Всем привет. Вот и я решил поделиться своей историей и узнать ваши мысли на этот счет. В общем, у меня всё началось с января 2023го. Я торгую на бирже и есть у меня такая проблема, что часто заигрываюсь и начинаю жестко лудить. И вот я сидел в то время без работы, на счете было баксов 200, я их благополучно слил и полез в займы. По итогу набрал займов где-то на 250к, но благо потом нашел работу и закрыл их в течение трех месяцев. Далее второй раз попал в эту историю в начале октября. Снова начал торговать и снова набрал займов уже на 350к. Зарплата у меня около 140к, но еще есть кредит с ежемесячным платежом в 45к(который, кстати, в свое время тоже взял на торговлю и слил). И тут я осознал, что уже не вывожу этот долг. Очень сильно нервничал, не знал, что мне делать. Кредиты мне никто не одобряет, а долг по МФО растет как снежный ком. В итоге смогли помочь друзья (скинули 300к, снова всё закрыл). Решил завязать с торговлей после закрытия МФО. Не торговал до конца декабря. В конце декабря снова решил попробовать зайти на рынок, за несколько дней получилось заработать 1000$. И тут началось. В один день слил весь профит и депозит. И снова пошли МФО. Набрал за первую неделю января займов в МФО на 350к. Пару дней назад пришла зарплата, её тоже закинул целиком на биржу и всё слил. И вот сижу сейчас с кучей Долгов перед друзьями, с кредитом на лям, с займами на 400к и без зарплаты и просто в шоке с себя, как можно быть таким идиотом и попадать третий раз на одни и те же грабли. Решил здесь написать , наверно, просто для того, чтобы выговориться, потому что сижу сейчас и ни о чем другом не могу думать.
Последнее редактирование: