людей( неважно хорошее, плохое), то не стоит писать в интернете.
Нет. Свинство - это любое проявление неуважения к другому человеку. И не важно в каком виде.

Нет. Свинство - это любое проявление неуважения к другому человеку. И не важно в каком виде.
А не свинство торчать деньги физикам, при этом "не отказываюсь от радостей жизни"?
Ваша история не заслуживает эмпатии от слово "совсем". ИМХО!

А не свинство торчать деньги физикам, при этом "не отказываюсь от радостей жизни"?
Ваша история не заслуживает эмпатии от слово "совсем". ИМХО!
Я не нуждаюсь ни в вашей поддержке, ни в вашей эмпатии - повторяю - мне нужна была отчётность.
Это был мой выбор - тратить деньги на WB и еду. И мне за него отвечать. Огромными процентами.

А почему у вас в приоритете оплата задолженности ВБ?
Или вы просто нумерацию начали с него

Я не нуждаюсь ни в вашей поддержке, ни в вашей эмпатии - повторяю - мне нужна была отчётность.
Это был мой выбор - тратить деньги на WB и еду. И мне за него отвечать. Огромными процентами.
Эээээ нет, отчётность ведется лично, а вы создали публичную на тему.
Открою секрет - попробуйте создать её в любых других сообществах, аля Пикубу или ЯП - вам и там полную авоську насуют

аля Пикубу или ЯП - вам и там полную авоську насуют
Я вчера ту малахольную, пытавшуюся в поддержку, на Хабр отправила)
Может, выучат, что не хочешь иных мнений - пиши сразу в "Дорогой дневничок!":ROFLMAO:
Та, правда, сгинула опять. Вечно как говна своего же в обратку получит, бежит стирать за собой то посты, то аватарки) И вот, опять)

Потому что рассрочка WB списание каждые 2 недели, а за МФО ареста не было ещё.

Эээээ нет, отчётность ведется лично, а вы создали публичную на тему.
Открою секрет - попробуйте создать её в любых других сообществах, аля Пикубу или ЯП - вам и там полную авоську насуют
Существует масса способов писать отчётность открыто. Это Ваше субъективное мнение, не более.

Чтобы и в дальнейшем можно было радовать себя приколюхами с ВБ.

Проще к людям относится надо.
Проще к жизни относится.
У всех разные ситуации в жизни и мировосприятие.
Почитайте притчу кто "пчела", а кто "муха"

Я вчера ту малахольную, пытавшуюся в поддержку, на Хабр отправила)
Может, выучат, что не хочешь иных мнений - пиши сразу в "Дорогой дневничок!":ROFLMAO:
Та, правда, сгинула опять. Вечно как говна своего же в обратку получит, бежит стирать за собой то посты, то аватарки) И вот, опять)
до сих пор не вернулась или в таком состоянии -

3lavAT_Zp7q5AqCtc7uWt6IApw4-1920.webp

Существует масса способов писать отчётность открыто. Это Ваше субъективное мнение, не более.
ну так и будьте готовы к любой критике

было радовать себя приколюхами с ВБ
мне вот после этой темы срочно нужна надувная акула или косатка.
Я буду каботажным способом плавать вдоль прибрежных кафе с роллами, регулярно вскрикивая про бывайте, ихтиандры:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
мне вот после этой темы срочно нужна надувная акула.
Я буду каботажным способом плавать вдоль прибрежных кафе с роллами, регулярно вскрикивая про бывайте, ихтиандры:ROFLMAO:
вырвите мне язык, но я должен это видеть (С) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ну так и будьте готовы к любой критике
Вы же прекрасно понимаете, что весь яд, исходящий от людей на данном сайте - про них самих.
Там про меня нет ничего.

А перед всеми адекватными людьми я извинилась. Была неправа, больше не стану на эмоциях писать - опыт, чо.

Проще к людям относится надо.
Проще к жизни относится.
У всех разные ситуации в жизни и мировосприятие.
Почитайте притчу кто "пчела", а кто "муха"
Дело не в "проще", а в эмоциях, которые я вовремя не сдержала.

Вы же прекрасно понимаете, что весь яд, исходящий от людей на данном сайте - про них самих.
Там про меня нет ничего.

А перед всеми адекватными людьми я извинилась. Была неправа, больше не стану на эмоциях писать - опыт, чо.
ну почему же?
Допустим, если я сейчас создам тему о своих долгах, точнее, об их причине, то половина назовёт меня дол***бом ( и будет права), а вторая закидает шутками и сарказмами ( и тоже будут правы)

ну почему же?
Допустим, если я сейчас создам тему о своих долгах, точнее, об их причине, то половина назовёт меня дол***бом ( и будет права), а вторая закидает шутками и сарказмами ( и тоже будут правы)
Потому что каждый человек зеркалит только то что у него внутри. Скоро поймёте.

точнее, об их причине
а что ты там, уверовал в ананасы в пять рядов?
У нас же девчушка была, пошла на банкротство, которая долги создавала, с регулярно новыми трусами с ВБ - кружевными ездила по командировкам за объектом вожделения. Снять трусы так ни разу и не пришлось:ROFLMAO:
Так что, не наговаривай, если там не что-то ужасное, конечно. Ну из серии е.л хозяйского алабая, упал навес, пришлось влезть в кредит

Онлайн

Назад
Сверху