Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем денечка. Вылезли манимен, предлагают реструктуризацию, грозятся судом, деньги будут только в пятницу. Кто-то делал так реструктуризацию?
Мне они вчера одобрили ее, но с %

Вчера снова рассылала всем по кк, но не дают и все тут - типа у вас повышение, ничего вам не положено. А в ноябре у меня снижение в 4 раза по сравнению с октябрём ((

Продолжаю рассылку резюме, откликаюсь на вакансии, но результат нулевой - или отказы пишут или просто игнор, руки уже опускаются.

Сейчас тащусь в Мои документы - надо сменить номер телефона в госуслугах, тот, который был изначально в блоке за неуплату 🙈

Вебзайм ответили

Добрый день! Кредитные каникулы (льготный период) предоставляются по договору займа один раз в соответствии с действующим законодательством. С учетом изложенного, Обществу не представляется возможным удовлетворить Ваш запрос.

С субботы я выхожу у них с кк. Как они себя ведут в просрочке?

Вебзайм ответили

Добрый день! Кредитные каникулы (льготный период) предоставляются по договору займа один раз в соответствии с действующим законодательством. С учетом изложенного, Обществу не представляется возможным удовлетворить Ваш запрос.

Макс, иди за выигрышем 😁

Сижу обновляю суммы долга в табличке, сейчас все мфо наверно натравлю на диалог с собой. Хочется понять у кого уже не растет долг и в целом понимать размер задницы
С победой🤘

День прям удачный))) Денежный поток открылся, третий день мне деньги прилетают, то подработки, то тут повезло)

И за шаурмой сырной🙂
Блин ток пообедал макарошками, пока сытый. Завтра поеду за шавой значит

Вчера снова рассылала всем по кк, но не дают и все тут - типа у вас повышение, ничего вам не положено. А в ноябре у меня снижение в 4 раза по сравнению с октябрём ((

Продолжаю рассылку резюме, откликаюсь на вакансии, но результат нулевой - или отказы пишут или просто игнор, руки уже опускаются.

Сейчас тащусь в Мои документы - надо сменить номер телефона в госуслугах, тот, который был изначально в блоке за неуплату 🙈
Пишите, пишите и еще раз пишите! Я верю в то, что будет и на Вашей улице праздник 🥳🎉🎄🍾по поводу работы, период такой, перед нг всегда тяжело куда-то устроится, но все равно, не останавливайтесь, пишите, должно ж в конце концов повезти 🙏🙏🙏🙏🙏

Вебзайм ответили

Вот блин, стандартная отписка, мне они так тоже ответили

Вчера писал про то, что мама решила на новый год нам купить двери во все комнаты. Ну при условии, что установку оплачу. Позвонил узнал сколько будет стоить установка. Зарядили в районе 25-27к.
Круглосуточно теперь работать?

Ребятки всем доброе утро, совет нужен. Есть 2 займа из которых выбираю сейчас. Что лучше оплатить ?
1. Деньги на дом долгосрок был платеж 2408 плюс комиссия на оплату плачу с сентября без просрочек. С конца декабря платеж будет 7700 каждую неделю 😢. Если закрывать досрочно сумма 54000 по реквизитам и пока деньги не упадут еще накапает и оплачу с карты и закрою. Если платить раз в неделю то выходит 60300 плюс комиссия за оплату картой каждую неделю . Платить по реквизитам каждую неделю не удобно, тк деньги то есть в начале недели то нет смысл в том что проценты они уже сожрали нормально так. Но будут еще комиссия за карту каждую неделю
2. Web bankir на к/к сумма изначально 26000 сейчас закрыть 38915 проценты начисляются
На моем опыте с ДНД, я бы порекомендовала пустить их в тотальный просрок, так как они потом предложат скидку на полное закрытие, даже с возможностью внести частями в течении 2х мес.
У меня займ у них 60000 ₽.
Было 25 платежей, 18 из которых - проценты раз в неделю по 3686 - я выплатила 12 платежей на сумму 44232.
И потом ещё нужно было 7 платежей по 10596.
Короче, если бы по графику платила, то общая сумма выплаты составила бы 138564₽.
А они мне предлагают закрыть все за 66000.
Учитывая, что 44232 я уже выплатила, то общая сумма составит 110232₽, экономия 28332₽.

Решила закрыть вэб банкир. И кинуть 10.000 по реквизитам на деньги на дом пусть от туда списывают. Жадность победила. Хотя какая жадность столько денег впустую с этими займами 😞😞😞. ВЭБ банкир через элекснет терминал можно погасить кто знает?
Ну и нафига я тут распинаюсь со своими подсчетами😂😂😂 (шутка)
Ну вот я бы не кидала пока что в ДНД ни рубля, кого-нить другого погасить же можно.

У кого срочноденьги на ЛП/КК? У меня ЛП с начислением % на 6 мес. Сейчас пришло письмо на почту, что завтра оплата по займу. В ЛК нет и не было инфы о ЛП, дата стоит 04.12.
ЛП дали в начале ноября, пришел ответ на почту от них с подписью все как полагается))) это у них информирование плохо настроено или что? Расскажите как у вас было с ними
Я конечно уже на почту им писала, в день как дали ЛП, они не ответили до сих пор. Сейчас тоже написала и на почту и в чат.
У меня тоже письмо только приходило, а в лк никакой информации нет о кк, тоже стоит дата внесения платежа в декабре 🤔

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"
Задел за живое 🙈😑 У меня раньше ух какие завтраки были 😍 по типу английского завтрака, а сейчас каша, яйцо, сало и квашеная капусточка 😂

Вебзайм ответили

звонят, писал отзыв о взаимодействии с 3 лицами? Если нет, то напиши. А то звонят 3 лицам контактным: номерам))

Задел за живое 🙈😑 У меня раньше ух какие завтраки были 😍 по типу английского завтрака, а сейчас каша, яйцо, сало и квашеная капусточка 😂
Нифига се у тебя набор с утра

я раньше в 10 пил просто кофе, ну может печеньку цепану. Потом в 2 обед, в 7 ужин. Но в 10 пол 11 вечера жрать хочется здец
А я заметила, что у меня голод наступает каждые 4 часа 🙈 прям так резко, что аж как будто голодный обморок сейчас случится, сразу какая-то паничка начинается и нужно что-то срочно съесть 😵‍💫

А я заметила, что у меня голод наступает каждые 4 часа 🙈 прям так резко, что аж как будто голодный обморок сейчас случится, сразу какая-то паничка начинается и нужно что-то срочно съесть 😵‍💫
Ооо, и у меня такое бывает) прям хоть что-то срочно в рот нужно закинуть съедобного 🤦🏻‍♀️

Надо голенькой подходить к зеркалу, любоваться на себя и приговаривать: ах, какая я сладенькая булочка.
Облегающие вещи вообще запретить надо, итак жизнь боль😅, ещё и они тут самооценку опустить хотят
Ага, или: ой какой я аппетитный скелетик 😍😂 могу бренчать костями и танцевать под эту музыку 😂

Почта банк прислал смс, что стал частью группы ВТБ.
Ну, значит, до свидания с закрытием карты🤣
Ага, как раз на днях мысль промелькнула, что в втб у меня пока ничего не было, а тут хоп! И будет 😂

Да, кстати, не такой уж и жирный!)) Халумис, посмотрел, 50 гр - 140 ккал и 10 гр жира всего. Жарю без масла. 2 яйца небольших С1 ещё 150. Тоже жарю без масла на сковороде после сыра. Бутерброд маааленький из багета, ну я не знаю, сколько там масла на нём, грамм 10? И кофе без сахара, но с молоком, правда. Из капсулы, режим маленькая чашка. Зато белОчка хорошо закинул с утра))
Ой жареный сыр - интересно 🧐 хочется попробовать, может и понравится ☺️ а то я сыры вообще не люблю 🙈