Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Главное не войти во вкус и не начать тратить на покупки то, чего нет а так да, конечно приятно не дяде денежки отдать, а для семьи и для себя что-то купить
Блин, пытаюсь восстановить комп, скачала Яндекс браузер, нужно ввести код из пуш уведомления в браузере, кто-то может подсказать, где его смотреть то? В аккаунте Яндекса в браузере на тлф нет ничего, или я не там смотрю не понимаю
В этот раз это 6ти значное число, первая цифра «3» но это нонсенс, потому что мне передали несколько проектов от девочки, которая ушла в декрет, так бы было в два раза меньше.
Я не краснею, но на самом деле мне стремно, что у меня зп то хорошая, но, тем не менее, за спиной ничегошеньки, кроме долгов.
А Максим сам откровенно делится своей зп и что/куда уходит, подработками и тд. Поэтому вопрос логичный.
Админы, объясните как работает лимит реакций?
Вот у меня сейчас кончились, а условно через час опять будут.
Типо просто какой то лимит на сутки, но сутки считаются с момента последней реакции?
Я не краснею, но на самом деле мне стремно, что у меня зп то хорошая, но, тем не менее, за спиной ничегошеньки, кроме долгов.
А Максим сам откровенно делится своей зп и что/куда уходит, подработками и тд. Поэтому вопрос логичный.
А я ща пойду гирлянду вешать на терассу.
Джингл бэнс епта
Лестницу взял у директора, неделю прокатал в багажнике, а завтра блин отдавать.
Благо крючки с прошлого года висят, тупо навесить, хз за сколько управлюсь, надеюсь минут за 20
Ахах да, ожидала такой реакции
Да вот видишь, тебе бы эта сумма пошла на половину займов, а у меня еще дохера долгов перед друзьями и просрочки в банках на немалые суммы, что на МФО останется гораздо меньше, чем планировала пару месяцев назад. Но хоть что-то загашу - и то хорошо
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.