Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да нормально все. С глазу на глаз поговорили. Объяснила, как что происходит, что 10-го я еще получу всю сумму, они попридержат. Коды все ставят. Руководство к этому спокойно относится, информация конфиденциальна. Будут вопросы - обращаться. И таких много и ИП на гораздо большие суммы.

А в какой компании вы работаете?

ну да. а вот в параллельном филиале все жестче. там все ип проходят через руководителя - и он ставит ультиматум, или гасишь, или адьес. Так что мне можно сказать повезло.
Да, повезло) 🙏✌️

ну да. а вот в параллельном филиале все жестче. там все ип проходят через руководителя - и он ставит ультиматум, или гасишь, или адьес. Так что мне можно сказать повезло.
То есть ваша бухгалтер, не сообщит руководителю? В принципе не все так страшно тогда, повезло что видимо бухгалтер норм попалась)

То есть ваша бухгалтер, не сообщит руководителю? В принципе не все так страшно тогда, повезло что видимо бухгалтер норм попалась)
мне она сказала, что наш руководитель в этом деле все на откуп им дает, через него не проходит. но так не везде.

Ага. Меня как дядю Митю все знают, все уважают =))))) она даже сама ко мне пришла с глазу на глаз обсудить. и по любым вопросам обращаться, чем могут, тем помогут.

мне она сказала, что наш руководитель в этом деле все на откуп им дает, через него не проходит. но так не везде.
У нас тоже такие вещи не пускают через руководство, а для чего это делать? Все равно бухгалтерия перечисляет, руководитель тут никаким боком абсолютно

У нас тоже такие вещи не пускают через руководство, а для чего это делать? Все равно бухгалтерия перечисляет, руководитель тут никаким боком абсолютно
от руководителя зависит. в параллельном филиале вот все через руководителя, он вызывает на ковер и говорит - либо сам все гасишь, либо в ваших услугах мы больше не нуждаемся

от руководителя зависит. в параллельном филиале вот все через руководителя, он вызывает на ковер и говорит - либо сам все гасишь, либо в ваших услугах мы больше не нуждаемся
И представим что он в филиале так сказал десятку работников, ровно через неделю, к нему придет генеральный и скажет, ты тупой баран и в твоих услугах мы больше не нуждаемся🤷‍♂️

И представим что он в филиале так сказал десятку работников, ровно через неделю, к нему придет генеральный и скажет, ты тупой баран и в твоих услугах мы больше не нуждаемся🤷‍♂️
я представлять не хочу даже =)хорошо что я не там =)

По идее, руководитель подписывает только итоговые документы, какое ему дело, как там и что...

По идее, руководитель подписывает только итоговые документы, какое ему дело, как там и что...
Вот и я о том же, а если он общается в улитисативной форме, то хреновый он руководитель. Так всех опытных работников можно профукать

Ой, я уже столько всего умею теперь))) что можно уже меня в мужья брать))))
«Женщины могут научиться всему — зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, строить дома, сажать деревья… Для этого нужно лишь одно — неудачно выйти замуж»

Вот и я о том же, а если он общается в улитисативной форме, то хреновый он руководитель. Так всех опытных работников можно профукать
пока приносит доход компании - не хреновый. но я бы с ним работать не стала. Он сразу производит впечатление говешки. прям на лице написано.

Меня продали КЭФ Мигкредит на 15-й день просрочки.. Что-то рановато? Но я посмотрела, они рядом сидят, Миг на Сущевском валу, КЭФ на Бутырском... Отправила по электронке и по госпочте отзыв по третьим лицам.... Надо теперь почаще на федресурс заходить, щас начнут меня продавать:confused:

Меня продали КЭФ Мигкредит на 15-й день просрочки.. Что-то рановато? Но я посмотрела, они рядом сидят, Миг на Сущевском валу, КЭФ на Бутырском... Отправила по электронке и по госпочте отзыв по третьим лицам.... Надо теперь почаще на федресурс заходить, щас начнут меня продавать:confused:
а договор цессии- это что такое?

«Женщины могут научиться всему — зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, строить дома, сажать деревья… Для этого нужно лишь одно — неудачно выйти замуж»
Или как в моём случае - развестись)

да кому они меня только не продавали))) а в суд в сё равно сами пошли) хотя в лк висит что мол продано в МБА

кто они пошли?КЭФ? через сколько?
Миг кредит кому только меня не продавал, а в суд пошли в итоге сами Миг кредит. Через сколько сейчас сложно уже сказать) зашла в ЛК, там висит плашка мол продано в МБА, но ИП по ним у меня от января 2525, СП от февраля 2024, но я не помню от когда договор... скорее всего от примерно начало 23го

Миг кредит кому только меня не продавал, а в суд пошли в итоге сами Миг кредит. Через сколько сейчас сложно уже сказать) зашла в ЛК, там висит плашка мол продано в МБА, но ИП по ним у меня от января 2525, СП от февраля 2024, но я не помню от когда договор... скорее всего от примерно начало 2а
Интересно, а у этого КЭФ % будут набегать? Сейчас зашла в ЛК Мига, вообще никакой нет информации что они меня кому-то на прозвон отдали...

Я не знаю как это работает. Но имея просрочку по кредиту в альфе, взял там в зп каждый день 6к. Платеж по кредиту перекрылся, мне осталось 2 с небольшим тысячи на жизнь. Пусть и потерял 250 руб на комиссии, но хотя бы судорожно не придётся искать у кого занять, чтобы доехать до дома.

Короче альфа теперь не в просроке.

Но с зп дернут 6250

Интересно, а у этого КЭФ % будут набегать? Сейчас зашла в ЛК Мига, вообще никакой нет информации что они меня кому-то на прозвон отдали...
ну если максималки нет, то полагаю что да...
я это вообще всё к тому что то что они уступили КЭФу, вообще не факт что у КЭФа ваш договор и останется
Среди всех моих СП и ИП КЭФа нет, хотя в СМСках и мэйлах он постоянно мелькал

ну если максималки нет, то полагаю что да...
я это вообще всё к тому что то что они уступили КЭФу, вообще не факт что у КЭФа ваш договор и останется
Среди всех моих СП и ИП КЭФа нет, хотя в СМСках и мэйлах он постоянно мелькал
ну значит буду мониторить федресурс, чтобы вовремя отправлять отказ по третьим.. пока оплатить не могу мигу. спасибо за инфо

Я не знаю как это работает. Но имея просрочку по кредиту в альфе, взял там в зп каждый день 6к. Платеж по кредиту перекрылся, мне осталось 2 с небольшим тысячи на жизнь. Пусть и потерял 250 руб на комиссии, но хотя бы судорожно не придётся искать у кого занять, чтобы доехать до дома.

Короче альфа теперь не в просроке.

Но с зп дернут 6250
нормально! Я так просила до зп у сбера, не дали