Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
сегодня день письма Дед Морозу
1764818790136.webp

Много лет назад я услышала такую легенду, что в бой курантов пишешь записку о мечте, сжигаешь и съедаешь пепел😅, запивая шампусом.
Очень я недоумевала, а почему ничего не сбылось то, может, не в то горло попало

и съедаешь пепел
Я знаю только, что его надо размешать в шампе и хлопнуть. Но сколь я ни пробовала, написать-сжечь-высыпать-размешать и выпить у меня за 12 СЕКУНД не выходит.
Выходило только у той одногруппницы, что освоила стенографию. Но там и конспекты были примерно как
1764819551875.webp

Я знаю только, что его надо размешать в шампе и хлопнуть. Но сколь я ни пробовала, написать-сжечь-высыпать-размешать и выпить у меня за 12 СЕКУНД не выходит.
Выходило только у той одногруппницы, что освоила стенографию. Но там и конспекты были примерно как
Посмотреть вложение 111693
😂😂😂
Блин, недавно в чат вацап, где более 1000 человек, девушка выложила направление от врача и просила помочь расшифровать.
В группе оказались и врач и провизор, оба написали - соскоб на яйце глисты

Доброе утро! Помогите, пожалуйста.

Отцу прилетел арест на пенсионную карту. У мамы паника и истерика. Долг за 2011 год. Приказ прилетел от ПКБ. На сайте ФССП ничего нет, а арест на карту банк ВТБ наложили. Ситуация усугубляется тем, что приставы находятся в Татарстане, отец в другом регионе. Могу ли я за него как-то отменить этот приказ и что нужно делать? ( я никогда не отменяла судебные приказы, выплачивала по ИП приставам долги).

Yl:
Доброе утро! Помогите, пожалуйста.

Отцу прилетел арест на пенсионную карту. У мамы паника и истерика. Долг за 2011 год. Приказ прилетел от ПКБ. На сайте ФССП ничего нет, а арест на карту банк ВТБ наложили. Ситуация усугубляется тем, что приставы находятся в Татарстане, отец в другом регионе. Могу ли я за него как-то отменить этот приказ и что нужно делать? ( я никогда не отменяла судебные приказы, выплачивала по ИП приставам долги).
судебный приказ был вынесен 17.11.2025 по адресу, по которому отец выписался еще несколько лет назад

Yl:
судебный приказ был вынесен 17.11.2025 по адресу, по которому отец выписался еще несколько лет назад
Срок отмены вышел, но можно написать ходатайство о восстановлении срока и отмену, формы просто в интернете найдите и заполните, адрес, куда высылать, в судебном приказе есть.

Срок отмены вышел, но можно написать ходатайство о восстановлении срока и отмену, формы просто в интернете найдите и заполните, адрес, куда высылать, в судебном приказе есть.
спасибо большое! Дистанционно можно отправить? или только заказным?

Что я успела за проходящую неделю?
Правильно!
Большое толстое них*я!
Надо меньше мемить тут с вами, ещё половина ПриветСоседа.

Доброе утро, спать хочется гораздо больше, чем есть
Радует, что четверг. Осталось два дня и выходные.
Не радует баланс на карте 120 рублей

Я нашла виновника всех наших денежных бед
Это не мы,это просто всё год такой!
я готова на фортуну в 2026 и на новые возможности :ROFLMAO: остальное не надо, 11й переезд хотелось бы уже в свой дом, но это точно не 2026, богатых бабок/дедок у меня нет, кто оставит наследство, которого хватит сразу на постройку😁

Ну все, осталось совсем чуть чуть, вот бы в начале года все эти долги просто бы растворились…
Почему нет какой-нибудь финансовой амнистии😂 вдруг бы нам повезло
статья 415 ГК РФ - Прощение долга :ROFLMAO:

Всем доброе утро! У кого срочно деньги на ЛП, но инфа не изменилась в ЛК. В чате лк оператор ответил, что не нужно переживать, у меня ЛП до мая, а сообщение об оплате пришло ошибочно. Уточняю когда в ЛК будет корректно отображаться…

Интересный вопрос.
Как вы считаете какой расклад лучше, чтобы мфо сами в суд сходили или в пко продали?

Я короче весь вечер вешалку собираю. В такие редкие моменты жалею что у меня нет мужика, чтобы его припахать) Но когда дело сделано, меня отпускает)
мой дебют был - сборка стульев и чистка фильтра стиралки :ROFLMAO:

Интересный вопрос.
Как вы считаете какой расклад лучше, чтобы мфо сами в суд сходили или в пко продали?
я думаю смотря какое ПКО, если то, с которым можно договориться, то ок. А если именно вопрос кто быстрее в суд побежит, мне кажется ПКО, потому как МФО и выдают займы, и свой отдел взыскания есть, т.е. взыскание это не основная деятельность. А вот ПКО это уже именно про возврат денежных средств

Сегодня пришел ответ от кредит бюро. Что мы не можем внести пока что изменения, потому что на наш запрос не ответил кредитор, как только ответит мы сразу изменим информацию. ТАК ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИТ!?

Много лет назад я услышала такую легенду, что в бой курантов пишешь записку о мечте, сжигаешь и съедаешь пепел😅, запивая шампусом.
Очень я недоумевала, а почему ничего не сбылось то, может, не в то горло попало
Пепел только в шампус надо класть!))) У меня много лет назад, кстати, прокатывало несколько НГ подряд!!😁 Наверное, мечты были более-менее вменяемые!)))

Чтоб все МФО и ПКО сгорели в аду, боюсь не получится...((

Пепел только в шампус надо класть!))) У меня много лет назад, кстати, прокатывало несколько НГ подряд!!😁 Наверное, мечты были более-менее вменяемые!)))
В этот раз надо положить пепел в шампус

Интересный вопрос.
Наверно для кого как..мне без судов надо..поэтому пусть продают если с ними не получится договориться буду с пул пробовать договариваться

1764830987987.webp

Мой рабочий настрой на сегодня