Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
вот такой у меня был договор на момент оформления рассрочки в вб
1764093690589.webp
1764093719269.webp
1764093763250.webp
1764093784857.webp
1764093792096.webp

Прямо за сколько часов не скажу, где-то после 10 вышла и в 19 закончила. Днём заходила домой кофе пить и обедать, вышло 3800, можно было ещё 1-1,5 тыс. заработать.
Я же тоже оформила самозанятость и попыталась подработать, вааще заказов нет у нас почти, ну именно в нашем районе, оч мало, и 1000 р не получилось за 2 дня( пока больше не подрабатывала даже, так как я на машине пробовала, то в минус себе вышло, учитывая бензин

Прямо за сколько часов не скажу, где-то после 10 вышла и в 19 закончила. Днём заходила домой кофе пить и обедать, вышло 3800, можно было ещё 1-1,5 тыс. заработать.
Видимо, у Вас в районе много заказов, или вы на несколько районов ?

Ага, посмотрел телефон с утра, и они же пытались уже деньги списать с карты в это же примерно время! Это было уже наяву!😅

Вообще, сегодня денёк бодрый намечается!🤐 У меня уже ДС нарисовались с 3 звонками, 9ти часов ещё не было.
И месяц к концу, и у многих день аванса, они прекрасно это видят...
Всем максимально возможного спокойного дня!🙌
Какая-то неправильная рассрочка наяву 🙈😅

Мне сегодня уже два человека сказали, что небритый ходишь.
А я может отрастить бороду пробую. А если усики как на аве оставить какая реакция будет?
Буду на НГ дедом морозом, вот и отращиваю бороду, правда, хотел бы её пока что сохранить не седой 😂

А вы в КИС АРТ регистрировались?
А то пишут что нельзя будет задание выполнять если там не зарегистрируешься 🧐

Собрала свою силу и яйца (точнее яичники)
Пошла поговорила с руководителем,всё ему выложила
Что у меня финансовые проблемы и возможно от кого-то может прилететь запрос на меня как на сотрудника
И ждать ли увольнения😅

-Вот если ты,Лера,хмурого по вене гонять будешь-тогда да,попрощаемся
А так твои проблемы и внешняя жизнь меня и нашу компанию вообще не касаются

Я даже специально про риски репутации уточнила
-Ой
Если мы сейчас начнём раскапывать кто тут на что и как влияет и какая у кого репутация-будет некому работать))))

Отпустил меня с миром,отреагировал со взрослым цинизмом
Вот это вы молодец, что пошли на опережение 😎🔥 и ограничили себя от лишних переживаний по поводу работы 👍
И рук классный, всем бы таких адекватных, да и самих компаний, где так относятся тоже

Всем привет. Я перевела другу 35к, осталось ему еще два платежа таких же в декабре и январе для закрытия долга.
Еще заказали подарок маме на НГ. Вот и всё на этом :(
Ну как хорошо, что кол-во платежей другу осталось уже раз и два 🔥👍
А что будете маме дарить, если не секрет?

Видимо, у Вас в районе много заказов, или вы на несколько районов ?
А вы где территориально? У нас в городе заказов не очень много, в Москве больше.
Тут как и везде есть свои нюансы. Я вокруг себя знаю со скольки пвз работают и где во сколько примерно есть заказы, плюс ещё автоназначения выручает.

Ну как хорошо, что кол-во платежей другу осталось уже раз и два 🔥👍
А что будете маме дарить, если не секрет?
Дайсон. Но мы вчетвером в семье скидываемся) все равно дорого, но мы всегда родителям не дешевые подарки дарим, хоть в этом году мне это и накладно

А вы где территориально? У нас в городе заказов не очень много, в Москве больше.
Тут как и везде есть свои нюансы. Я вокруг себя знаю со скольки пвз работают и где во сколько примерно есть заказы, плюс ещё автоназначения выручает.
Бирюлево западное, я тоже знаю во сколько , что и где, ну, к сожалению, даже если захочешь тут подзаработать у нас, не получится, так как заказов нет совсем( пару штук и все

А вы в КИС АРТ регистрировались?
А то пишут что нельзя будет задание выполнять если там не зарегистрируешься 🧐
В МО не надо, но пока ездила в Москву эти дни то там тоже падали задания. До Кис Арта руки ещё не дошли, но там вроде не сложно.

Бирюлево западное, я тоже знаю во сколько , что и где, ну, к сожалению, даже если захочешь тут подзаработать у нас, не получится, так как заказов нет совсем( пару штук и все
Надо мониторить постоянно приложение и автоназначения включить обязательно. Я когда сначала пробовала, тоже думала, что совсем фигня выйдет.

Надо мониторить постоянно приложение и автоназначения включить обязательно. Я когда сначала пробовала, тоже думала, что совсем фигня выйдет.
Я мониторила каждую минуту )) и автоназачение включала( у нас в районе, к сожалению, не заработаешь совсем курьером вб((( может, в других районах можно, везде по-разному, скорее всего , но у нас нет, даже на мелкие расходы не подзаработаешь, к сожалению . У меня как раз отпуск был, и я каждый день честно пыталась подзаработать , не о чем совсем

Читаю вот всех, многие такими суммами оперируют, а для меня это что-то нереальное. Ощущение, что все норм зарабатывают, а мне какие-то копейки на карту падают((
Да, Макс, суммы у человека могут быть приличными, но когда он понимает, что столько денег уходят в трубу и это продлится ещё х*еву тучу времени, и при этом человеку уже 36 и у него нет ни своего угла, ни семьи, ощущение, что как-то и жизнь просрана.
Уже тебе говорила, что самое главное ты сделал!❤️ - пусть это будет для тебя опорой и стремлением выйти на новый уровень зп 🙌🙌🙌
Доход побольше - это дело мозгов, опыта, смелости, терпения, удачи и усердия 🙃

Да, Макс, суммы у человека могут быть приличными, но когда он понимает, что столько денег уходят в трубу и это продлится ещё х*еву тучу времени, и при этом человеку уже 36 и у него нет ни своего угла, ни семьи, ощущение, что как-то и жизнь просрана.
Уже тебе говорила, что самое главное ты сделал!❤️ - пусть это будет для тебя опорой и стремлением выйти на новый уровень зп 🙌🙌🙌
Доход побольше - это дело мозгов, опыта, смелости, терпения, удачи и усердия 🙃
Жень, ты тут сейчас опять пятничную гостиную устроишь такими сообщениями!))) Только с х*ями более-менее разобрались...

Я мониторила каждую минуту )) и автоназачение включала( у нас в районе, к сожалению, не заработаешь совсем курьером вб((( может, в других районах можно, везде по-разному, скорее всего , но у нас нет, даже на мелкие расходы не подзаработаешь, к сожалению . У меня как раз отпуск был, и я каждый день честно пыталась подзаработать , не о чем совсем
Это не сейчас было?

Я уже не боюсь просрочки в банках. Альфу особенно "люблю".
Как себя халва (совком) в просрочке ведет? Если просрочу, наверно могут лимит обнулить, что не хотелось бы
У меня по двум халвам просрок был 2 платежа, ничего не обнулили

На форуме где-то читала, что совок телефон обрывает при просрочке. А так у меня с ними нет никаких отношений, слава богам. Но кредит до сих пор предлагают взять. 😂
Обрывают даааа, при чем в порыве ответственности, дала им номер рабочего личного тлф, так они мне на него больше звонят, чем на личный мой тлф 😤

Ну а если по делу, то да, Макс. В 30 лет не надо бояться что-то пробовать, и даже не представляешь, уверен, сколько в жизни перспектив! Тем более в ИТ. Тоже пробовал в ИТ, не получилось.
Я чуть не забухал конкретно тогда, когда понял, что моя отрасль, чему я учился - в жопе, и никому не нужна. И без работы полгода сидел...
Но потом пошуршал, нашёл профессию про которую даже не знал в проектировании/стройке. Поучился пошел на курсы. И вот уже 7 лет в деле, 4 из них в должности сначала слово Ведущий)) Не хвастаюсь ни разу, просто как пример! И на тот момент уже 35 было.
Просто нашёл своё! Ну если бы нашёл на 10 хотя бы лет раньше, то это была бы уже совсем другая история)))