moneza.ru / Монеза - отзывы

На следующий день просто белый экран хотя вчера займ был одобрен только подписать нужно было в чем проблема может быть?

Вложения

• Screenshot_20250929-085105.webp
    Screenshot_20250929-085105.webp
    20.6 KB · Просмотры: 407
Версию меняли в телефоне на пк?
Ставил приложение раз 10 на телефон
Не думаю что если открою сайт на ПК (просто пока нет такой возможности) все заработает если ни в каком браузере не работает

Зашёл через комп белый экран видимо Монеза пролетела у всех (

Висит "мы рассматриваем вашу заявку". Звонили один раз, но не взял трубку, к сожалению стоял режим без звука. Перезванивал сам, а там просто робот отвечает. Да и время уже 21:30 было где-то. Не одобрят теперь?

В итоге одобрили в тот день 3000. Перезвонили позже сами. Одобрили впервые за долгое время

Приветствую, всегда звонят если да то с каких номеров
Первый раз только звонили. С этого номера. +7938310-44-44. Второй раз без звонка

Спустя месяц отказов выдали 3500. Первый был 5000. Допов насовали. Буду отказываться.
Отказался от Допов через чат. Добор дали 1500 сделать.

Позвонил в монезу на ГЛ разобраться почему при восстановлении пароля де*илизм происходит, там бот сказал что долг продан и сбросил, уже не дадут повторно?

Позвонил в монезу на ГЛ разобраться почему при восстановлении пароля де*илизм происходит, там бот сказал что долг продан и сбросил, уже не дадут повторно?
Я вот вчера писала, что у меня также бот говорит, и перед тем, как одобрили я в езаем с другой симки звонила, чтобы попасть на оператора

Все время отказ. Кто знает, как пробить их? Может надо определённую сумму просить и количество дней? Отказ каждый день.

Впервые дали 4к на 7 дней. Столько и просил.

Звонили. Спрашивали информацию по паспорту, знак зодиака и тд

Когда открывают подачу после продажи ? Уже давно так , в чате пишут , что ждать, но сколько неизвестно …. Может было у кого так ??

Вложения

• IMG_1359.webp
    IMG_1359.webp
    58.1 KB · Просмотры: 326
Когда открывают подачу после продажи ? Уже давно так , в чате пишут , что ждать, но сколько неизвестно …. Может было у кого так ??
Такая же шляпа, жду

Дали 3 к, если закрыть завтра, дадут больше ? Езаем 19000 дал
Думаю, что вообще откажут . Мне 22 дали , на следующий день оплатил и Отказ. Так что Они дают тогда, когда нужно Им, тем более, что сейчас все деньги раздадут и будут собирать …

Подскажите, а долго могут рассматривать заявку?
Вчера езаём 3000 одобрил вместе с звонком за 15 минут.
Эти же уже полчаса висит, что рассматривают, звонка нет...