Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня несколько работ, херачу без выходных и отпусков, с займами я хочу разобраться полностью заблокировать все кабинеты, оставить 2-3 МФО чтобы чисто когда нужны деньги брать и отдавать с зарплаты сразу. Сейчас еще на одну работу пошла чтобы все гасить постепенно, переживаю только что не хватит времени, пока все обрастает долгами а я гашу с новой работы долги МФО пойдут в суд и не смогу платить ипотеку это смущает больше всего, если за год не все пойдут в суд шанс есть видимо.
Лучше, конечно, вообще самозапрет поставить. Я вот тоже думал блокну все, оставлю парочку. В итоге появились новые мфо, плюс нашлись те, где я и не брал ))) и вот я снова в ..опе

Кстати, сейчас, насколько знаю (надо проверить инфу), каждый судебный приказ для МФО обходится в 2к ) то есть, отменять их - неплохой способ их разочаровать хотя бы немного

Кстати, сейчас, насколько знаю (надо проверить инфу), каждый судебный приказ для МФО обходится в 2к ) то есть, отменять их - неплохой способ их разочаровать хотя бы немного
Им возвращают пошлину насколько знаю или учитывают ее при подаче иска (он 4к вроде стоит)

Доброе утро)))
Сегодня часа в 4 утра отрубили мобильный интернет во всём регионе, нет до сих пор. Хорошо на работе есть вайфай.
Пришел выигрыш и спустя 20 минут улетел почти весь целевым по автоакцепту. Короче сберовскую карту тоже буду перевыпускать.
С одной стороны обидно, с другой им все равно платеж пора вносить. Интересно получится ли вернуть через поддержку комиссию 50 рублей?

В целом вообще стало спокойнее, звонки блокируются антиспамом от мегафона, нужные проходят, лишь иногда от незнакомых прилетает, но с других регионов не беру.

Доброе утро)))
Сегодня часа в 4 утра отрубили мобильный интернет во всём регионе, нет до сих пор. Хорошо на работе есть вайфай.
Пришел выигрыш и спустя 20 минут улетел почти весь целевым по автоакцепту. Короче сберовскую карту тоже буду перевыпускать.
С одной стороны обидно, с другой им все равно платеж пора вносить. Интересно получится ли вернуть через поддержку комиссию 50 рублей?

В целом вообще стало спокойнее, звонки блокируются антиспамом от мегафона, нужные проходят, лишь иногда от незнакомых прилетает, но с других регионов не беру.
У меня также ) звонков почти нет. Ну сейчас чувствую завалят почту письмами. Надо срочно переадресацию на абонентский ящик идти подключать

А где отслеживать СП? Есть вероятность до попадания к приставу отследить? Я отменила в жизни только 1 раз брату. Мы отправляли приставу заказное письмо. Но о СП узнали только после ареста карты

У меня также ) звонков почти нет. Ну сейчас чувствую завалят почту письмами. Надо срочно переадресацию на абонентский ящик идти подключать
Сейчас ужесточили эти звонки, попроще стало.

Еще бы в правовом поле все бы работали, без бомберов и походов по третьим лицам
Во во
Соблюдая законы и тд
Люди посторонние не виноваты в наших каких-то ошибках
Любители некоторые ещё звонить на работу
Не понимая что тогда вообще денег не увидят если уволят за такое

Во во
Соблюдая законы и тд
Люди посторонние не виноваты в наших каких-то ошибках
Любители некоторые ещё звонить на работу
Не понимая что тогда вообще денег не увидят если уволят за такое
Ага, как из бустры орали что будут меня увольнять

а как начальство отнеслось? Уроды настоящие. Жизни могут рушить.
Никак, денег заняли что бы я отдала этим 🤬

повезло с местом работы. Просто уроды, как можно работать так. Люди ничего не бояться. Мерзость просто
Они бомбили, звонили на городские номера организации и просто орали всякие гадости. Моя руководитель даже в полицию звонила. Не давали работать вообщем. Тут девушка писала что её маме так делали, хотя мама не должник. И маму попросили уволиться

Они бомбили, звонили на городские номера организации и просто орали всякие гадости. Моя руководитель даже в полицию звонила. Не давали работать вообщем. Тут девушка писала что её маме так делали, хотя мама не должник. И маму попросили уволиться
уроды. Каким отморозком нужно быть чтобы таким заниматься. Все же деньги блин пахнут.

Никак, денег заняли что бы я отдала этим 🤬
Это хорошо, что так
У меня такого не поймут, у нас прям все правильные и все без долгов, и начальница у нас очень жёсткая, она за опоздание нам платит меньше, а если будут звонить и орать, а если ещё бомбер - то все
Тема с мошенниками не прокатит, мне сразу на выход укажут
Ещё и без премии оставят, выплатят только мрот и все

я просто не понимаю, вот они пишут заявы на нас в полицию, а они творят дичь и им ничего

Это хорошо, что так
У меня такого не поймут, у нас прям все правильные и все без долгов, и начальница у нас очень жёсткая, она за опоздание нам платит меньше, а если будут звонить и орать, а если ещё бомбер - то все
ну такое, я бы задумался

уроды. Каким отморозком нужно быть чтобы таким заниматься. Все же деньги блин пахнут.
Вот
Как будто это их деньги или взяли из их кармана
Так рот свой рвут как будто там долг не 20 тысяч, а миллион
Звонить на работу, понимая что могут уволить и вообще они не увидят этих денег
С головой вообще проблемы
Ради бонуса в тысячу готовы волосы на жопе себе порвать
А только угроз и смс по бумажке ничего не могут
Надеюсь что новый закон с 1 сентября их приструнит чуть-чуть

я просто не понимаю, вот они пишут заявы на нас в полицию, а они творят дичь и им ничего
Ну Аквариус же лишили лицензии не зря. Видать кто-то настучал да не один человек. Только вот они какой-то Лорд зарегали

Вот
При том что сами мошенники
Списывают деньги с карты
Нарушают законы и звонят третьим лицам
Изменяют инфу в договоре
Зп ставят нам что чуть ли мы не миллион получаем в месяц
А мы ещё мошенники
Угрозы кидают они
А пишем объяснительные мы

Вот
Как будто это их деньги или взяли из их кармана
Так рот свой рвут как будто там долг не 20 тысяч, а миллион
Звонить на работу, понимая что могут уволить и вообще они не увидят этих денег
С головой вообще проблемы
Ради бонуса в тысячу готовы волосы на жопе себе порвать
А только угроз и смс по бумажке ничего не могут
Надеюсь что новый закон с 1 сентября их приструнит чуть-чуть
Да ради своей премии жизни ломают людям. Вот недавно читала сообщения женщины, которую понизили в должности из-за этих уродов. Нет черных коллекторов не пойму никогда. Это просто нелюдем нужно быть чтобы так работать. Тоже надеюсь что приструнят их.

Это хорошо, что так
Ну мне вот повезло, пошушукались конечно не без этого, но в целом всё нормально

Ну Аквариус же лишили лицензии не зря. Видать кто-то настучал да не один человек. Только вот они какой-то Лорд зарегали
почему не прилетает директору организации за такое? Видимо им выгодно вот так юрлица пачками делать и продолжать куралесить

почему не прилетает директору организации за такое? Видимо им выгодно вот так юрлица пачками делать и продолжать куралесить
Когда нибудь и до него доберутся