Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Главное не войти во вкус и не начать тратить на покупки то, чего нет 🙈 а так да, конечно приятно не дяде денежки отдать, а для семьи и для себя что-то купить 💕
Нет, это было запланировано чуть ли не за полтора месяца и был строгий лимит, даже сэкономить вышло

Я кстати откладывать почему то хочу даже больше, чем гасить...
Чтобы потом разом закрыть
А я вот хочу откладывать на форс-мажор так сказать, когда родителям что-то нужно, например.

Блин, пытаюсь восстановить комп, скачала Яндекс браузер, нужно ввести код из пуш уведомления в браузере, кто-то может подсказать, где его смотреть то? В аккаунте Яндекса в браузере на тлф нет ничего, или я не там смотрю 👀 не понимаю 😤
На другое устройство прилетело теперь

В этот раз это 6ти значное число, первая цифра «3» 😅 но это нонсенс, потому что мне передали несколько проектов от девочки, которая ушла в декрет, так бы было в два раза меньше.
Ах.еть. Я бы закрыл половину займов сразу

Женя покраснеет сейчас от такого вопроса, Макс))
Я не краснею, но на самом деле мне стремно, что у меня зп то хорошая, но, тем не менее, за спиной ничегошеньки, кроме долгов.
А Максим сам откровенно делится своей зп и что/куда уходит, подработками и тд. Поэтому вопрос логичный.

Не, расскажу вкратце.
Короче тут новенький написал первым сообщением после регистрации на форуме, что ему дали кк в надо денег.

Я туда лично раза 4 отправлял, отказывали.
Вопрос к знатокам, как дали?
Может быть у него зп снизилась на 30%?

Админы, объясните как работает лимит реакций?
Вот у меня сейчас кончились, а условно через час опять будут.
Типо просто какой то лимит на сутки, но сутки считаются с момента последней реакции?
Во! Мне тоже это интересно 🙈 Люблю ставить реакции ☺️ и хочется всем их ставить ☺️ но, увы и ах! Даже тут есть пресловутый «лимит» 😆

Я не краснею, но на самом деле мне стремно, что у меня зп то хорошая, но, тем не менее, за спиной ничегошеньки, кроме долгов.
А Максим сам откровенно делится своей зп и что/куда уходит, подработками и тд. Поэтому вопрос логичный.
Давай енота купим!? Ну маааааам

Если есть яндекс карты на телефоне, может там пуш прийти. Лучше попросите, чтоб смс прислали. У них с пушами проблемы бывают.
Спасибо большое! 🙌 Пришло смс ☺️ так бы я пуш тут до утра искала 👀😅

Фигаааа 😱 такое бывает? 😂
Я как-то хотела написать в НД, но так и не нашла, куда обращаться 😂😂😂
Раньше лутали лайки через розыгрыш, теперь тут. Редко но могут

Мне теперь стремно, что у меня зп пятизначная. А со всеми подработками дай бог до 100 доходит

Доброй ночи
А я ща пойду гирлянду вешать на терассу.
Джингл бэнс епта

Лестницу взял у директора, неделю прокатал в багажнике, а завтра блин отдавать.
Благо крючки с прошлого года висят, тупо навесить, хз за сколько управлюсь, надеюсь минут за 20

Спонтанные покупки в прошлом 🤣сейчас по списку и там енота нет
Неправильный список

Может быть у него зп снизилась на 30%?
Они со снижением то не дают если по форуму читать

Ах.еть. Я бы закрыл половину займов сразу
Ахах 🤣 да, ожидала такой реакции 🙈
Да вот видишь, тебе бы эта сумма пошла на половину займов, а у меня еще дохера долгов перед друзьями и просрочки в банках на немалые суммы, что на МФО останется гораздо меньше, чем планировала пару месяцев назад. Но хоть что-то загашу - и то хорошо 👌