Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Можно ли написать жалобу в ЦБ ссылаясь на то что другие МФО одобрили кк по предоставленым документам со снижением дохода а конкретное МФО Быстроденьги отвечает что файл не открывается, хотя это обычное фото с телефона в формате jpg?Уже 3 раза отправляла документы. Сначала отвечают что ваш вопрос передан в Службу по правовым вопросам,а спустя 5 дней присылают отказ,так как документ не имеет вложения!!!!

Можно ли написать жалобу в ЦБ ссылаясь на то что другие МФО одобрили кк по предоставленым документам со снижением дохода а конкретное МФО Быстроденьги отвечает что файл не открывается, хотя это обычное фото с телефона в формате jpg?Уже 3 раза отправляла документы. Сначала отвечают что ваш вопрос передан в Службу по правовым вопросам,а спустя 5 дней присылают отказ,так как документ не имеет вложения!!!!
Можно омбутсмену написать, у них на сайте должна быть почта указана. И в ЦБ можно.

Я в шоке была с фильма "Мы, дети станции Зоо" . Сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела. Ещё "Подвалы Дыбенко", документальный фильм.
Я тоже я тоже) вообще, какой-то момент жизни просмотрела мне кажется всё кино, связанное с этим. И не только. Я запойная в плане жанров, писателей и режиссёров. Если села на конька, всë... Привет)

О!! О сыре)) забыла совсем. Сейчас попробую

Вложения

• IMG_20251128_213448_914.webp
    IMG_20251128_213448_914.webp
    835.6 KB · Просмотры: 12
Я тоже я тоже) вообще, какой-то момент жизни просмотрела мне кажется всё кино, связанное с этим. И не только. Я запойная в плане жанров, писателей и режиссёров. Если села на конька, всë... Привет)
Вот, я тоже так. Времени нет смотреть, много фильмов в закладках. Люблю книгу прочитать, потом фильм посмотреть, если сняли. Интересно сравнивать. Я нежно люблю ужасы, но смотрю всё, под настроение. 🤗

Воот. Чан рамëн знаю, сама не ем такое, дети любители. А бульдак впервые слышу
Разные есть, может и бульдак какой наваристый 😅 У нас есть магаз, Красный дракон, там полно всего.

еще советую фильмы наш Группа Крови, Пианист, По соображению совести, если зашел Мальчик в полосатой пижаме и список Шиндлера.

еще советую фильмы наш Группа Крови, Пианист, По соображению совести, если зашел Мальчик в полосатой пижаме и список Шиндлера.
Пианист отличный фильм. Ещё, "Жена смотрителя зоопарка" хороший.

А как оформить КК в ситуации, когда с 2024 по май 2025 был постоянный официальный доход, последующее увольнение и потом был только неофициальный? В госуслугах только документ за 2024 год.
Юкки вебзайм легко одобрили кк.
Другие просят выписку за последние 2 месяца, хз где достать.

О!! О сыре)) забыла совсем. Сейчас попробую
Не на мой вкус.. Но можно для интереса и с брусничным соусом... Муж импортирует сыры, йогурты и тд... Мы всегда с разными сырами по закупочной цене. Хоть в этом плюс)))

А как оформить КК в ситуации, когда с 2024 по май 2025 был постоянный официальный доход, последующее увольнение и потом был только неофициальный? В госуслугах только документ за 2025 год.
отсылайте что есть и пишите что не было за такой период отчислений 2НДФЛ, еще можно копию трудовой книжки приложить. Или как многиеделают - оформить самозанятость, сформировать пустую справку о доходах. и приложить ее и предыдущую 2НДФЛ

Ты ещё список Шиндлера глянь... Ещё пару могу сходу вспомнить.

Теперь всем буду здесь тыкать, кого нужно персонально на вы - пишите))
Ооооо, список Шиндлера 🔥 обожаю!
А ещё По соображениям совести 💔

А как оформить КК в ситуации, когда с 2024 по май 2025 был постоянный официальный доход, последующее увольнение и потом был только неофициальный? В госуслугах только документ за 2024 год.
Трудовая электронная, что вы без работы