Моя история как просрать миллионы

Мне сбер давал даже без похода в офис, так как полностью обслуживалась у них и расчетный счет для ип был у них, они видели все обороты моего бизнеса, вот и одобряли,
Может и автора аналогичная ситуация, правда сбер бизнес дает только до 5000000 миллионов на любые цели и без поручителя, как автор взял у них почти 10 не понятно🤷‍♀️
Эт Вы просто не криптобизнесмен)

Банки смотрят какие обороты по карте, значит вы активно пользуетесь тинькоф
Плевать они хотели на обороты. Основное это КИ.

Точнее может на обороты они и смотрят, но потом... после КИ. Если по КИ не алё, то хоть миллионы там гоняй - кредитки сраной не получишь

Вот поэтому сбер вам больше не дает, попробуйте больше пользоваться им, я маме сбер прокачала, так они теперь ей звонят сами с предложениями
я только им (Ещё и Зарплатник) и пользуюсь каждый день, текучка и расходка - расчёткой, закупки тяжёлые - кредитка для ВБ (корма, наполнители).
Так пока КИ на дне, не дали даже 4000 доесть Банкомато. Щас времена потемнели, как я поняла.

Ну да, тоже верно. Просто у основной массы ,это долги -каллы ,выплата ,но вот когда дело доходит до уголовки ,вот это реально страшно ,поэтому долги это ещё не так и плохо ,тоже ничего приятного ,но не критичная стадия...
Уголовку просто так не заводят. Значит, подложные документы дал скорее всего

Есть у меня подозрение, что было чуть по другому)

Папа с мамой подарили сыночку рабочую фирму с хорошими партнерами, хорошими оборотами. Поэтому и дали нормальный кредит на такую фирму.
Но поскольку "мамкин бизнесмен" изучал бизнес скорее всего исключительно по игре в "Монополию" - результат мы видим в первом посте)
Ну ничего, мамка с папкой еще одну фирму откроют и далее по кругу) Ждем скоро новый пост - "как просрать десятки миллионов" )

греф сам жулик еще тот плюс немец. следовательно-склочник
Русифицированный немец, значит хитрее обычного :cool: Он же вроде из поволжких немцев из Казахстана.