Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я просто сейчас на распитие. Мне нельзя допускать не оплату ипотеки. Поэтому 2 варианта платить все продлевать брать займы новые или перестать как я и хотела, но тогда что будет после ареста счетов, как ипотеку платить если все доходы спишут на мфо
50% спишут же только

Я просто сейчас на распитие. Мне нельзя допускать не оплату ипотеки. Поэтому 2 варианта платить все продлевать брать займы новые или перестать как я и хотела, но тогда что будет после ареста счетов, как ипотеку платить если все доходы спишут на мфо
Ипотеку сколько платить лет? Вы столько лет будете с займами мотаться?

У вас 86к по ипотеке остаток?

У меня платёж в месяц 86000
Даа.. тяжко.. но всё решаемо,думаю
Если вы создадите свою ветку, перечислите свои займы
Суммы. Уже подскажут кто отбитый, кого погасить. Кто вообще в суд не пойдет.
У вас около 70к остаётся на руках от зп. Можно 30 выкидывать, погашая какой то займ, на 40 жить
До арестов счетов ещё очень долго, не паникуйте раньше времени

Ипотеку сколько платить лет? Вы столько лет будете с займами мотаться?
Ну у меня несколько работ, херачу без выходных и отпусков, с займами я хочу разобраться полностью заблокировать все кабинеты, оставить 2-3 МФО чтобы чисто когда нужны деньги брать и отдавать с зарплаты сразу. Сейчас еще на одну работу пошла чтобы все гасить постепенно, переживаю только что не хватит времени, пока все обрастает долгами а я гашу с новой работы долги МФО пойдут в суд и не смогу платить ипотеку это смущает больше всего, если за год не все пойдут в суд шанс есть видимо.

Решил немного повступать в диалог с теми, кто пишет смс/вотсап

1. Доброзайм на контакт не идут, предложил им начать гасить частями с зп, начал к чему то пугать выездной группой и прочим. Ну не хотите, как хотите.
2. Кредиске предложил 10го закрыть займ, если дадут скидку, молчат пока.

Ближе к зарплате наверно с МБА пообщаюсь

1. Доброзайм на контакт не идут, предложил им начать гасить частями с зп, начал к чему то пугать выездной группой и прочим. Ну не хотите, как хотите.

Как у вас с капустой ? Мне сегодня предложили объединить все три займа и платить два раза в месяц. По сумме незнаю , сказал подождёт две недели .

Как у вас с капустой ? Мне сегодня предложили объединить все три займа и платить два раза в месяц. По сумме незнаю , сказал подождёт две недели .
предложили частями гасить, но без остановки процентов, если решу полностью закрыть скидку обещали дать

Вылез кал из простого вопроса. Вроде норм общается, надо в график вернуться, три платежа просрочено

Хз, а деньгам два месяца обещаю, капусточке аналогично. Денег не хватает им закинуть. А потом чет уже с собственной совестью в диалог вступил, типо че балабол такой. Короче трубки не беру чтобы не обещать, сам им буду звонить когда бабки на руках будут 🤣🤣🤣
Сколько можно так их игнорировать? У меня деньги будут в конце сентября в начале октября что мне делать??

Сколько можно так их игнорировать? У меня деньги будут в конце сентября в начале октября что мне делать??
Капуста? У меня висит с 14 года или 15го. Я вообще забыла об этом займе. Их и в КИ не было.
Потом когда влезла по полную ж.. хотела взять у них, офигела))
Но тогда они знатно достали мою сестру своими звонками

Капуста? У меня висит с 14 года или 15го. Я вообще забыла об этом займе. Их и в КИ не было.
Потом когда влезла по полную ж.. хотела взять у них, офигела))
Но тогда они знатно достали мою сестру своими звонками
у меня в КИ все три займа фигурируют

у меня в КИ все три займа фигурируют
Ну сейчас они опять появились, да😂
Но вот до этого не было, когда я исправила свою КИ в том году, у меня не было в трех бюро долгов

В деньги на дом попался душевный менеджер. Второй день списываемся. После фразы "Совсем все плохо?" прям чёт тронуло меня:eek:

IMG_20250902_141824.webp

Последнее редактирование:
На работу мне не отправляли приказ. Я выплатила сама в течение 2х месяцев долг. Но карты были в аресте
Так карты в аресте, потому что СП не отменяли , видимо. По иску списывают 50 процентов только, больше не могут списывать. Главное следить и вовремя отменять судебные приказы, тогда таких проблем не будет

Вот и у меня такой же вопрос( Как платить кредиты если все счета арестуют и будут списывать 50% зп на мфо. Мфо будет гаситься а долг в сбере расти. Замкнутый круг

Вот и у меня такой же вопрос( Как платить кредиты если все счета арестуют и будут списывать 50% зп на мфо. Мфо будет гаситься а долг в сбере расти. Замкнутый круг
С остатка зп гасить, либо вариант получать зп наличкой и уже самому выбирать что гасить

С остатка зп гасить, либо вариант получать зп наличкой и уже самому выбирать что гасить
Кредит в сбере - 80% от зп. Наличкой в кассе точно не выдадут, полностью удаленная работа. Тяжелый случай)

Так карты в аресте, потому что СП не отменяли , видимо. По иску списывают 50 процентов только, больше не могут списывать. Главное следить и вовремя отменять судебные приказы, тогда таких проблем не будет
Да, не отменяла

МБА обычные звонилки, много шума и вони.