Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Много лет назад я услышала такую легенду, что в бой курантов пишешь записку о мечте, сжигаешь и съедаешь пепел, запивая шампусом.
Очень я недоумевала, а почему ничего не сбылось то, может, не в то горло попало
Я знаю только, что его надо размешать в шампе и хлопнуть. Но сколь я ни пробовала, написать-сжечь-высыпать-размешать и выпить у меня за 12 СЕКУНД не выходит.
Выходило только у той одногруппницы, что освоила стенографию. Но там и конспекты были примерно как
Я знаю только, что его надо размешать в шампе и хлопнуть. Но сколь я ни пробовала, написать-сжечь-высыпать-размешать и выпить у меня за 12 СЕКУНД не выходит.
Выходило только у той одногруппницы, что освоила стенографию. Но там и конспекты были примерно как Посмотреть вложение 111693
Блин, недавно в чат вацап, где более 1000 человек, девушка выложила направление от врача и просила помочь расшифровать.
В группе оказались и врач и провизор, оба написали - соскоб на яйце глисты
Отцу прилетел арест на пенсионную карту. У мамы паника и истерика. Долг за 2011 год. Приказ прилетел от ПКБ. На сайте ФССП ничего нет, а арест на карту банк ВТБ наложили. Ситуация усугубляется тем, что приставы находятся в Татарстане, отец в другом регионе. Могу ли я за него как-то отменить этот приказ и что нужно делать? ( я никогда не отменяла судебные приказы, выплачивала по ИП приставам долги).
Отцу прилетел арест на пенсионную карту. У мамы паника и истерика. Долг за 2011 год. Приказ прилетел от ПКБ. На сайте ФССП ничего нет, а арест на карту банк ВТБ наложили. Ситуация усугубляется тем, что приставы находятся в Татарстане, отец в другом регионе. Могу ли я за него как-то отменить этот приказ и что нужно делать? ( я никогда не отменяла судебные приказы, выплачивала по ИП приставам долги).
Срок отмены вышел, но можно написать ходатайство о восстановлении срока и отмену, формы просто в интернете найдите и заполните, адрес, куда высылать, в судебном приказе есть.
Срок отмены вышел, но можно написать ходатайство о восстановлении срока и отмену, формы просто в интернете найдите и заполните, адрес, куда высылать, в судебном приказе есть.
я готова на фортуну в 2026 и на новые возможности остальное не надо, 11й переезд хотелось бы уже в свой дом, но это точно не 2026, богатых бабок/дедок у меня нет, кто оставит наследство, которого хватит сразу на постройку
Ну все, осталось совсем чуть чуть, вот бы в начале года все эти долги просто бы растворились…
Почему нет какой-нибудь финансовой амнистии вдруг бы нам повезло
Всем доброе утро! У кого срочно деньги на ЛП, но инфа не изменилась в ЛК. В чате лк оператор ответил, что не нужно переживать, у меня ЛП до мая, а сообщение об оплате пришло ошибочно. Уточняю когда в ЛК будет корректно отображаться…
я думаю смотря какое ПКО, если то, с которым можно договориться, то ок. А если именно вопрос кто быстрее в суд побежит, мне кажется ПКО, потому как МФО и выдают займы, и свой отдел взыскания есть, т.е. взыскание это не основная деятельность. А вот ПКО это уже именно про возврат денежных средств
Сегодня пришел ответ от кредит бюро. Что мы не можем внести пока что изменения, потому что на наш запрос не ответил кредитор, как только ответит мы сразу изменим информацию. ТАК ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИТ!?
Много лет назад я услышала такую легенду, что в бой курантов пишешь записку о мечте, сжигаешь и съедаешь пепел, запивая шампусом.
Очень я недоумевала, а почему ничего не сбылось то, может, не в то горло попало
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгребать
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всех приветствую. Хотел бы получить советов как лучше поступить в моей ситуации и выбраться из долговой ямы. Как по мне у меня два варианта:
1)закрыть жестиков, а остальных оставить и просто...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Подскажите пожалуйста, кого гасить в первую очередь, кого можно оплатить потом чтобы не звонили 3 лицам( хотя номера все мои указаны) и темболие на работу, в декабре очень много платежей просто...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте, набрала кучу МФО к сожалению. Были пару гасить тогда так случилось что было нечем, но просрочить было страшно . Жаль время нельзя вернуть назад. Начала набирать чтоб продлевать и так...
Здравствуйте,у меня уже была тема,так что не буду рассказывать все. Такой вопрос
У меня кк в этих компаниях
Финтерс продлили на 6 еще
Привет сосед
Езайм
Монеза
Webbankir
Юкки
Веб займ
Кэш тую...
Веббанкир
Срочно деньги
Финтерра
Вива деньги
Лайм займ
Скб финанс
Экозайм
Быстро деньги
Е капуста
Pay p.s
Корона
Деньги мигом
Займ-экспресс
Грин мани
Полизайм
Деньги сразу
Центро...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.