Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А еще хорошо помогает от стресса пихательно-дыхательные упражнения! 🧘
Илюха, видимо ты не был в депрессии полной, там и мыться то не охота, еле себя заставляешь, не то что "упражнения". И вообще все очень по разному переживают стресс, нет единого метода лечения, ну кроме таблеток, которые глушат все изнутри 😁 Был у меня период когда пила Адаптол, тоже транк как и Атаракс, мне не то что прям хорошо хорошо было, а стало ровно на все. Только косяк они реакцию замедляют и я в аварию легкую попала, но и тогда мне было спокойно 😁

А дня 3 назад калл вылез.

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-14-54-20-57_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-54-20-57_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    72.9 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2025-11-27-14-54-28-73_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-54-28-73_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    105.1 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2025-11-27-14-54-35-63_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-54-35-63_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    91 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2025-11-27-14-54-46-41_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-54-46-41_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    70.9 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2025-11-27-14-54-55-82_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-54-55-82_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    76.7 KB · Просмотры: 94
В общем и целом, берегите друг друга. Не допытывайтесь никогда расспросами что как и почему!? Человек сам все расскажет если сочтёт нужным! Давайте своим близким время побыть одному, перезагрузиться. И да прибудет с нами счастье!

Я думаю не то что не парят, ты просто привык находится в таком состоянии, а на самом деле это все стресс для организма, мозг не отдыхает, сначала работа, потом мысли че закрыть первым, что можно в просрочку и тд. Даже вот представь как бы проходили твои дни без долгов, по любому не рвал бы жопу с подработками и тд, спокойно мог бы и с детьми в выходной куда-то съездить развлечься, с зп не парился бы что надо туда, туда, а еще не хватает столько-то. А просто получил зп, оплатил ипотеку, коммуналку, продукты взял и еще осталось, и живешь себе по лайту, строишь новые планы
Фишка в том, что кредитов то много у меня и я по сути в режиме найти денег с подработок очень давно. А из за того что цены растут, на все стало не хватать. И банки завели в займы, чтобы уровень жизни не снижать.

Хмм, тут не только Атаракс. К дому подъезжаешь с работы, посиди покури минут двадцать, перенастрой себя
Вот это дельный совет! Я вечером домой вообще не тороплюсь, если дождя нет, конечно. Раньше 21 не прихожу.
Есть относительно короткая дорога от станции, есть подлиннее, но по тихому частному сектору 2,5 км. Можно ещё пивка пару баночек в дорогу зацепить)) Вот дорога занимает примерно час. Воздухом подышал, 10000 шагов дневных закрыл, форум почитал. Дома выспавшийся котейка ждёт побеситься!)) Ну и как-то уже спать спокойным ложишься)) Уже без атаракса)

Смотри что сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сходи и сдай анализы на уровень тестостерона, у нас это первое что страдает при стрессе, а если еще и вес стал набирать, то не просто сходи, а беги и сдавай, и я голову на отсечение ставлю, что у тебя в критической зоне он. Это без преувеличения наш главный гармон!
Я у себя на работе могу это сделать

Второй день подряд эклеры фигачу 🤣
Да хоть неделю подряд их лопайте - главное, в удовольствие себе! В сложившейся ситуации, мы думаем обо всех, кроме себя! Бережём нервы близких, скрывая истинную картину с финансами и долгами, 24/7 размышляем где заработать ещё денег, решаем бытовые и рабочие вопросы. Так что, эклеры - это просто благодарность самому себе, что всё это тянем и при этом не сошли с ума😂😂😂

Илюха, видимо ты не был в депрессии полной, там и мыться то не охота, еле себя заставляешь, не то что "упражнения". И вообще все очень по разному переживают стресс, нет единого метода лечения, ну кроме таблеток, которые глушат все изнутри 😁 Был у меня период когда пила Адаптол, тоже транк как и Атаракс, мне не то чно прям хорошо хорошо была, а стало ровно на все. Только косяк они реакцию замедляют и я в аварию легкую попала, но и тогда мне было спокойно 😁
Да, возможно ты права и я там не был, или не позволял себе там быть) ну депрессии есть разные и конечно это зависит от многих факторов. Я естественно выпадал из колеи много раз, но я научился договариваться с собой, на этом и едем)))

У меня вес как стоит на одном месте так хоть веслом по шапке бей😄. Ну я к еде отношусь сугубо как к бензину для того что бы пятую точку перемещать. По этому не быть мне поваром со звездой мишлен
Я могу не есть долго, когда прям вот загружен работой, но я потом еще более бешенный когда голодный

Я могу не есть долго, когда прям вот загружен работой, но я потом еще более бешенный когда голодный
Не не, не выход, есть необходимо. Но есть и переедать разные вещи) анализы сдашь доклад предоставишь😄🤝

Вчера я пздц орал конечно. Уже дети говорят, что я с работы прихожу только ору. Но при этом любят меня.
Вчера я зашел максимально спокойно, прям вот тихим голосом разговаривал. На полтора часа меня хватило.

С женой про долги и займы разговаривал.
Уверил, что новых не набираю, самозапрет с августа. Сказал что альфа обнулили лимит по кредитке, поэтому в нее не смогу влезть. Сказал что халву прокручиваю.
Сказал что коммуналку тяжело платить, но выплачу. Сказал, что займы до весны на кк, про сп не стал говорить. Вообще количество и сумму мфо занизил, мне спокойнее. Потому что я знаю, что она напряжет брата, он найдёт денег и займы закроют, отношения попортятся. Поэтому все сам, не хочу все подробности вскрывать.

Главное что новых долгов не набираю. Долг уменьшается.
Ну будет сложный этап когда аресты прилетят, но это будет нескоро, там может и обойдётся небольшой кровью

У вас всё будет хорошо❤️
Не опускайте руки и представляйте момент, когда вы закрываете последний кредит/займ
Это хорошее чувство,которое даёт прийти в себя и понять,что это всё завершится и не на всю жизнь)
И что вы вдохнёте свободно и без горечи и печали!

Илюха, видимо ты не был в депрессии полной, там и мыться то не охота, еле себя заставляешь, не то что "упражнения". И вообще все очень по разному переживают стресс, нет единого метода лечения, ну кроме таблеток, которые глушат все изнутри 😁 Был у меня период когда пила Адаптол, тоже транк как и Атаракс, мне не то что прям хорошо хорошо было, а стало ровно на все. Только косяк они реакцию замедляют и я в аварию легкую попала, но и тогда мне было спокойно 😁
af677f3c19862d4dce72c5620cd27ef7.webp

Я вчера побрился первый раз за 2 недели. Мыться то через силу хожу, потом сижу в телефоне до часу ночи прежде чем спать пойти

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?
это уже просто переходящий стресс. мне тоже казалось, что я пережила очередную смерть и стало полегче. плюс долги тоже стали проще в плане мыслей и т.д., но тут бац и перестала спать ночами...
просто стресс копится и трансформируется, кажется что ты в норме, но просто стресс перестал быть очевидным в плане выражения.
конечно, если не отдыхать и т.д. ты просто привыкаешь к этим эмоциям и кажется, что это твоя нормальная жизнь и восприятие, когда вдруг любой триггер не вытаскивает из тебя лавину того, что пряталось.

Посмотреть вложение 110107
Я вчера побрился первый раз за 2 недели. Мыться то через силу хожу, потом сижу в телефоне до часу ночи прежде чем спать пойти
ну тогда тебе точно пора пить атаракс и прям срочно, когда становится "тяжело" даже себя в порядок приводить, это уже прям хороший такой депрессняк.

Посмотреть вложение 110107
Ну тут действительно у всех все по-разному и история жизни у всех разная, когда появляется человек в моей жизни и узнает меня, 70 на 30 делают глаза размером с тарелку и говорят что это ненормально, но в я вот такой и я именно так переживаю стресс и удары жизни по башке. Действительно нет универсального средства!

ну тогда тебе точно пора пить атаракс и прям срочно, когда становится "тяжело" даже себя в порядок приводить, это уже прям хороший такой депрессняк.
стадии депры то тоже разные... даже если она эндогенная, все равно различается, а если приобретенная, то да - когда становится труден простой быт, то пора бить в набат.

Мне вчера участковый звонил, мол их теперь заставили уточнять, есть ли долги в мфо, которые заявы написали. Ну и спрашивает, брал ли я в рокетмэне, я говорю да, он говорит, что теперь при каждой заявке будет звонить, уточнять, мол раньше сразу отказную писал. Я спрашиваю, а что, кроме кредит 365 ещё кто-то писал? Он говорит: ага, белка, умные наличные, кто- то ещё и вот теперь рокет. А они у меня все переданы РБВ...

Ах да, про сон. Вчера лег где то в пол 1, уснул прям в линзах, ворочался всю ночь, в 5 утра пошел снял линзы и дальше до пол восьмого пытался дремать. Цельного сна сегодня не было, но более менее бодрячком.

Настроение чуть подняло сообщение, что сегодня денег закинут, хотя раньше след недели не ждал. Отлично

У меня с ними все норм, ждут спокойно. В декабре их закрою о чем и уведомил )) возможно друзья наши с ними просто на контакт не выходят именно по этому они звонят не по адресу
Да нет всегда беру трубки, но у них есть фишка сначала кому-то 3-му позвонить, причем не контактному.

Нервы сдают, в одном шаге свалится в депрессняк и выгорание. И это не смотря на то, что в плане погашения и финансов более менее получше стало.
Вчера жена спросила, у тебя точно все в порядке? С работы приходишь, орешь на всех. Вчера дети не слушались от слова совсем, закончилось полетом целого стакана компота со стола, дети за столом чет спорили, травили друг друга и снесли стакан. Все залили. Орал дуриком.

Короче покупку атаракса больше откладывать не надо, заеду по пути в аптеку как в основной офис поеду.

Причем меня займы и долги сейчас вообще не парят. Я вот думаю такое состояние из-за усталости или из за чего?
Правильно все пишут, что всё в кучу и усталость и нервы. Получается, что и дома шум-гам, а хочется покоя немного.

Ах да, про сон. Вчера лег где то в пол 1, уснул прям в линзах, ворочался всю ночь, в 5 утра пошел снял линзы и дальше до пол восьмого пытался дремать. Цельного сна сегодня не было, но более менее бодрячком.

Настроение чуть подняло сообщение, что сегодня денег закинут, хотя раньше след недели не ждал. Отлично
Я сплю по 4-5 часов в день)