Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня несколько работ, херачу без выходных и отпусков, с займами я хочу разобраться полностью заблокировать все кабинеты, оставить 2-3 МФО чтобы чисто когда нужны деньги брать и отдавать с зарплаты сразу. Сейчас еще на одну работу пошла чтобы все гасить постепенно, переживаю только что не хватит времени, пока все обрастает долгами а я гашу с новой работы долги МФО пойдут в суд и не смогу платить ипотеку это смущает больше всего, если за год не все пойдут в суд шанс есть видимо.
Лучше, конечно, вообще самозапрет поставить. Я вот тоже думал блокну все, оставлю парочку. В итоге появились новые мфо, плюс нашлись те, где я и не брал ))) и вот я снова в ..опе

Кстати, сейчас, насколько знаю (надо проверить инфу), каждый судебный приказ для МФО обходится в 2к ) то есть, отменять их - неплохой способ их разочаровать хотя бы немного

Кстати, сейчас, насколько знаю (надо проверить инфу), каждый судебный приказ для МФО обходится в 2к ) то есть, отменять их - неплохой способ их разочаровать хотя бы немного
Им возвращают пошлину насколько знаю или учитывают ее при подаче иска (он 4к вроде стоит)

Доброе утро)))
Сегодня часа в 4 утра отрубили мобильный интернет во всём регионе, нет до сих пор. Хорошо на работе есть вайфай.
Пришел выигрыш и спустя 20 минут улетел почти весь целевым по автоакцепту. Короче сберовскую карту тоже буду перевыпускать.
С одной стороны обидно, с другой им все равно платеж пора вносить. Интересно получится ли вернуть через поддержку комиссию 50 рублей?

В целом вообще стало спокойнее, звонки блокируются антиспамом от мегафона, нужные проходят, лишь иногда от незнакомых прилетает, но с других регионов не беру.