Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не поняла логики 😏
Ну потому что понимал, что не смогу также бодро с наскока их добить. Хотя оптимизм был... Ну и понимаю, что запасной вариант - это переоформлять подходящие к концу долгосроки. Других вариантов нет. Так оно вот и получается((

У меня есть еще нюанс - мама, бодрая пенсионерка, находящаяся на моем иждивении. Которая в курсе моей проблемы, но не в курсе её масштабов. Ну вот например, каждый год она ездит в хороший санаторий, и в это время каждый год покупаем путёвку. И она такая радостная вчера выбирает: "А если вот этот вариант, а может этот?? О, и на самолёт скидки сейчас!" Она знает, сколько денег вчера капнуло. И что я ей скажу: "Нет, мам, в этом году вместо санатория у тебя Сосед, Клики, Макс, Индийский орех и Залупкин займ!"😑

В общем, ничего не закрою в этот заход, и на следующий год останется больше, чем планировал. Как Макс планировать не обучен опять оказался, слишком оптимистично. План к херам, настроение туда же...

Блин мне за 40 минут уже 10 звонков прилетело. Вот он, конец месяца... 😑
Всем привет, кого ещё не видела 🤗
Вообще мне перестали звонить. Живу как будто и нет долгов в мфо

Доброе утро уже)
Да, я на любой вид подработки готова.
ВБ да, к таким сотрудникам которые выполняют где-то такую работу «принеси/подай» отношение конченое. Я вот летом на складе работала, у меня не было штрафов, но у некоторых были приличные штрафы и сказали, что могут за это и в суд подать, и посадить.
Перестала туда выходить, но и времени не было уже + далеко ездить (2.5 часа дорога занимала туда и обратно).

Доброе утро)
Ну в любом случае ВБ наименее предпочтителен из всего,что есть
Вы из какого города?
Может смогу вам чем-то помочь?

Такой вкусный, вообще цена в магазине конкретно магазин "Ярче" не знаю есть у вас эта сеть или нет 15 руб пакетик
нету такой сети((( В пакетиках перестал брать, вообще иногда кажется там кроме сахара нет нифига

Ну потому что понимал, что не смогу также бодро с наскока их добить. Хотя оптимизм был... Ну и понимаю, что запасной вариант - это переоформлять подходящие к концу долгосроки. Других вариантов нет. Так оно вот и получается((

У меня есть еще нюанс - мама, бодрая пенсионерка, находящаяся на моем иждивении. Которая в курсе моей проблемы, но не в курсе её масштабов. Ну вот например, каждый год она ездит в хороший санаторий, и в это время каждый год покупаем путёвку. И она такая радостная вчера выбирает: "А если вот этот вариант, а может этот?? О, и на самолёт скидки сейчас!" Она знает, сколько денег вчера капнуло. И что я ей скажу: "Нет, мам, в этом году вместо санатория у тебя Сосед, Клики, Макс, Индийский орех и Залупкин займ!"😑

В общем, ничего не закрою в этот заход, и на следующий год останется больше, чем планировал. Как Макс планировать не обучен опять оказался, слишком оптимистично. План к херам, настроение туда же...
погоди, тут в декабре от меня вангую будет бомбеж вселенских масштабов, что все планы пошли по одному месту. Я прям чувствую по деньгам не уложусь. А в январе вообще вздернусь, одни др у всех

нету такой сети((( В пакетиках перестал брать, вообще иногда кажется там кроме сахара нет нифига
Ну а так два варианта это московская кофейня на паях и Якобс. Вот мой выбор 🤷

Тоже замечаю что практически пара звонков стало, сегодня у двух займов 100+ просрочки
У меня займы поделились на три категории. Просрочка 100+, КК/рестра и Простой вопрос с просрочкой 8 дней)

Ну а так два варианта это московская кофейня на паях и Якобс. Вот мой выбор 🤷
Первых тоже брал, вроде норм.
Кофе блин дорожает ппц

Еще что расскажу, тут недавно на форуме был розыгрыш в крипте. Так вот я создал кошель в телеге и вспомнил, что раньше, когда на бирже торговал криптой, были кошельки еще. Вообщем со всех кошельков в один наскрёб крипты на 2к с небольшим. Еще и при создании кошелька дали золото (в крипте) на 3 бакса. Теперь как нз отложено и ещё и под процент закинул. Вообще была мысля с каждой зарплаты откладывать в крипте хотя бы по 500-1000 рублей. В случае прилета ип или арестов карт, будут отложенные неприкасаемые деньги.

У меня один заказ тоже был, значит тетка заказала причем время выбрала с утра до вечера, прихожу нет ее, звоню , не берет. Написала в вотс апп, через три часа ответила, что она дома будет вечером в 19:00. Вопрос-какого хера ты выбираешь. Время с 10 утра до вечера доставить тебе. Прикол дальше -приезжаю к ней с мужем в 19:10 -ее нет, мужик в труселях открывает и говорит -ее нет и когда будет одному Богу известно. Говорю как так, она написала что в 19:00 будет, он типа без понятия , говорю может я вам оставлю , но мне нужен код… он , ой я звонить ей не буду… непонятно, что за мужик был. Я вышла, сидим в машине с мужем, звоню ей, ни ответа ни привета , пишу, не читает. С мужем поругались , он говорит что это за работа такая и за люди .. вообщем уехали домой, когда приехали , она отвечает , что будет дома через час . Пипец воообшем, и прям чуть ли не ночью я поехала ей отвозить, она даже не извинилась
Да с такими заказами лучше не морочиться, я просто сразу делаю возврат на ПВЗ и забываю о них. Есть нормальные - ушли, но код скидывают и консьержу можно оставить или у двери.
У меня часто заказы в перинатальный центр, там только внизу можно оставить, я пока иду туда скидываю им СМС - по шлите код и номер палаты

Что есть то есть. Дорогое нынче удовольствие, а без него я не могу
Аналогично. Если я кофе с утра не попью, то жизнь не мила. Раньше пил кофе с молоком или сливками. Сейчас черный и без сахара

Самый лучший растворимый кофе - Эгоист. Правда, боюсь представить, сколько он сейчас стоит... 5 лет назад в Верном покупали рублей по 600 за банку

Всем доброе утро. С болезнью совсем выпала из жизни. С понедельника аденьги передали взыскание займа Альфа-банку - теперь они наяривают, видят что на карте есть деньги, но долг не плачу, вопрос - могут ли сами списать в счет погашения в своем МФО? Квику передал на прозвон мба, стоит ли от них чего то ждать и нужно ли им дублировать отзыв о третьих лицах? Привет сосед отдал в эквиту капитал, деньга в юнону. Денег оплачивать пока нет, жду зп 5 числа, поэтому кому то отвечать смысла не вижу, да и адекватных предложений нет.

Всем доброе утро. С болезнью совсем выпала из жизни. С понедельника аденьги передали взыскание займа Альфа-банку - теперь они наяривают, видят что на карте есть деньги, но долг не плачу, вопрос - могут ли сами списать в счет погашения в своем МФО? Квику передал на прозвон мба, стоит ли от них чего то ждать и нужно ли им дублировать отзыв о третьих лицах? Привет сосед отдал в эквиту капитал, деньга в юнону. Денег оплачивать пока нет, жду зп 5 числа, поэтому кому то отвечать смысла не вижу, да и адекватных предложений нет.
Списывать могут, так как при заявке на займ вы дали разрешение на безакцептное списание.

Ну по идее альфа сама не должны списывать, не совсем законно это будет

Конечно не отвечайте. Деньги лучше на другую карту переведите. На всякий случай. Привет, сосед отбитыши, их бы первыми гасить.

Списывать могут, так как при заявке на займ вы дали разрешение на безакцептное списание.
опять же, только с засвеченных карт, а не со всех счетов. Хотя может и ошибаюсь, но это тогда совсем беспредел

А вы как говорили, что примерять не дадите и возвращаете в пункт выдачи? Скандалов не было?
Как я один раз взяла заказ около 6 вечера, а потом комментарий после 9 вечера принесите. Думаю, них*я себе. Хорошо, что домой пришла она.
А заказы около двери оставляли?
Так и говорю - это экспресс доставка, тут нет примерок, возвратные товары можете сами потом отнести в пвз, брак через заявку в ЛК возвращаете.
До двери они могут выбрать в приложении, там и код не нужен - вешаешь на ручку двери и фотографирует в приложухе.