Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не поняла логики 😏
Ну потому что понимал, что не смогу также бодро с наскока их добить. Хотя оптимизм был... Ну и понимаю, что запасной вариант - это переоформлять подходящие к концу долгосроки. Других вариантов нет. Так оно вот и получается((

У меня есть еще нюанс - мама, бодрая пенсионерка, находящаяся на моем иждивении. Которая в курсе моей проблемы, но не в курсе её масштабов. Ну вот например, каждый год она ездит в хороший санаторий, и в это время каждый год покупаем путёвку. И она такая радостная вчера выбирает: "А если вот этот вариант, а может этот?? О, и на самолёт скидки сейчас!" Она знает, сколько денег вчера капнуло. И что я ей скажу: "Нет, мам, в этом году вместо санатория у тебя Сосед, Клики, Макс, Индийский орех и Залупкин займ!"😑

В общем, ничего не закрою в этот заход, и на следующий год останется больше, чем планировал. Как Макс планировать не обучен опять оказался, слишком оптимистично. План к херам, настроение туда же...

Блин мне за 40 минут уже 10 звонков прилетело. Вот он, конец месяца... 😑
Всем привет, кого ещё не видела 🤗
Вообще мне перестали звонить. Живу как будто и нет долгов в мфо

Доброе утро уже)
Да, я на любой вид подработки готова.
ВБ да, к таким сотрудникам которые выполняют где-то такую работу «принеси/подай» отношение конченое. Я вот летом на складе работала, у меня не было штрафов, но у некоторых были приличные штрафы и сказали, что могут за это и в суд подать, и посадить.
Перестала туда выходить, но и времени не было уже + далеко ездить (2.5 часа дорога занимала туда и обратно).

Доброе утро)
Ну в любом случае ВБ наименее предпочтителен из всего,что есть
Вы из какого города?
Может смогу вам чем-то помочь?

Такой вкусный, вообще цена в магазине конкретно магазин "Ярче" не знаю есть у вас эта сеть или нет 15 руб пакетик
нету такой сети((( В пакетиках перестал брать, вообще иногда кажется там кроме сахара нет нифига

Ну потому что понимал, что не смогу также бодро с наскока их добить. Хотя оптимизм был... Ну и понимаю, что запасной вариант - это переоформлять подходящие к концу долгосроки. Других вариантов нет. Так оно вот и получается((

У меня есть еще нюанс - мама, бодрая пенсионерка, находящаяся на моем иждивении. Которая в курсе моей проблемы, но не в курсе её масштабов. Ну вот например, каждый год она ездит в хороший санаторий, и в это время каждый год покупаем путёвку. И она такая радостная вчера выбирает: "А если вот этот вариант, а может этот?? О, и на самолёт скидки сейчас!" Она знает, сколько денег вчера капнуло. И что я ей скажу: "Нет, мам, в этом году вместо санатория у тебя Сосед, Клики, Макс, Индийский орех и Залупкин займ!"😑

В общем, ничего не закрою в этот заход, и на следующий год останется больше, чем планировал. Как Макс планировать не обучен опять оказался, слишком оптимистично. План к херам, настроение туда же...
погоди, тут в декабре от меня вангую будет бомбеж вселенских масштабов, что все планы пошли по одному месту. Я прям чувствую по деньгам не уложусь. А в январе вообще вздернусь, одни др у всех

нету такой сети((( В пакетиках перестал брать, вообще иногда кажется там кроме сахара нет нифига
Ну а так два варианта это московская кофейня на паях и Якобс. Вот мой выбор 🤷

Тоже замечаю что практически пара звонков стало, сегодня у двух займов 100+ просрочки
У меня займы поделились на три категории. Просрочка 100+, КК/рестра и Простой вопрос с просрочкой 8 дней)

Ну а так два варианта это московская кофейня на паях и Якобс. Вот мой выбор 🤷
Первых тоже брал, вроде норм.
Кофе блин дорожает ппц