moneyman.ru / Манимен - отзывы

Не по теме, больше месяца прошло, как пытаюсь удалить лк в манимен, долгов там нет, что посоветуете

Два долгосрока, хочу один загасить, но раннее вносила только два платежа, потом одобрят взять ещё или чисто рандом?

У кого было, оплатил. Потом дали блок на год. Остался 1 день и с 12 ночи, написали, что "Выдача займов недоступна в данный момент". Это блок навсегда?

Скажите пожалуйста, кто нибудь им звонил недавно по горячей линии? Как вы дозвонились? У меня сброс идёт сразу, и всё

Здравствуйте, подскажите, сегодня после погашения и оформления нового займа, уменьшили сумма в два раза. Если погашу завтра, могут ли одобрить большую сумму?э или можно словить блок? Понимаю, что это всё индивидуально. Кто на следующий день гасил и подавал новую заявку, расскажите, пожалуйста)

Здравствуйте, подскажите, сегодня после погашения и оформления нового займа, уменьшили сумма в два раза. Если погашу завтра, могут ли одобрить большую сумму?э или можно словить блок? Понимаю, что это всё индивидуально. Кто на следующий день гасил и подавал новую заявку, расскажите, пожалуйста)
Близка к блоку на 99,9 😃

Неделю как минимум держать надо, ХОТЯ БЫ.

Скажите они предлагают добор как платиза?

И если когда первый раз давно брал у них ставил маленькую зп а сейчас у меня куча займов то могут отказать из-за пдн? Стоит тогда заранее поменять зп?

Раньше можно было через тинек погасить, а сейчас не могу их найти в разделе погашение кредитов - убрали что ли?

Здравствуйте! У Манимен теперь уже как два месяца кошелек Свой банк! Через свои карты нельзя погасить! Пополнила сегодня кошелек, чтоб погасить займ! Выдает ошибку! Позвонила им, они говорят дело в банке! Позвонила в банк, они говорят дело в Манимен и так уже который час! Что блин происходит?! В чем может быть проблема? Такие уроды оба

Здравствуйте! У Манимен теперь уже как два месяца кошелек Свой банк! Через свои карты нельзя погасить! Пополнила сегодня кошелек, чтоб погасить займ! Выдает ошибку! Позвонила им, они говорят дело в банке! Позвонила в банк, они говорят дело в Манимен и так уже который час! Что блин происходит?! В чем может быть проблема? Такие уроды оба
Я три дня назад вносила последний платеж обычной картой .
Почему нельзя своей ?.
После погашения , предложение нового займа а там есть согласие на кошелек свой банк. Но его оформление не является обязательным .

Через Квартплата + оплатите быстро и без комиссии,поступает оплата сразу
У меня почему то квартпоата отклоняет платеж п.3.4 ст 161 .
Писала им . Платида нормально а потом это началось с середины октября . Один раз платеж с того времени прошел ,а так все время отклоняют . Идиотизм какой -то

У меня почему то квартпоата отклоняет платеж п.3.4 ст 161 .
Писала им . Платида нормально а потом это началось с середины октября . Один раз платеж с того времени прошел ,а так все время отклоняют . Идиотизм какой -то
Посмотрите что за статья

Посмотрите что за статья
Отмена платежа
В списании по карте.....
рублей в Квартплата+ в счет оплаты перевода отказано по п.3.4 ст.8 161-ф3 по подозрению в попытке проведения операции без добровольного согласия Вы можете совершить повторную операцию на сумму ....рублей в Квартплата+ через 24 часа. Информационный центр +7 495 77 515 77.IпПравила безопасного совершения операций размещены на сайте rnko.ru в разделе Финансовая безопасность.

Я писала в РКНО претензию.
Они херню какую -то ответили .
Вообще не по теме .
Звонила в ЦБ. Они сказали написать им жалобу на РКНО.
Они при чем списывают опоаиу и рут же возвращают .

После запроса в РКНОпояснений прислали ответ .
Много букв . Но суть .
Если вам отказали .значит нужно повторить перевод через 24 час строго с той же карты и ту же сумму в адрес получателя. Вообще бред какой -то. Вот мне больше делать нефиг, отслеживать 24 часа . Пробовать. Один раз я так попробовала . Тоже самое было ,снова ждите 24 часа .
Надо на основании их ответа в ЦБ написать на превышение полномочий . Если учесть ,что я перевожу со своей карты на опла ту своего займа.

Знатоки подскажите, первый займ был 10,потом 15 на третий урезали до 7.Если сегодня погашу (держу 8 дней) какова вероятность уйти в блок?

Знатоки подскажите, первый займ был 10,потом 15 на третий урезали до 7.Если сегодня погашу (держу 8 дней) какова вероятность уйти в блок?
Вам бы по дольше держать, большая вероятность уйти в блок

Рассказываю, на свой страх оплатила. Одобпили 20к

Я так понимаю это никак не решается у них?Как обойти?

Вложения

• Screenshot_20251122-185035.webp
    Screenshot_20251122-185035.webp
    49.5 KB · Просмотры: 552