Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Весь прикол в том, что он сам деньги предложил за дело, еще и не отказывается отдавать. Другой вопрос какого ... жена вообще полезла в этот вопрос.
Реши с ним по мужски свои дела, а жена пусть не вникает 😀 если работа значительная, нужно брать, однозначно.

IMG_20251124_181824_729.webp

Никому не скажу, что разбогател, но будут знаки

Подобьем план

✅1. Оплатить налоги 7215
⚠️2. Внести на коммуналку мин. 8500 (пока внес 4500)
✅3. Кредит сбер 5к (сбер в просрочку не увожу)
✅4. Закинуть на халву обязательный 5,5к
✅5. Вэббанкир внести платеж по рестре 4к.
⚠️6. Альфа кредит 5490 (под вопросом, возможно снова уйдут в просрок) (внес 490, остаток 5к)

Ну прям вообще хорошо в этот раз. Завтра только среда
Прям отлично получилось 🎉

А если вб курьером работать
Штрафов/удержаний нет никаких?
Можно отзывы поискать в отзовике или айрекоменде. Я где-то читала, что клиенты могут быкануть, но не помню на вб это или другая курьерская служба.

Подобьем план

✅1. Оплатить налоги 7215
⚠️2. Внести на коммуналку мин. 8500 (пока внес 4500)
✅3. Кредит сбер 5к (сбер в просрочку не увожу)
✅4. Закинуть на халву обязательный 5,5к
✅5. Вэббанкир внести платеж по рестре 4к.
⚠️6. Альфа кредит 5490 (под вопросом, возможно снова уйдут в просрок) (внес 490, остаток 5к)

Ну прям вообще хорошо в этот раз. Завтра только среда
Близко к максиму💪💪💪 еще хорошую подработку и закроется месяц в плюс

Ваууу а ты интересная личность, про позу точно правда?
это не мое, мне подкинули! :ROFLMAO: Короче в вб никто не отвечает, билайн сказали что мой старый номер уже продали другому человеку и восстановить его на меня нельзя. Так что пусть ВБ идет на х*й с долгом, не хотят идти на встречу, не буду больше ниче там закрывать. Пусть этот любитель х*ев закрывает. Тем более у них на рассрочку договор не то что не кредитный, а вообще без ответственности даже в случае неоплаты

Скорее всего просто ваш старый номер обрел нового хозяина. И он зашел с ним на вб и попал в ваш профиль. Ну и пошел развлекаться.

Номера, после того, как вы их меняете, не выбрасываются же, а передаются дальше рандомно.

Это мое предположение
да, так и есть. Но вопрос на хера это надо конечно, ну да х*й с ним, кто мы такие, чтобы судить человека, закинувшего в корзину 35 дилдо

Хотите поржать? У меня же долг и в Вб есть. Сейчас приходит сообщение, что в мой профиль зашло новое устрйоство из Архангельской области, и типа если это не вы, то удалите его в настройках. Но!!! я меняла номер телефона 2 года назад, а в вб нельзя его сменить, и все коды приходят на старый номер. И чтобы удалить то устройство мне нужно подтвердить кодом! А мне накидали корзину х*ев и айфон кинули. Я быстро удалила все адреса куда заказывала, карты привязаны там старые, которые закрыла еще при МФО. И вот вопрос это могут быть калы самого ВБ? Типа раз не платишь на
А у вас вб на старый номер?
На новый не перевязывается получается?

Исключения есть всегда понимаете. Но в большинстве своем все именно так и никак иначе)
Я такое же исключение) подруги были только в школе, потом и до сих пор только одна, а друзей мужчин много)) именно друзей. Ещё две подруги появились уже после 30, когда мозги выбирают по-другому. В любом случае мне всегда легче было с мужским полом)

А у вас вб на старый номер?
На новый не перевязывается получается?
да, номер старый. У них нельзя сменить номер, только новый ЛК создавать на новый номер, естественно все твои покупки, отложенные и т. не сохранятся

Близко к максиму💪💪💪 еще хорошую подработку и закроется месяц в плюс
Блин до конца месяца ниче не стрельнет больше. Но хотя вдруг

да, номер старый. У них нельзя сменить номер, только новый ЛК создавать на новый номер, естественно все твои покупки, отложенные и т. не сохранятся
А вот тебе сказали что номер твой старый продали другому, а ты посмотри на госуслугах этот номер есть на тебе там или нет?

А вот тебе сказали что номер твой старый продали другому, а ты посмотри на госуслугах этот номер есть на тебе там или нет?
нет конечно его, я же сама заявление писала в билайн 2 года назад о его ликвидации

это не мое, мне подкинули! :ROFLMAO: Короче в вб никто не отвечает, билайн сказали что мой старый номер уже продали другому человеку и восстановить его на меня нельзя. Так что пусть ВБ идет на хй с долгом, не хотят идти на встречу, не буду больше ниче там закрывать. Пусть этот любитель хев закрывает. Тем более у них на рассрочку договор не то что не кредитный, а вообще без ответственности даже в случае неоплаты
Новый акк завести на новый номер можно